Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ахуля и страдания
Если сабж так хочет БЖД-шечку, то почему б ему не тряхнуть Мирославу? Глядишь, выпросила бы кого-нибудь из Мирославиной поленницы...
Так вот я какое-то время назад и размечталась о кренделях небесных, что неплохо было бы сосватать Миакори бутлега и сдать ее Маэглине. Вот жорева было бы!
Отжалела бы Мирослава бастарда инвалидику...
Стереотип номер раз:Они всё только и делают, что вздыхают об утраченных возможностях.
Но ведь именно это и делают. И дело не в рогах и копытах. Ахулька сама же все время ноет, как пиздуховно окружение и как хорошо было ТАМ.
Но не потому что он "из головы это выдумал", стремясь как-то компенсировать серенькую и незавидную свою нынешнюю жизнь.
Как старательно отрицаем очевидную вещь! Сразу видно, что понимаем, что это правда.
Стереотип номер три:Они все асоциальны, умеют только хныкать, не желают ни учиться, ни работать, и при этом ещё смеют презирать человечество.
А среди Людей такие экземпляры не встречаются совсем, да?
А это как-то отрицает то, что поголовно все Высокодуховные Пришельцы такие? Почему-то даже глюколовы, но без Высокодуховности уже норм становятся практически.
Вопросы существования\несуществования иных миров, реинкарнации, устройства информационного пространства на современной нам Земле - сфера смутных гипотез.
И на этом основании из какой-то книжечки, которую кто-то сочинил из мозгов, к нам полезут персонажи?
А ничего, что характеристики чисто "тушек" в той и этой жизни могут здорово разниться?
А ничего, что они могут развиваться, эти характеристики, и что ваши любимые персонажи не какой-то одной чертой были славны? Один и от же мог и хорошо петь, и иметь золотые руки и что-то еще. Отсутствует весь набор способностей и задатков? Ну, упс. Ваша "тушка" не приспособлена для "носительства" такой души и эта душа в нее не "вселится".
Анон слоупочно дополз до ликсового срача с Маэглин и имеет вот какой вопрос: а наш сабж не дружит ли, случайно, с Мирославой? А то у них много общего - ЧКА, например... Мирослава точно в друзяшках в ВК у Ульва. Если сабж так хочет БЖД-шечку, то почему б ему не тряхнуть Мирославу? Глядишь, выпросила бы кого-нибудь из Мирославиной поленницы...
А где этот срач? Киньте ссылку, интересно же, что там.
А перл был, когда я Айхулю по телефону спрашивала:
- Ты что, не видела, например, что Шпрот нездоров? Скучный, не ест и пр? Это ж видно!
- А я думала, у него депрессия, как у меня.
Блин, вот это у меня щас пукан бомбанул...
А где этот срач? Киньте ссылку
А где этот срач? Киньте ссылку, интересно же, что там.
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p206471208.htm
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p206533216.htm
Спасибо, добрые аноны, почитал, какой пиздец! А на холиварке тема БЖД не развита, при таких-то страстях!
Однако в в этом кукольном сраче нашлось кое-что и для нас интересное. Там Конрад упомянул, что закон о клевете якобы отменен, об этом ему сказал юрист. Это какой, юрист, тот, что занимается делом Айхули и на которого здесь собирали деньги? Если так, то ахтунг, аноны, юрист херовый!!! Если он вообще юрист. Статью 128.1 Клевета никто не отменял и нет такого юриста, чтобы этого не знал.
Анон, не факт, что тот Конрад это наш Конрад, а не какой-то юзер с таким ником на Клабе. Тем паче, что нашего Конрада как Конрада среди БЖДшников могут и не знать. Там своя весьма закрытая туса.
Отредактировано (2015-10-29 22:46:31)
Анон, не факт, что тот Конрад это наш Конрад, а не какой-то юзер с таким ником на Клабе. Тем паче, что нашего Конрада как Конрада среди БЖДшников могут и не знать. Там своя весьма закрытая туса.
Нет, анон, это наш Конрад, он писал от аватарки.
Нет, анон, это наш Конрад, он писал от аватарки.
Где? Потерли что ли? Только что с того треда тоже.
Вот интересно, где они таких вселенцев находят, что аж прям в опарышах сидят по колено потом и ни одному вселенцу нигде не жмет?
Моему вот как-то интересно было пироги печь, с детьми гулять, когда он страх преодолел, кошек укольчиками ширять при необходимости (кошки громко протестовали, но кто им тут слово давал-то?). Бардак был, но чисто из-за детей, а не от того, что вселенец про крутой бластер мечтал... Близкий друг моего вселенца прямо-таки ультимативно заявил, что разрушить жизнь тех, в кого они вселились - это будет жуткий поступок и надо держать себя в руках, сотрудничая с доставшимся человека, уча его чему-то новому.
Сейчас вселенец то ли ушел с концами, то ли затихарился, но у меня чистый дом, не сбежавший никуда муж, довольно наглые детки и кошки. Навыков общения с цивильным миром я тоже не растеряла.
Так почему у Миакори-то все под откос пошло с этими вселенцами? Ведь они у нее совсем не маргинальные личности.
почему у Миакори-то все под откос пошло с этими вселенцами?
у неё всё пошло под откос гораздо раньше. И не верю я вообще в её вселенцев. Скорее всего это просто мимикрия под "нитаких", чтоб было можно поиметь ништячков с тусовки, особенно доброй к "своим".
Где? Потерли что ли? Только что с того треда тоже.
Не знаю, может и потерли, тут было
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p206471208.htm#697386633 вот скрин ифчо
Отредактировано (2015-10-29 23:06:13)
Если сабж так хочет БЖД-шечку, то почему б ему не тряхнуть Мирославу? Глядишь, выпросила бы кого-нибудь из Мирославиной поленницы...
Наверное потому что Мирослава хоть и дура, но дура адекватная, там история с Замазаным Ником показала что еще и порядочная. В отличие от насквозь сиятельных буфобов вроде Маэглин и крысквизитора Штучки,которая из под пакета закадычную подругу обсирала.
Отредактировано (2015-10-29 23:05:47)
Эммм, можем попробовать другого юриста подогнать, вообще pro bono, оно для репутации пользительно.
Анон со вселенцами, хочу с тобой познакомиться и обменяться опытом. Спались на мыло, а?
другой анон со вселенцами
Отредактировано (2015-10-29 23:17:54)
Вот интересно, где они таких вселенцев находят, что аж прям в опарышах сидят по колено потом и ни одному вселенцу нигде не жмет?
Моему вот как-то интересно было пироги печь, с детьми гулять, когда он страх преодолел, кошек укольчиками ширять при необходимости (кошки громко протестовали, но кто им тут слово давал-то?). Бардак был, но чисто из-за детей, а не от того, что вселенец про крутой бластер мечтал... Близкий друг моего вселенца прямо-таки ультимативно заявил, что разрушить жизнь тех, в кого они вселились - это будет жуткий поступок и надо держать себя в руках, сотрудничая с доставшимся человека, уча его чему-то новому.
Сейчас вселенец то ли ушел с концами, то ли затихарился, но у меня чистый дом, не сбежавший никуда муж, довольно наглые детки и кошки. Навыков общения с цивильным миром я тоже не растеряла.Так почему у Миакори-то все под откос пошло с этими вселенцами? Ведь они у нее совсем не маргинальные личности.
А с мужем ему вашим тоже было интересно, когда страх преодолел? Надеюсь это у вас ролевушка и вы не всерьез.
Что же касается простынки нашей красавишны то она бы лучше написала отчего же такие не одинаковые вселяются сразу в кучу девиц. Вон Фифа и Беспорточная одного на двоих вселенца делят. Но нет, совсем не одинаковые. Очень особенные снежинки.
Не знаю, может и потерли, тут было
А, все, нашел, пропустил просто. Анон. ну, месяц назад. Тогда нашего юриста не было еще. в смысле. с ним Конрад не встречался. это явно какой-то другой.
Анон пишет:Не знаю, может и потерли, тут было
А, все, нашел, пропустил просто. Анон. ну, месяц назад. Тогда нашего юриста не было еще. в смысле. с ним Конрад не встречался. это явно какой-то другой.
Угу, этого юриста же не Конрад привел, а какой-то другой анон.
Анон с рейхом, Ширах, залогинься или иди Ежова в жопу ебать.
Дурковольтрон:
Товарищи ходоки к Ленину из холиварсоо! Я очень благодарна вам за внимание и пиар - ведь при этом рейтинг моего дайра поднимается в Яндексе, поисковую индексацию никто не отменял. Спасибо за приток аудитории, среди которой, я верю, найдутся интересные, творческие, и надеюсь, адекватные люди - а таких я как раз и ищу. Так что поднятие рейтинга моего дайри очень и очень приветствуется.
Вдвойне спасибо за вашу активность, потому что ответного внимания нет и не будет. Холиварку я и правда не читаю, по простой причине: у меня до кучи более интересных дел. А механизмом информационной войны я просто пользуюсь. Вбрасываю тему и наблюдаю приток посетителей
Отредактировано (2015-10-30 02:12:41)
"Католичка" Гриффис:
Дурацкая головная боль спутала все планы - мозги отключились(
Теперь сижу и туплю в монитор.
А ещё хочу Люцифера. Вотпрямща. И уже готового - с рогами и крыльями.
Долго сегодня с Гатсом и Каской хохотали на тему, что теперь квартиру нельзя освящать, или надо заводить "скверный угол") Каска предложила зарезать в этом углу чёрную курицу. Но я решил, что достаточно потаскать там за хвост чёрную шиншиллу. И шиншилле безвредно, и угол осквернится.
Но вообще это всё нервы, на самом деле я просто хочу чтоб он скорее приехал) Мне таааак интересно...
А ещё если всё сложится хорошо, то мы и Дукана для Гатса на днях закажем, уляляляляля, а потом посмотрим кто из них раньше будет - Мессир или свита)
А механизмом информационной войны я просто пользуюсь. Вбрасываю тему и наблюдаю приток посетителей
Кто-то еще пользуется этим аргументом? Ну и нуууу...
Анон, глазки протри, пожалуйста. Два дня назад, а не месяц. С другой стороны, ни слова о том, что ей это адвокат сказал, тем более наш.