Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41176 2015-11-08 21:28:51

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

а менеджеры Анютки и официантки Танюхи! Всем сдать понтовые ники при входе в реальность.

Ваще-то оно так и есть. Никаких эльфов, вампиров и вселяющихся в человека исторических покойников не существует. И быть честной Танюхой, которая мирно работает, не побирается и не сует всем под нос свой говноарт за миллион рублей, столь же почетно, как и Жанной д Арк.

Как ты от скуки-то еще не сдох.

Вообще быть собой ноунеймом это совсем не скучно. Не мешает читать, смотреть, играть и гиенить.

#41177 2015-11-08 21:29:07

Анон

Анон пишет:

Всем сдать понтовые ники при входе в реальность.

Так при входе в реальность их нормальные люди сдают. На работе никто не представляется Малкавианом))

Да ты чо, а что ж поминают кассиршу рядом с ником? Как-то опять мухи и каклеты...

#41178 2015-11-08 21:29:11

Анон

Анон пишет:

а менеджеры Анютки и официантки Танюхи! Всем сдать понтовые ники при входе в реальность.

Ваще-то оно так и есть. Никаких эльфов, вампиров и вселяющихся в человека исторических покойников не существует. И быть честной Танюхой, которая мирно работает, не побирается и не сует всем под нос свой говноарт за миллион рублей, столь же почетно, как и Жанной д Арк.

Не дождетесь. Раньше вы со своими креатиффными вселенцами от грязи сдохнете.

#41179 2015-11-08 21:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если она желает поебаться под именем той же Жанны? Или, упаси бог, взять себе такой ник на дайри или в в.к. Даешь паспортные данные!

#41180 2015-11-08 21:29:35

Анон

А мне так че-то не сказали, кто из поциентов работает в Газпроме и потомок депутата. Для точно выборки предмета гиенинга, так сказать

#41181 2015-11-08 21:30:01

Анон

Анон пишет:

а что ж поминают кассиршу рядом с ником?

Если ты про Чезаре опять, то ему поминают кассиршу потому, что он на какую-то кассиршу в маркете наехал.

#41182 2015-11-08 21:30:11

Анон

Не дождетесь. Раньше вы со своими креатиффными вселенцами от грязи сдохнете.

Кто мы-то, анон! Кто мы, ты про кого тут во множественном числе!

#41183 2015-11-08 21:30:55

Анон

А мне так че-то не сказали, кто из поциентов работает в Газпроме и потомок депутата. Для точно выборки предмета гиенинга, так сказать

Фифи писала, что работает в Газпроме.

#41184 2015-11-08 21:31:14

Анон

Анон пишет:

Не мешает читать, смотреть, играть и гиенить.

Именно.

Анон пишет:

Так при входе в реальность их нормальные люди сдают. На работе никто не представляется Малкавианом))

Или в кресле у гинеколога, в магазине или в больнице. Здрасьте, я великий вампир мимими. Нет, ну такие есть, но они не на холиварке и не на дайри сидят, а в дурке.

Анон пишет:

Смотри не сдохни от вранья и желания казаться, а не быть.

#41185 2015-11-08 21:31:18

Анон

Анон пишет:

ты про кого тут во множественном числе

На заголовок темы глаза подними.

#41186 2015-11-08 21:31:22

Анон

Анон пишет:

Если ты про Чезаре опять, то ему поминают кассиршу потому, что он на какую-то кассиршу в маркете наехал.

То есть, то, что фифи назвала его кассиршей, а кто-то принес исправный понтометр и измерил понты кассирши - мне показалось?

#41187 2015-11-08 21:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он не кассир, а наехал на кассиршу? Еще веселее.

#41188 2015-11-08 21:31:42

Анон

Фифинрод же.

#41189 2015-11-08 21:32:16

Анон

Анон пишет:

Починяй пронзалку, анончик.

#41190 2015-11-08 21:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ему там и сказали что-то вроде "да ты сам-то не сильно выше". Так и прилипло.

#41191 2015-11-08 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Починяй пронзалку, анончик.

Схуя ли? Я не пронзал, прости. Ты вещаешь от лица нитаких-со-вселенцами, я тебе про ваше племя и ответил.

#41192 2015-11-08 21:33:25

Анон

Анон пишет:

А если она желает поебаться под именем той же Жанны? Или, упаси бог, взять себе такой ник на дайри или в в.к. Даешь паспортные данные!

Да пусть ебется хоть под именем Клеопатры или Семирамиды. Пусть ебется часами и сутками (бедные партнеры). Но если она начинает гнуть пальцы и привязываться к кому-то "Я - Клеопатра, а ты говно" или ноет "В меня вселилась Семирамида, где мои рабы и верные жрецы, приезжайте, помойте мне посуду и дайте 20 штук без отдачи", то ей место на самом дне холиварки. Сомневаюсь, что ты не понимаешь разницы.

#41193 2015-11-08 21:34:47

Анон

Анон пишет:

Да ты чо, а что ж поминают кассиршу рядом с ником? Как-то опять мухи и каклеты...

Про кассиршу не знаю, а про сабжа поминают, что побирушка и паразитка. Так это правда. И правильно поминают, чтоб все знали и никто не велся на "помогите инвалиду на эйвон и кофюшко".
Ник это ник, ролевки это ролевки, а когда в реале требуют называть лордом Феанором, ну это как бы извините. Потому и указывают на "кассиршу Маньку", наверное, что с Феанором очень уж контрастирует вид и поведение.

Анон пишет:

Фифи писала, что работает в Газпроме.

И ты пиши, а чо. Кто ж запретит написать-то, да хоть в Правительстве РФ, пиздеть не мешки ворочать.

#41194 2015-11-08 21:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ему там и сказали что-то вроде "да ты сам-то не сильно выше". Так и прилипло.

Я вот не выше своих коллег,но имею право с ними ругаться и наезжать, если мне не нравится что-то в их работе. Все остальные тоже. Или тыкать может только чиновник на мерсе.

#41195 2015-11-08 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Я вот не выше своих коллег,но имею право с ними ругаться и наезжать, если мне не нравится что-то в их работе.

:facepalm:  Повезло кому-то такое иметь в коллегах.

#41196 2015-11-08 21:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пусть ебется хоть под именем Клеопатры или Семирамиды. Пусть ебется часами и сутками (бедные партнеры). Но если она начинает гнуть пальцы и привязываться к кому-то "Я - Клеопатра, а ты говно" или ноет "В меня вселилась Семирамида, где мои рабы и верные жрецы, приезжайте, помойте мне посуду и дайте 20 штук без отдачи", то ей место на самом дне холиварки. Сомневаюсь, что ты не понимаешь разницы.

Это уже бред.

#41197 2015-11-08 21:36:16

Анон

Играть Жанну в ролевой игре и считать себя Жанной -  большая разница.
Главное приятное свойство цивильного реального мира в том, что там на "я Жанна!" могут посоветовать к доктору, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?"  :lol:

#41198 2015-11-08 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Повезло кому-то такое иметь в коллегах.

Это обычно ненадолго. Хамки и самохвалки быстро вылетают из коллектива.

#41199 2015-11-08 21:37:22

Анон

Я вот не выше своих коллег,но имею право с ними ругаться и наезжать, если мне не нравится что-то в их работе. Все остальные тоже. Или тыкать может только чиновник на мерсе.

Ты что! Терпи! Обхамили - терпи, обсчитали - терпи, подставить попытались - обратно терпи.

#41200 2015-11-08 21:37:44

Анон

Анон пишет:

, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?" 

Именно. А когда находится тот, кто поддерживает игру, мы видим офигенное оргазмическое и многолетнее слияние понтов. Поэтому таких надо отрезвлять. И вот тогда говорят. Ну какая ты Жанна, ты Машка, Клавка, Полинка. Безработная и в говне. Добро пожаловать в реальный мир.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума