Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я только начала читать, но вроде не ангст как обычно https://archiveofourown.org/works/31372541
Рпс, ГЦ из начала съёмок переместился в будущее, в март 21го
оно законченое?
оно законченое?
Да, 10к, перевод с китайского на английский, пов скачет от ГЦ в будущем к ГЦ в прошлом
Анон упоролся и вам того же желает Во всем прошу винить того анона, который шутканул про "Дом, который построил Джек"
Отредактировано (2021-05-18 22:48:47)
Анон упоролся и вам того же желает
Во всем прошу винить того анона, который шутканул про "Дом, который построил Джек"
классика не стареет
в каждом фандоме должны быть вариации на этот ритм
С каждым новым просмотром бомж становится всё более секси
Ты прекрасен и шикарен, анончик!
Анон упоролся и вам того же желает Во всем прошу винить того анона, который шутканул про "Дом, который построил Джек"
Обалденно!
Да, 10к, перевод с китайского на английский, пов скачет от ГЦ в будущем к ГЦ в прошлом
хэ?
под катом, если можно
Отредактировано (2021-05-18 23:05:25)
С каждым новым просмотром бомж становится всё более секси
Отож! А как он шикарно посылает нахуй
И вся нца - просто похотливые мысли, я негодую
э...объясни, пожалуйста.
в смысле - вся нца из фантазий героя, а как таковой ее нет или она там настолько горяча, что нужно тащить огнетушитель?
э...объясни, пожалуйста.
Она горячая но в основном фантазии одного ГЦ и воспоминания второго.
Ну и ещё немного подрочили автор умудрилась написать горячо, но сцену секса так и не дать.
Но оба ГЦ просто похотливые животные
Ну и ещё немного подрочили автор умудрилась написать горячо, но сцену секса так и не дать.
блять, подразнили, но не дали
блять, подразнили, но не дали
И все же это первый фик без расставаний™ наверное просто потому что был написан до концерта
Короче, мне понравился)
Русабы к оригинальному дубляжу в кое-каких сценах
https://vk.com/video137536_456240072
https://vk.com/video137536_456240067
понравилось видео.
До меня дошло почему мне так чешет кинки линия ЧЦШ с Тяньчуан и принцем, потому что она закрывает мне давний гештальт о том, что персонаж решает свои личные проблемы сам. Не приперся какой-нибудь ВКС в тронный зал и не разметал там всех, мстя за свою принцессу пока ЧЦШ смотрел на это обтекал. Нет, он сам посрался с принцем, высказал, все что хотел и объяснил свою позицию по поводу убийства и нанес травму, а потом еще сидел и стебался над своим бывшим заместителем в пыточной. Я считаю это охуенно. И что ВКС сам отомстил тоже, мне вообще нравится, что Вэньчжоу любят друг друга, но они вполне дееспособное личности и без присутствия своей второй половинки в радиусе 10 метров, лапки не отрастают.
Отредактировано (2021-05-19 01:55:35)
ВУС|ВКС
С китайской мафией шутки плохи
До меня дошло почему мне так нравится линия ЧЦШ с Тяньчуан и принцем, потому что она закрывает мне давний гештальт о том, что персонаж решает свои личные проблемы сам. Не приперся какой-нибудь ВКС в тронный зал и не разметал там всех, мстя за свою принцессу пока ЧЦШ смотрел на это обтекал. Нет, он сам посрался с принцем, высказал, все что хотел и объяснил свою позицию по поводу убийства и нанес травму, а потом еще сидел и стебался над своим бывшим заместителем в пыточной. Я считаю это охуенно. И что ВКС сам отомстил тоже, мне вообще нравится, что Вэньчжоу любят друг друга, но они вполне дееспособное личности и без присутствия своей второй половинке в радиусе 10 метров, лапки не отрастают.
Дай тебя обниму, анон. Потому что ты выразил словами то что не только у тебя в голове крутилось, но никак не могло произвести словесную форму. Еще один пункт в списке почему ДС, вэньчжоу вместе и ВК и ЧЦ по отдельности охуенны, да чем они отличились от других.
оба ГЦ просто похотливые животные
чем они отличились от других
тем что Вэньчжоу
Чтобы ВКС и ЧЦШ были сюнди придумали, что учитель ЦЧШ спас родителей ВКС, но совершенно не понятно, почему учитель не забрал их и не спрятал в 4 сезонах.
в начале 21 серии ченлин задает такой же вопрос. Чцш отвечает.