Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вы реально считаете, что у него нет более ценного и приятного занятия? И ладно бы тут только обсуждали баги дневников, но по большей части тред скатился во флуд из-за подобного "творчества". Оно точно никакому серьёзному человеку не интересно.
И ладно бы тут только обсуждали баги дневников, но по большей части тред скатился во флуд из-за подобного "творчества". Оно точно никакому серьёзному человеку не интересно.
Так если тебе не интересно, иди создай свою тему, а эту закрой, кто там тебя к стулу привязал и заставляет читать 3015 страниц флуда?
Оно точно никакому серьёзному человеку не интересно.
Дурачок, никто не обязан тебя тут развлекать.
При виде фотографии кролика
Если речь о кролике, оставляющем после себя след из плоти, то это уже не кролик.
Вы реально считаете, что у него нет более ценного и приятного занятия?
У кого?
тогда бы ты так нервно не реагировал на буковки в интернете
Я ещё и женщина. И педагог.
Отредактировано (2021-05-24 15:54:58)
И человек, и пароход
Сочувствую по обоим пунктам. Но лучше бы свою личную жизнь освещать где-нибудь на своей странице в соцсетях, а не теме дайрей, а?
Да мне-то пох, чего мне убиваться, а вот ты, анон, уже убил свою психику третьесортными пиндосскими шыдеврами
Пронзатор чини, промахнулся хд
а не теме дайрей, а?
Ну так и некрофилию лучше постить подалее, не?
Так речь была не обо мне, а о Геваре, который вам мерещится на каждом углу.
У него длинный список багов, который он должен был пофиксить к фб, но Геварка сделал ровно тоже что и всегда - забил. Так что нет у Геварки более важных дел, чем с айсбергом и пингвинами разобраться.
Как-то кучно пошло, сейчас, наверное, очень большой костыль вылетит
Оно точно никакому серьёзному человеку не интересно.
Ну так иди в другие треды, болезный.
Дайри разваливаются, разлагаясь и теряя куски плоти, а мы смеемся, потому что иначе придется плакать
Ну и клопы смешные, да, такую тупость не каждый день увидишь.
Понимаю, сочувствую...
чем с айсбергом и пингвинами разобраться.
В чём профит? Жду конструктивный ответ.
Отредактировано (2021-05-24 16:03:32)
А шо, у нас опять десант белоплащей? Анон заработался и таки все пропустил, а тут вон чё.
Кстати, ни один белоплащ так и не ответил, чё они на холиварку за новостями шастают, а не на дайрях их черпают. Дайри-то святые, а тут обитель зла.
И еще почему он считает Гевару серьезным человеком?
Кстати, ни один белоплащ так и не ответил, чё они на холиварку за новостями шастают, а не на дайрях их черпают. Дайри-то святые, а тут обитель зла.
Я им уже предлагал создать соо на дайри для обсуждения ситуации без гиен и пингвинов. Что-то не спешат.
чё они на холиварку за новостями шастают,
Вы тупые? Тут наиболее полные и систематизированные материалы. См. шапку.
Анон, если тебе тяжело закрыть тред и ты насилуешь себя его чтением, хотя всем, кроме тебя, понятно, что он не для "серьезных людей", я тебе могу упростить задачу и писать некрофильские сравнения хоть на каждой странице, без ката и смс. "Претендуете на творчество и высокую оценку оного" - этапять! Как будто, напиши аноны про смерть дайри в стиле Гоголя, ты бы здесь не плясал.
Тут наиболее полные и систематизированные материалы.
Ну уже говорил, самые полные и систематизированные материалы находятся в более лучшем спирите. Ты что геварке не доверяешь .