Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Они не срутся, а из пустого в порожнее переливают одно и тоже, и так уже года три. Задолбали своей Мосян.
А ты у нас кто, оцениватель срачей? Сам вали куда-нибудь.
Они не срутся, а из пустого в порожнее переливают одно и тоже, и так уже года три. Задолбали своей Мосян.
Хочешь вернуть обратно митбановские члены?
А с точки зрения ЛБХ, если бы он хоть немного размышлял, действия ШЦЦ выглядят абсолютно логично
То, что они логичные, не значит, что от них никто не пострадал и в белом плаще можно стоять.
очевидный виновник произошедшего, скорее всего, он и есть
Ага, вот только это не так, и обычно, если человек ошибается, он извиняется за эту ошибку перед тем, кто из-за нее пострадал.
Если что, я люблю ШЮ и понимаю, что он в меру своих сил действовал)) Да и перед ЛБХ он потом извинился делами, если можно так сказать, все у них хорошо. Меня просто удивляет, что кто-то искренне топит, что ЛБХ самдураквиноват, что его в бездну сбросили, и не заслужил даже извинений за эту хуйню.
Хотя этот спор уже миллион раз был, эх, даже скучно, все равно друг друга не переубедим. Про ССЯ ночью оригинальнее вбросили))
Задолбали своей Мосян.
Плюсую. Нет разнообразия.
А ты у нас кто, оцениватель срачей?
Срачный сомелье!
Начинайте срач по другим авторам, чего как маленькие.
Анон, по ходу, пытается тухло вбросить Мосян ВС Остальные.
Анон бы для разнообразия почитал срачи за какой-нибудь Поюнь, но их нет
Зашёл и посмотрел, сколько там англоперевода, и всё стало ясно https://www.novelupdates.com/series/bre … he-clouds/
Переведена на англ четверть новеллы, новелла про полицейских, не халатник. Вряд ли это второй Моду, а про полицейских мало кто может интересно написать.
За что?
ООС бля, так, хватит кормить. сначала идешь читаешь новеллу, потом вопросики обкашливаешь в треде системы, и только потом если таки что-то осталось нерешенным, приходишь сюда
ООС бля,
Какой ООС? Он к тому времени уже отключился.
Так кроме Мосян тут большинство ничего не читало
Даже Прист, которую читало примерно такое же большинство?
Он к тому времени уже отключился
отключился когда столкнул гг в бездну? ты реально не читал
Вот
Стартовая миссия завершена: 200 баллов. Функция ООС разморожена.
Ещё после первой миссии, где ЛБХ на соски подрочил
Анон, ну вот Прист я люблю, но не уверена, что у меня не будет душевной травмы, если её героев будут так засирать, как персов Мосян. А к Мосяноновеллам в основном равнодушна и готова посраться для развлеченияXD
Я так смотрю, у многих читателей Системы большие проблемы с эмпатией с тем, чтобы ставить себя на место персонажа, а не судить с позиции всеведущего читателя чайлдфри
Чот когда речь заходит про эмпатию, почему-то её всегда предлагается проявлять по отношению к ЛБХ
А вот в обратную сторону к ШЮ это как-то не работает, анончики тут же начинают топить "ну ему же всё нравится, ШЮ взрослый мужик, не хотел бы — ушёл" и именно примерка себя на место ШЮ вызывает Асуждение
Или типичное аноново "мне такое понравиться не могло, значит и (вставить имя персонажа) не нравится".
Отредактировано (2021-12-03 17:49:31)
в ноябре перетирали тут же, что прист - это чтение не для всех
но не уверена, что у меня не будет душевной травмы, если её героев будут так засирать, как персов Мосян
все, способные так засирать спора ради, отваливаются на полдороги в её новеллах
Чот когда речь заходит про эмпатию, почему-то её всегда предлагается проявлять по отношению к ЛБХ
В данном случае всё-таки они были не на равных. ШЦЦ знал больше, чем ЛБХ, и мог поступить иначе, а ЛБХ от него зависел.
А если ШЦЦ так не нравится секс с ЛБХ, он всегда мог залезть на него (ЛБХ предлагал) или отказаться (он это может и иногда делает). Так зачем он тогда с ним ебётся?
Вообще это всё следствие того, что по мнению китаянок, самое правильное поведение пассива в постели - это рыдать, просить остановиться, делать мучающееся лицо и т.д.
Можно посраться за новеллы Туй, но вот только кто их тут читал
прист - это чтение не для всех
Она столько всего разного написала, разной степени сложности, с разными лорами, что все что-то могут найти.
Обычно если начинают с Мосян, то потом сразу падают в фики, которых десятки тысяч на ао3, и там можно тоже много всего разнообразного найти, тут уж не до других новелл. Анону в плане мосяновских Модао и Системы пох на канон, смысл в каноне только в том, что он база для фиков, которыми для Модао являются в том числе и дорама с дунхуа. Удовольствия при чтении Модао или Системы не получил. В Системе только завершающая фраза классная. БН понравился в целом. БН единственная новелла Мосян, которую буду перечитывать.
У Прист из того, что читала, буду перечитывать всё.
Я начинал The Reader and Protagonist Definitely Have to Be in True Love, но дропнул, не зацепило.
А какую стоит зачесть? Смотрю есть полный перевод "Читатель и Главный герой обязательно должны по-настоящему влюбиться".
А вот в обратную сторону к ШЮ это как-то не работает
Да просто у ШЮ хейтеров почти нет и его засирают редко, ему обычно все и так сочувствуют А ЛБХ постоянно обсирают. Анон сам начинал читать с большим предубеждением, но по ходу мне его жалко стало, у ребенка примерно ноль шансов вырасти нормальным было с этими эмоциональными качельками, предательствами и безднами.
А хотя, вспомнил, ШЮ иногда обсирают, что он не скорбел по ШЦ. Я его в таких срачах защищаю))