Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9901 2021-06-20 02:02:04

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

А зачем Любе впилось отзывать эти данные?

#9902 2021-06-20 02:28:07

Анон

текст

Я думаю, что я сплю. Или что это нереально. Или что это реально, но я и моя жизнь ничего не стоят. Я не настоящий.
Я персонаж рассказа. Ненастоящий. Моя жизнь не имеет значения. Не имеет значения, как ко мне отнесутся. Я как бы объект, вещь, явление. Что угодно, но не человек. Все лучше, чем я и я хуже, чем все.
Я просто не хочу быть. Мне плохо. Мне нигде нет места
W

#9903 2021-06-20 02:40:48

Анон

Воу-воу, а Люба зубаста. Но на эту борьбу двух якодзун я полюбуюсь с удовольствием. Возможно, даже будет болеть за Любу.
Анонче, а кто знает про отзыв персональных данных из банков? Это сабжа переклинило, или Альфа свиноебит?

#9904 2021-06-20 02:48:55

Анон

Подозреваю, что Люба накопила матчасти в тинькове.
Но на кой нужен отзыв - и правда загадочно. Взять кредит у них же на себя? Лол.

#9905 2021-06-20 02:50:59

Анон

Супер, любелька потянула за ниточки и вот уже анонки за неё болеют, защищают, осаждая друг друга, дают советы, сочувствуют. Молодец, маршрутка, очко в твою пользу

#9906 2021-06-20 02:52:31

Анон

Анон пишет:

Супер, любелька потянула за ниточки и вот уже анонки за неё болеют, защищают, осаждая друг друга, дают советы, сочувствуют. Молодец, маршрутка, очко в твою пользу

Ну, не с альфа банком же нам нажористой едой делиться. Этак еды на всех не напасешься.  :hmm:

#9907 2021-06-20 02:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальный глубокий лоток без решётки можно купить за 600-700 рублей. Но это же Люба.

Ой, кстати, Люба, непочитай. Лучший лоток для котеков и твоей больной спины - КэтДжени. Вроде как даже экологичный. Не благодари  :troll:

:slow2:
Но очень смешно было, когда я загуглила. Сортир для любелиных котов фулл комплект за 65к это именно в её стиле, сааамое лучшее :troll:

#9908 2021-06-20 03:04:21

Анон

Анон пишет:

Осадить долбоеба, сплясавшего хуже еды, не значит внезапно болеть, защищать и сочувствовать, где ты вообще это увидел, если не нафантазировал? Бан бы тебе за тупость.

Отредактировано (2021-06-20 03:05:03)

#9909 2021-06-20 03:20:19

Анон

Пациент замечательно раскрывается в этой арке!
Справедливости ради - анон, невзирая на всю свою социальную неловкость и настоящие менталочки, не испытывает проблем конкретно с прокачкой прав. Не знаю, парадоксально или не, но нажаловаться мамке (подставить нужную мамку) за аноном никогда не ржавело.

Другое дело, что я не осилил бы доебаться ажно до четырёх консультантов, я б устал на втором, а орать побежал бы не в личный инстаграм с тэгами и гранд скандалом (попыткой в таковой), а нагуглил бы, куда быстро-эффективно наябедничать.

Шоу с агрессивными фейерверками мне точно не нужно. Я куда более мирный, хотя точно пограничник, хехе.

Имхо, пациенту ещё в копилочку версии нарца  :teeth:

#9910 2021-06-20 03:27:08

Анон

Анон пишет:

Но на кой нужен отзыв - и правда загадочно. Взять кредит у них же на себя? Лол.

Не, анон, я так понял, отзыв персональных данных - это когда они удаляют все твои данные из своей базы.
Поправьте, если не прав.
Может, это помогает от дальнейших названиваний "а не хотите кредит, а вот у нас инвестиции"?
Анон тут задумался - если реально помогает, он бы отозвал свои данные у парочки доставучих банков.

#9911 2021-06-20 03:36:35

Анон

Ну хз, анон. Я писал заявление, но потом, когда брал курсы в рассрочку, первым отозвался тот банк, в котором я кредитку закрыл, и данные в договор они сами подставили. Перепутали, правда, кое-что (я, например, обнаружил, что вышел замуж хд). Но с другой стороны они мне никогда не звонили, так что хрен знает есть ли защита от звонков из-за этого

#9912 2021-06-20 03:55:49

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я так понял, отзыв персональных данных - это когда они удаляют все твои данные из своей базы.

Да, я так и понял.
Про звонки не подумал почему-то, неплохой вариант.

#9913 2021-06-20 04:58:50

Анон

Анон пишет:

Этот анон искренне завидует, как умеет отстаивать себя человек, для которого громкая музыка на фудкорте - причина для ПА.

безотносительно всего это говна с банками — о да, я тож в восторге
как резко вместо лапок отрастают лапищи, когда надо

#9914 2021-06-20 05:44:05

Анон

Я тоже хз, как относиться к арке с банком.

Скрытый текст

В общем, хуй его знает, что там у Любы, но имхо этот кейс на опровержение менталок слабо тянет.

Отредактировано (2021-06-20 05:45:38)

#9915 2021-06-20 06:03:27

Анон

Не могу понять, почему все верят Любе на слово. Будто бы все что она говорит — правда. На мой взгляд, её историю надо поделить на четыре и просеять через сито.

upd. Обычно, чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных нужно написать заявление и подать лично/по почте. По телефону такие запросы не принимают. Плюс, банк может все еще продолжать хранить данные в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

Отредактировано (2021-06-20 06:19:08)

#9916 2021-06-20 07:40:00

Анон

О, ну тут Люба себе противника не по силам выбрала  =D
К сожалению, в РФии штраф за ненадлежащее хранение персональных данных (пд) такой мизерный, что никто даже не парится. В аналогичном европейском законе штраф что-то около миллионов евро, а у нас — не всегда дойдёт и до сотни тысяч рублей. Реализация же правильной системы хранения ПД намного дороже, потому ей тупо никто не заморачивается. И тотже  Тиньков в том числе. А если нет денег на хорошего адвоката, то можно ещё и должным банку остаться. А пока они будут посылать тебя как мячик между теннисными ракетками от одного пункта к другому, и ни за что явно не скажут, что не могут :)

#9917 2021-06-20 08:50:05

Анон

Анон пишет:

А зачем Любе впилось отзывать эти данные?

Ее обучили в Тинькове. Вангую, кто-то из клиентов стал ебать мозг на этот счет и она решила, что будет неплохо позаимствовать идею для контента инстача ))) Это же Люба.

А так кто бы сомневался, что в реальности она ушлая и за выгоду для себя пободается.  :lol:  Это же Люба (2)

#9918 2021-06-20 09:18:45

Анон

У меня ощущение, что она все новые знания тут же пытается в практику пропихнуть, особо не думая. Особенно ярко
то демонстрирует очередное натягивание одного диагноза за другим. Только что-то про аутизм узнала - тут же корячит на себя, про сдвг -так же и так далее. Особо при этом не думая, уместно оно или нет, подходит данной ситуации или нет. Также и с веганством ее и зеро-вейством. Особенно забавно, что свою тягу к нормальной и вредной жрачке она прикрывает Эвой. Ой это не я, это мой выдуманный друг пакостит

#9919 2021-06-20 09:20:48

Анон

Какая разница, зачем? Ее данные, имеет право. Тут я стопудово болею за Любашу.

#9920 2021-06-20 09:39:44

Анон

В этой истории Люба мне очень напомнила Валико. 189 письмами в инстанции запахло.

А меня порадовало как на эмоциях лихо Любочка позабыла о феминитивах.

И это тоже лол. Именно в такие моменты сразу видно, чего стоят Любины идейные воззрения.

Отредактировано (2021-06-20 09:39:58)

#9921 2021-06-20 09:43:55

Анон

Не знаю, для меня история с банком очередная манипуляция. Пытается вызвать чувство общности через "общего врага". И весьма успешно.

#9922 2021-06-20 09:46:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, для меня история с банком очередная манипуляция. Пытается вызвать чувство общности через "общего врага". И весьма успешно.

+1. Отзыв данных ничего не дает

#9923 2021-06-20 09:49:07

Анон

Понимаю, что это анриал, но арка, где 50 пауканов судятся с Альфабанком, поочерёдно выступая, была бы весёлой *___*

#9924 2021-06-20 10:17:45

Анон

Анон пишет:

Ну так никто не донатит ей и не говорит, что пауканы молодцы. Судя по ответу банка, они правда отказали в удалении данных. Нахуя это удаление Пантенолу и его она на нем зациклилась - хрен его знает, как будто других проблем в жизни нет. Ну и с вероятностью, консультанты не такие бесоебы, вот тут верю, что она приукрусила, как обычно - аноны ей пишут пожелания сам*бийства и "штоб тебя изн*силовали", сотрудники банка орут и кидают трубки, есть подозрения в пиздеже.
Но то, что имеет право потребовать удалить свои данные, раз ей всралось - что тут спорить-то? Или у тебя есть ссылка на закон и ты знаешь, что она несёт херь?
Плюс любопытно наблюдать за тем, как Люба бодро решает этот жизненно важный вопрос на фоне умирания от н е б е р е ж н о с Т и всех подряд. Вангую, что по результатам приляжет в паралич и только веганские ништяки и Ганеши спасут от пустоты внутри.

#9925 2021-06-20 10:34:16

Анон

Анон, роняя попкорн, восторженно следит за тем, как 50 аутичных перегруженных пауканов с ЦК КПСС моментально собрались в Суперэго, в мощную Любищу из Шахт. И сразу она не "мы", а "я" в переписке, и сразу с концентрацией проблем никаких, и изъясняется доходчиво и не б е р е ж н о.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума