Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#26251 2021-12-31 14:06:30

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

А бесплатные развлечения уже закончились?

#26252 2021-12-31 14:09:53

Анон

Анон пишет:

И впрямь купила? Арка с коляской обещает быть вкусной, очень вкусной.

Пф, пока не сделает кучу фоток в разных антуражах и временах года, не верю!

Анон пишет:

А бесплатные развлечения уже закончились?

Люба тебе что, плебейка нейротипичная?
Вполне себе мажорка из Шахт, судя по истории семьи бизнесменов, так что ганешные аппетиты неудивительны. Это только столичная тепличная Доша считает, что за КАД жизни нет, и кругом только алкоголики, вебкам и борщи на голову, как такую бедняжку не жалеть.

#26253 2021-12-31 14:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲коляска

Даже не села в нее, халтурщица.  :bubu:

Мало того - она посреди видоса легко встала и начала ходить вокруг коляски :lol:

Отредактировано (2021-12-31 14:11:06)

#26254 2021-12-31 14:12:09

Анон

Анон пишет:

легко встала

У неё динамичная мобильность, а ты очень небережный, анон  :lol:

#26255 2021-12-31 14:12:46

Анон

Анон пишет:

настроение-то поднимать себе надо, а то в окно можно выйти

как же у меня с этого пригорело. ага, конечно, давайте считать депрессию ответом на все.
тратишь бабло на ганеш и не закрываешь долги? не баловать себя - в окно выйти можно.
партнерка играет в инвалида, обманывает людей и побирается? без этого только через табуретку прыгать.
отлично иллюстрирует, почему Доше норм вся Любина ебаназия и они созданы друг для друга.

#26256 2021-12-31 14:14:09

Анон

Хм, а разве одним из симптомом депры не является ангедония, то есть отсутствие радости в любом случае?

#26257 2021-12-31 14:14:58

Анон

В видео с коляской Люба спалила адрес (без номера квартиры) и номер телефона.

#26258 2021-12-31 14:15:59

Анон

Анон пишет:

Хм, а разве одним из симптомом депры не является ангедония, то есть отсутствие радости в любом случае?

Да такая же у Любы, а может и у Даши, депрессия, как и все остальное.

#26259 2021-12-31 14:18:45

Анон

Анон пишет:

В видео с коляской Люба спалила адрес (без номера квартиры) и номер телефона.

Не опять, а снова. А то вдруг хейтеры и пьяные  родственники не знают, как еще помучить беднягу. Люба воистину бережная ко всем.  :sacrasm:

#26260 2021-12-31 14:19:24

Анон

Анон пишет:

а ты очень небережный, анон 

Ну дык! Бережный анон это, с точки зрения Любы, оксюморон :troll:

#26261 2021-12-31 14:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Дошу заведено исполнительное производство за неуплату

А меня убило, что Любень выдала про банкротство (а кто говорил, что злые хейтеры ничего не понимают и так нельзя)

А
А
А

Аноны, вот щас я на пукане взлетела на Плутон. Я в курсе как и что они говорили при оформлении сбора в Сестра сестре, и все советы обратится за банкротством/рефинансированием они отметали, и утверждали что ОНИ УЖЕ ОБРАЩАЛИСЬ И ИМ ОТКАЗАЛИ.
Также напоминаю, что банкротство тоже стоит денег, тк услуги юристов и делопроизводство нужно оплачивать.

Боже, вот я давно уже горю, особенно когда в ебучем твиттере они на счёт раз выложили ебучие документы из ебучей клиники на ебучую операцию, а на сбор нужно было с них любые документы вытягивать почти насильно, но щас прям чето перебор.
Просто, дайте тазик, я сама не знаю, буду я жопу тушить или просто плакать туда.

#26262 2021-12-31 14:23:39

Анон

Скрытый текст

Ебать, я в этой теме с самого начала, и каждый раз как в первый  :smoke:
Без какой-либо жалости, но Даша скоро вскроется с такими темпами — суд с банком, безденежье, и ещё работу работать надо, в промежутках между обхаживанием Любы, а всё что Любу волнует — у самого маленького паукана воображаемый др, и он без подарочков останется, сука.
Так придумай ей подарки, блять, твой внутренний мир же совсем как настоящий.

#26263 2021-12-31 14:23:43

Анон

Мне понравилась та часть про банкротство, где она говорит, что можно получать только прожиточный минимум, а даже съем дороже, а Даша в банке работает, ей серую зарплату не устроить, как же так, шо же делать эти шесть-девять месяцев. Аскать, мы все знаем, что ты предполагаешь аскать
И вот ведь удачный момент! Кредиты на Даше, официально они с Любой не супруги! Самое то время проявить бееережность и зарабатывать, хотя бы пока процедура банкротства длится. Но ни края такой мысли, конечно, не мелькнуло. Это от лукавого, лучше клянчить

#26264 2021-12-31 14:24:59

Анон

Какой цирк нам под новый год завезли! Жаль, что у анона непереносимость кукурузы, а то бы сейчас вовсю хрустел попкорном. И коляска, и третья кошка (вот кошку жалко), и "половина россиян живет за гранью бедности, но вы денег дайте!" (откуда, если за гранью бедности?), и всё прочее. Короче, Люба распробовала сладкий вкус халявы, и теперь это будет длиться до тех пор, пока маршрутка не последует по той же трассе, что и Ситигей.

#26265 2021-12-31 14:25:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Какой ещё крабовый салат веганам?

#26266 2021-12-31 14:28:22

Анон

Анон пишет:

Какой ещё крабовый салат веганам?

и оливье, ага. не все пауканы веганы, чё ты как маленький. Майя-анон тушняк им отдавала, заебись всё утоптали, и консервы рыбные Люба жрала, когда на рпп жаловалась, а чебупели с говядиной так и вовсе талисман треда, почти как Ганеша.

#26267 2021-12-31 14:31:41

Анон

Анон пишет:

и оливье, ага

Оливье еще можно овеганить, но точно не крабовый салат

#26268 2021-12-31 14:36:59

Анон

Там она ещё в сторис пока шла за штуками для третьего кота сказала, что они связались с юристами и будут подавать на банкротство. Возмущалась, что придётся от 6 до 9 месяцев, пока идёт дело, получать официально только прожиточный минимум. Потом сказала, что это Обойдётся в 145к, но ЭТО НЕ ТАК ТРУДНО СОБРАТЬ, КАК 800К ДОЛГОВ (последнее прямая цитата, я после неё уже улетела на плутон)

Ждём аск на юристов параллельно с асками на штуки для нового четвероногого и традиционными асками на ганеш/еду/лекарства (нужное подчеркнуть).

Чудоновогоднеевотномеркарты.

#26269 2021-12-31 14:37:05

Анон

Ребзя, так рад вас всех видеть, я боялся, что нас опять забанят на месяц и арка с котенком останется без должного внимания.  :hat:

#26270 2021-12-31 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Ждём аск на юристов параллельно с асками на штуки для нового четвероногого и традиционными асками на ганеш/еду/лекарства (нужное подчеркнуть).

Здрасьте, уже.
на четвероногое - чек

Скрытый текст

на подарочки и еду - чек
https://twitter.com/wet_cucumbers/statu … 0479519749
на таблЭтки от 28 декабря - чек

Скрытый текст

на юриста после НГ будет — тут срочности нет, это Дошины сраные долги

#26271 2021-12-31 14:41:36

Анон

Спасибо Даше за отповедь какому-то человеку в тви, анон снял розовые очки и вышел из секты жалельщиков Даши.
Если в мозгу у неё после стольких подстав ничего не зачесалось - ок, анон верит, что ей хорошо и всё в кайф. И что все токсичные сборы она поддерживает искренне. И что только аттеншнвхорость маршрутки не позволяет ей самой развернуться.

Взятая третья кошка - это блядь последняя капля пиздец. Как у меня подгорает. Бедное животное, за что ему эта жизнь.
Люба: На кошачий корм денег нет, банк подал в суд, на лекарство не хватает, мы голодаем!
Тоже Люба: ВОЗЬМЁМ ЕЩЁ ОДИН РОТ

Краем ума я понимаю, что людям на коляске и с животными подают охотнее, но блядь блядь блядь

Причём взяли МЕСЯЧНОГО котёнка. Формирование иммунитета от питания материнским молоком? Не слышали! Освоение социальных навыков в первые три месяца? Знать не знаем! Тупо ПРИВИВОК у этого животного нет, потому что прививки начинают делать с 2-хмесячного возраста.
И, я так чую, не будет. Или будет только аск на прививки.
Ради чего? Чтобы можно было поумиляться "маленькости"!
Новая живая игрушка для безответственной инфантильной дуры.

#26272 2021-12-31 14:43:42

Анон

Анон пишет:

депрооффтоп

#26273 2021-12-31 14:44:27

Анон

У Даши же вроде с карты еще что-то списали.
https://twitter.com/wet_cucumbers/statu … 7291496449
неужто ребзя думали, что просто будут ходить всю жизнь со своими 800к за спиной?)

#26274 2021-12-31 14:44:42

Анон

Анон пишет:

на юриста после НГ будет — тут срочности нет, это Дошины сраные долги

Ага, какие долги, тут домик для маленькой живой ганеши хочется купить!  :facepalm:  :bull:

#26275 2021-12-31 14:46:21

Анон

я честно начал думать, что поциенту уже не удивить и аноны преувеличивают, но она сделала тройной тулуп х))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума