Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Роляет только нулевая активность. Если стена пустая, друзей нет, то да, выглядит подозрительно.
А с кем мне общаться, если я этот профиль завела только чтобы переводы в закрытых группах читать? Я вообще соцсети не люблю, у меня и в реальном контакте десяток друзей висит, с которыми я переписываюсь, и тоже пустая стена. Нет, мне еще тратить силы, чтобы фейк выглядел социально активным.
Ладно, продолжу надеяться, что файл куда-нибудь сольют.
А с кем мне общаться, если я этот профиль завела только чтобы переводы в закрытых группах читать? Я вообще соцсети не люблю, у меня и в реальном контакте десяток друзей висит, с которыми я переписываюсь, и тоже пустая стена. Нет, мне еще тратить силы, чтобы фейк выглядел социально активным.
Ладно, продолжу надеяться, что файл куда-нибудь сольют.
Без обид, но это не проблема админов. Есть определённые правила. Не соответствуете, не обессудьте.
Отредактировано (2021-11-26 13:50:35)
продолжу надеяться, что файл куда-нибудь сольют.
попроси кого-то из своих знакомых с доступом слить тебе текст в личном порядке?
А с кем мне общаться, если я этот профиль завела только чтобы переводы в закрытых группах читать? Я вообще соцсети не люблю, у меня и в реальном контакте десяток друзей висит, с которыми я переписываюсь, и тоже пустая стена.
Так это один из факторов. Если тебе не хочется ни друзей добавлять, ни стену вести, то только смириться.
Потому что такие голые странички часто бывают у тех, кто с закрытых групп что-нибудь таскает - или контент, или погиенить, по-разному, в общем.
У меня лично висит парочка друзей, несколько записей, немножко аудио, видео, фоточек.
Людям этого хватает.
Ну, и он старый, да
попроси кого-то из своих знакомых с доступом слить тебе текст в личном порядке?
Если бы у меня были такие знакомые, то у профиля было бы не ноль друзей
Без обид, но это не проблема админов. Есть определённые правила. Не соответствуете, не обессудьте.
Ну так не утверждайте так уверенно, что этот перевод всем доступен.
Отредактировано (2021-11-26 13:56:46)
Чтобы он был доступен, требуется реально небольшой минимум усилий + в скором времени файл и так будет на руках. Убиваться об отсутствии перевода точно нет оснований
Я стучалась, меня послали
Вы так пишете, как будто этот перевод общедоступен. А факту я его прочитать не могу. Не будет мне счастья.
Перевод они обещали выложить, как закончат и отредактируют, ждите. Может тогда послабения сделают. Мунсы в закрытую группу перешли, а БН частная. Я не уверен, что они сейчас вообще кого-то принимают. Понять их можно, хотят спокойно перевод добить, а добродетелей слить много.
Анон, ты как-то дохуя уточка
Так а к ним же сейчас просто не попроситься. Частное соо, вход по инвайтам, все дела(
анон. Ну они же писали. В их группу НБ вк постучись и будет тебе счастье. Все там выложено.
Вот только и слышу, что есть какая-то группа, где выкладывают, но эту группу нигде не найти а в их общей группе в вк ничего нет. У вас там какая-то закрытая тусовочка что ли и вы думаете, что все в курсе?
Анон пишет:Если бы был полный перевод, то люди бы уже давно для себя распечатали не парились. Гении, блин
Сейчас мне ответят переведи-самНе читаю юнетов, но даже я в курсе, что у них уже только экстры остались.
![]()
Вы там точно не уточка с "да, но"?
Тебе может и смешно, но я не в китае-фандоме, до этой новеллы ничего подобного не читал. Откуда мне знать, что у переводчиков там какие-то закрыточки, которые непонятно как искать
новый профиль
каким минимумом усилий я могу это сейчас исправить?
Интересоваться переводом чуть больше, например? Анон, ты несколько месяцев был не в курсе, что перевод продолжается, и, судя по всему, даже не пытался выяснить, почему приостановился перевод на сайте.
которые непонятно как искать
не ищи, тебя все равно туда не пустят
Я другой анон. Не тот, который про общий доступ новеллы писал. Я лишь говорю о том, что такие акки почти никто не принимает и я в том числе.
Анон, ты несколько месяцев был не в курсе, что перевод продолжается
Это другой анон писал, что был не в курсе. А я только недавно этой новеллой заинтересовалась.
И все твои советы из разряда: надо было раньше сделать то-то и то-то. Профиль вконтакте год назад завести, например. В группу раньше вступить.
Сейчас добыть этот перевод никак нельзя, если тебя уже в группе нет.
Отредактировано (2021-11-26 14:11:31)
Вот только и слышу, что есть какая-то группа, где выкладывают, но эту группу нигде не найти а в их общей группе в вк ничего нет. У вас там какая-то закрытая тусовочка что ли и вы думаете, что все в курсе?
В группе Юнетов напишите в сообщения группы.
Сейчас добыть этот перевод никак нельзя, если тебя уже в группе нет.
Можно. Можно написать в сообщения группе и попросить доступ. Если не будешь там в позу вставать, может, и пустят.
БН частная. Я не уверен, что они сейчас вообще кого-то принимают. Понять их можно, хотят спокойно перевод добить, а добродетелей слить много.
В комментах спрашивали как к ним попасть, кто не успел, отвечали, чтобы писали в лс, вроде бы так.
Вот только и слышу, что есть какая-то группа, где выкладывают, но эту группу нигде не найти
а в их общей группе в вк ничего нет. У вас там какая-то закрытая тусовочка что ли и вы думаете, что все в курсе?
Осталось несколько экстр, после редактуры целиком выложат, увидите произведение в любом случае.
Напиши сообщение в группу Юнетов, ссылка на группу в шапке открываться не будет, ибо частная.
Отредактировано (2021-11-26 14:27:18)
Я сейчас уточнила - пускали в группу после её закрытия. Но надо писать, да
Анончики-котятки, а можно я разбавлю книжный дискурс? Может кто посоветовать мастриды фиков руфандома?
Мне всегда сложно судить, что мастрид, а что нет, но я бы вот это советовал почитать https://ficbook.net/readfic/9372283
Я долго отвечал вежливо но всё имеет предел.
Ты достал, истеричка лапчатая! Все смогли найти, попасть в группу и спокойно читают, но нет, нужно заламывать лапки и причитать. Тебе персонально принести, в клювик положить, официальные извинения в формате видео прислать или за тебя зарегаться?
В группе Юнетов есть ссылки на все их работы и группы по новеллам, закрытые во избежание пиратства и жалоб на БЛ-контент и насилие от малолетних полудурков. Требования элементарны: поскольку лично тебя, лапочку, они не знают, ты должен постучаться со страницы:
- с возрастом 18+;
- не похожей на пустой фейк.
И будет тебе счастье и еженедельная выкладка ссылок на некопируемый гугл-документ БЕСПЛАТНО. А по окончанию перевода (вся новелла готова, часть экстр тоже) обещали причесать и выложить весь текст.
Всё, что от тебя нужно, грёбаный ты нытик - вынуть голову из-под утиного хвоста и получить готовое. Но нет, мир несправедлив, соцсети от Сатаны, анонимному пустому фейку не дали доступ в закрытую группу с контентом для совершеннолетних - значит, он вообще недоступен и не существует, вывсёврёти, не учите меня жить.
Перевод и оформление Комильфо тебе не нравится, арты говно, читать Юнетов ты будешь только если тебя очень попросить, никто не подарил тебе, лапушке, готовый к печати файл (а ещё лучше - уже напечатанные все тома, с правильными иллюстрациями).
Знаешь, что? Нахрен иди.
не ищи, тебя все равно туда не пустят
Желаю, чтобы и тебе всегда и везде так отвечали.
Вот так всегда. Орут по сто раз "иди печатай", а когда спрашивают, где взять для печати материал, то отвечают это.
Шли бы вы тогда с такими советами подальше.