Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, в монастыре логика другая, не совсем гуманоидная, серьезно.
Помните историю про капусту?
Послушнику велели сажать капусту корешками вверх, он посадил вниз. Приходит старший монах и велит пересаживать обратно корнями вверх, потому что "нужна тут не капуста, а послушание".
Это даже не издержки ПГМ, это особый монастырский дзен, для мирян не предназначенный.
Давно, правда
Оно и видно Сейчас нельзя откаываться даже от уборщицы после старшего менеджера. Любая подходящая тебе неквалифицированная работа считается.
До фига таких духовных ждут меценатов. Даже таких, у которых руки из плеч и могут сделать красивые вещи. Они мечтают быть такими
Сэр Юхра - самый неторопливый человек во Вселенной. Однажды он выполнял заказ моего отца. Полгода он пытался объяснить Корве, что у него ничего не получится, Юхра всегда так начинает. Потом он работал года два и сделал нечто невероятное, но совершенно не то, что от него требовалось. Но отцу так понравилось, что он согласился оставить скульптуру себе. После чего Юхра Юккори заявил, что эта работа очень дорога ему самому, и он не хочет с ней расставаться, ни за какие деньги... Дело кончилось тем, что мой бедный папа заплатил раза в три больше, чем они сначала договаривались, чтобы стать счастливым владельцем скульптуры, которая все равно не поместилась в нашем доме: этот гений даже не счел нужным придерживаться заданных размеров!
но почему-то в них не укладывается мысль, что до этого надо добираться и работать, а не сидеть, сложа руки, и заявлять "Дрг Мрзд, вот он я, прекрасный, ну и где мой меценат?"
Отредактировано (2015-11-08 20:27:23)
Ну, и нормальная же работа, а что не за миллионы, то кто ж этим эльфам виноват, что они больше ничего не умеют?
Гггг. Года три назад на одном ролевом форуме в теме "Есть вакансии", где народ предлагал работу сохоббитцам, кто-то запостил вакансию курьера в ДС с зарплатой 24 тр. Так еще и развонялись, что зарплата мала.
Анона один раз прижало курьерить. Если не на постоянку, то очень даже в кайф, город посмотрел, с людьми пообщался, отдохнул, посвежел...
Нельзя такое говорить на холиварке, тут простые профессии не любят. Тут только дети депутатов и работники Газпрома.
Анон пишет:Анона один раз прижало курьерить. Если не на постоянку, то очень даже в кайф, город посмотрел, с людьми пообщался, отдохнул, посвежел...
Нельзя такое говорить на холиварке, тут простые профессии не любят. Тут только дети депутатов и работники Газпрома.
Да ты чо?
Единственная звезда Газпрома тут быстро вылетела в пациента, правда, не за место работы, а за излишний снобизм.
Ты - жирная троллиха.
Здесь уважают людей, которые не клянчат, не ноют и сами зарабатывают себе на хлеб и хотелки. Холиварка не прощает только ленивых попрошаек, которые аскают в сети и выебываются. А если ты честно работаешь, не пиздишь на всех углах как тебе плохо, дайте денежек на кофюшко и приятную жизнь, то ты на холиварке в именной теме не окажешься.
Единственная звезда Газпрома
Не, еще одна есть - в Сотарях. Но тоже поциент.
Что-то с этим газпромом не так, походу.
то ты на холиварке в именной теме не окажешься.
Холиварка справедлива, в отличие от поциенток.
Анон пишет:Анона один раз прижало курьерить. Если не на постоянку, то очень даже в кайф, город посмотрел, с людьми пообщался, отдохнул, посвежел...
Да ты чо?
![]()
Единственная звезда Газпрома тут быстро вылетела в пациента, правда, не за место работы, а за излишний снобизм.
Да я постоянно здесь читаю обсуждения того, кто где работает. Типа продавцом быть убого и плохо. Анон сам в свое время торговал телефонами и не считает это чем-то постыдным. А про Газпром так сказал, к слову.
Типа продавцом быть убого и плохо.
И пруф у тебя есть, конечно?
Да я постоянно здесь читаю обсуждения того, кто где работает. Типа продавцом быть убого и плохо.
Где ты такое вычитал? Пруф или не было.
Помнится, как раз Миакоря не захотела быть продавцом.
Анон пишет:Нельзя такое говорить на холиварке, тут простые профессии не любят. Тут только дети депутатов и работники Газпрома.
Ты - жирная троллиха.
Здесь уважают людей, которые не клянчат, не ноют и сами зарабатывают себе на хлеб и хотелки. Холиварка не прощает только ленивых попрошаек, которые аскают в сети и выебываются. А если ты честно работаешь, не пиздишь на всех углах как тебе плохо, дайте денежек на кофюшко и приятную жизнь, то ты на холиварке в именной теме не окажешься.
То-то я все время слышу про кассиров, продавцов цветов, каких-то уборщиц и т.д. Да еще и с комментариями, типа как можно и позорно работать в таких местах.
Анон пишет:Да я постоянно здесь читаю обсуждения того, кто где работает. Типа продавцом быть убого и плохо.
Где ты такое вычитал?
Пруф или не было.
Я сейчас искать не буду, но уже цапался встречая такой каммент.
То-то я все время слышу про кассиров
Тьфу ты, это опять Чезаре обиженное пляшет, что ли?
Так и не поняло, что там ржали не над профессией кассира, а над понтами тупой дуры, которая ну так уж вышло работает кассиршей.
Про кассира это все тот же Фифинрод бегал за конкурентной Чезаре.
Это же Фифинрод, что ты.
Анон, здесь и поцики сидят, та же Фифиндра. Уверен, что не кто-то из них писал про постыдность простых работ?
Да я не Чезаре, но меня уже заебало слово "кассирша"! Не был он ей, фифа пизданула, аноны подхватили
Аноны не подхватили, аноны просто помнят, кто орал кассирша, кассирша!!!
И понимают, почему. Та в Чезаре раньше подалась или шире известна, вот Фифинрода и перекосило.
Анон пишет:То-то я все время слышу про кассиров
Так и не поняло, что там ржали не над профессией кассира, а над понтами тупой дуры, которая ну так уж вышло работает кассиршей.
Нет, я не Чезаре или кто там еще, если вы обо мне. Меня, как бывшего продавца, задевает, что мою профессию здесь посчитали убогой.
Анон пишет:То-то я все время слышу про кассиров
Вот и они, поциенты.
Меня, как бывшего продавца, задевает, что мою профессию здесь посчитали убогой.
Еще раз - пруф или не было.
а над понтами тупой дуры, которая ну так уж вышло работает кассиршей.
Вот я как раз об этом. Выходит, если человек работал в сфере торговли, то понтов и прочего быть не должно. У нас же только депутаты имеют право высказываться. Да, я тоже не Чезаре.
Выходит, если человек работал в сфере торговли, то понтов и прочего быть не должно.
Анон, ты странный. Понтов вообще как-то быть не должно. Понты не есть гуд. Ни при каких профессиях.