Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А я в какой-то мере завидую самомнению сабжей и их отношению к собственному творчеству.
Не могу ничем заниматься, потому что уверен что все, что я делаю - это дерьмо и хуйня.
А тут ах! Делаешь хуйню и рад!
Так оба хуже.
Блин, картиночки реально на уровне класса пятого. Да и то не талантливого в рисовании, а простого ребенка. И это называет "творчеством" сороколетняя тетка, пиздец.
А я в какой-то мере завидую самомнению сабжей и их отношению к собственному творчеству.
Не могу ничем заниматься, потому что уверен что все, что я делаю - это дерьмо и хуйня.
Серьезно? Самомнение в творчестве - это большое зло. Без здоровой критики нельзя расти и развиваться - "вот сейчас я хуйню сделал, но вот если бы я сделал так и так, то получилось бы лучше, надо переделать" и т.п.
Так оба хуже.
Да понятно(
Но на самом начальном этапе делать хуйню не зазорно, учишься же и когда это начало одолео - включаешь самокритику
Мэх(
Серьезно? Самомнение в творчестве - это большое зло. Без здоровой критики нельзя расти и развиваться - "вот сейчас я хуйню сделал, но вот если бы я сделал так и так, то получилось бы лучше, надо переделать" и т.п.
Серьезно. Более чем серьезно.
Я понимаю, о чем ты говоришь. Столько лет подряд рисовать однохуйственных персов с плоскими рожами и красить бутылочки лаком - это конечно пиздец.
Конечно самокритика нужна. Я знаю.
Но не когда она включается на самом первом этапе.
Короче ладно, сорян за офтоп D:
Просто воу насколько больная тема.
Анон пишет:Так оба хуже.
Да понятно(
Но на самом начальном этапе делать хуйню не зазорно, учишься же и когда это начало одолео - включаешь самокритику
Мэх(
А ты и делай хуйню. Сам же понимаешь, что не зазорно, вот и делай.
Будет тебе и обучение, и адекват.
Сделай много хуйни.
да ладно вам, аноны, я например так не нарисую
Это нормально, пока ты не называешь это творчеством, которому мешает работа и уборка, и которым ты типа целыми днями занимаешься.
Это нормально, пока ты не называешь это творчеством, которому мешает работа и уборка, и которым ты типа целыми днями занимаешься.
И не переводишь на это дело хорошие материалы, которые были куплены на чужие деньги в ущерб кошкам.
И не переводишь на это дело хорошие материалы, которые были куплены на чужие деньги в ущерб кошкам.
Или покупаешь новый фотик, в то время как даже корм твоим кошкам покупает подружка.
Нашел проекты, бггг.
Все очень плохо.жпг
Копаюсь в старом дайрике Артафиндэ, из чистого любопытства.
Нашёл забавное:
Дорогой братец, kiyomori, я тебя буду в лес таскать, как бы жалобно ты не мяукал. У тебя провода уже из анального отверстия торчат...
Ну и в принципе неоднократно поминается, что Киёмори именно брат.
Другое дело, что Киёмори (он же Хёндай) - это любимый Миакорин вселенец. И вполне может быть, что таки он - брат, а Миакори - муж.
Я тоже. Рука так не ляжет
Анон, если ты возьмешь сейчас карандаш и бумагу и попробуешь, результат тебя приятно удивит Во всяком случае, точно будет не хуже этих "проектов"
Я немного пошалил.
http://beta.diary.ru/~kiyomori/p174782180.htm?oam#more1
Много чиби-Гитрелов
http://beta.diary.ru/~kiyomori/p174704087.htm?oam#more1
Хентай-сама с ебически оригинальной прической.
Отредактировано (2015-11-06 21:02:12)
Материалы больше всего жалька, поди фаберкастелом норкоту малюет...
Лол, у вас какой-то просто нездоровый дроч на слово "творчество". Всякая поделка, которая субъективно кому-то нравится и являет собой созданный его руками оригинальный продукт - это творчество, которое просто разных видов и разного качества бывает. Например Павленскому прибить свои яйца к асфальту - это перфоманс, тоже творческий акт, и его круг общения посчитает - круто придумал, а обыватель, к примеру, сам анон, скажет, что он просто позёр, зажрался и занимается хуйнёй. Но при этом анон всё равно не станет отрицать, что сие было творчеством. А то, что они при этом засираются с ног до головы, выглядят как демонические болотные люди и материалы на кошачьи деньги покупают - это уже говорит об их личных качествах, которые ни при чём тут.
Всякая поделка, которая субъективно кому-то нравится и являет собой созданный его руками оригинальный продукт - это творчество, которое просто разных видов и разного качества бывает.
Никто не отрицает. Но данное творчество - говнота же.
Широко известная в узких кругах самка п...ца. )) С п...денятами маленькими.
Сцуко. Я так не смогу Х_Х
Сцуко. Я так не смогу Х_Х
Так хуево - не сможешь.
Но при этом анон всё равно не станет отрицать, что сие было творчеством.
Да не у нас нездоровый дроч, а у сабжа. Это у него Творчество - что-то такое, что почему-то оправдывает все засранство и паразитизм, несовместимо с работой и самостоятельностью, так далее, тому подобное. У меня Творчество, отвалите все.
И вот это Творчество годами, да десятилетиями уже, находится на уровне чиби-гитлеров и кривых анимешных котят. Пафос при этом возрастает. Тут вообще нельзя о качестве говорить, ну смешно же, ну.
Лол, у вас какой-то просто нездоровый дроч на слово "творчество".
У НАС? Анончик, это не мы забрасываем работу после двух недель, потому что это мешает творчеству, это не мы пишем жалобные постики, как уборкаи мытье посуды убивает творческую энергию.
Много чиби-Гитрелов
D: D: