Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И за людей, которые могут просто учиться, не вырывая на это время и силы у других занятий, я могу только порадоваться.
Ну это им повезло, что их родители могут их содержать во время учёбы. Не всем так везёт.
Не всем так везёт.
Да. Им везет. Это повод объявлять их несамостоятельными, лапчатыми и ленивыми? Имхо, нет.
Вообще заебали все эти воетрясущиеся, у которых если не вышивал в аду на корочке хлеба, то уже мажор и сука, которой надо злорадненько пожелать персональный апокалипсис.
вышивал в аду на корочке хлеба
Пока не понял, что это опечатка, был очень впечатлён
Да можно подумать, надо прямо повод, чтобы назвать кого то корзиночкой. В рунете то.
В общем, ты прав.
Но, напоминаю, это обсуждение началось с того, что заебали аноны, орущие "азаза корзинка!" на всех, кто "не вышивает в аду на корочке хлеба" (спасибо, анон, платиновая опечатка!).
И они да, заебали.
заебало натыкаться на сферического анона, который обязательно на любой твой пост (просто высказываешься, не просишь совета), начинает поучать и советовать оттопырив пальчик, но советы общие, размытые, в стиле "ты бедный? ну ты будь богатым чо какой лошара". а когда ты охуевши от такого спрашиваешь конкретики (ну а вдруг повезло и в тему зашел тот самый Гуру знающий тайны мироздания и какие сепульки подходят для твоих сепулькариев в частности), кроет тебя хуями и сливается. смешно, но гадко.
Плюсуюсь, заебал. На любые вопросы с конкретикой этот анон отвечает, что лапчатым он не помогает, поэтому слово "лапчатый" тоже заебало.
Плюсуюсь, заебал. На любые вопросы с конкретикой этот анон отвечает, что лапчатым он не помогает, поэтому слово "лапчатый" тоже заебало
Я на него не натыкалась, но вполне может быть, что история его успеха как в анекдоте, "сначала я продавал лимонад, а потом умерла бабушка и оставила мне миллион". Ну то есть пиздит-с.
Вообще заебали все эти воетрясущиеся, у которых если не вышивал в аду на корочке хлеба, то уже мажор и сука, которой надо злорадненько пожелать персональный апокалипсис.
Вообще пережитый гранпиздец тоталь в жизни, кмк, отличный детектор личности, показывающий кто чего стоит. Сильные люди, повышивав в аду на корочке хлеба становятся отзывчивее, и сталкиваясь с кем-то в ситуации пиздеца стараются поддержать, в хардкор версии начинают заниматься волонтерской деятельностью. Слабые превращаются в тех самых воетрясущихся, которые при виде тех, у кого пиздеца нет, раздуваются от зависти и злобы, а видя тех, у кого есть, от злорадства. А если все было хорошо, а потом пиздец так и вовсе под потолок взлетают от радости.
Фубля.
Анон пишет:Вообще заебали все эти воетрясущиеся, у которых если не вышивал в аду на корочке хлеба, то уже мажор и сука, которой надо злорадненько пожелать персональный апокалипсис.
Вообще пережитый гранпиздец тоталь в жизни, кмк, отличный детектор личности, показывающий кто чего стоит. Сильные люди, повышивав в аду на корочке хлеба становятся отзывчивее, и сталкиваясь с кем-то в ситуации пиздеца стараются поддержать, в хардкор версии начинают заниматься волонтерской деятельностью. Слабые превращаются в тех самых воетрясущихся, которые при виде тех, у кого пиздеца нет, раздуваются от зависти и злобы, а видя тех, у кого есть, от злорадства. А если все было хорошо, а потом пиздец так и вовсе под потолок взлетают от радости.
Фубля.
Да не надо быть особо сильным, достаточно иметь немного эмпатии и ума, чтобы понимать, что такой хуйне не радуются, ее не желают и ее отсутствием не попрекают.
Да не надо быть особо сильным, достаточно иметь немного эмпатии и ума, чтобы понимать, что такой хуйне не радуются, ее не желают и ее отсутствием не попрекают.
Хотел сначала написать "детектор мудака". Сейчас понимаю, что наверное и надо было. Считать быстрофиксом.
Заебала культурная илита в треде раздражающих выражений. Они, небось, и от не читавших душную школьную классику про взбледнувших Дунечек так же трясутся.
Заебала культурная илита в треде раздражающих выражений. Они, небось, и от не читавших душную школьную классику про взбледнувших Дунечек так же трясутся.
Я тебе в холиваросрачах ответил.
Студенты меда вышли из чата.
Нам нужен анон, который явится и расскажет, как он учился в меде и параллельно работал!
Ну, такие и правда случаются, особенно если подрабатывают на скорой. Но, думаю, им слегка не до того, чтобы сверкать на холиварке: они ебашат.
Нам нужен анон, который явится и расскажет, как он учился в меде и параллельно работал!
Эмн, анон, я вообще-то как раз обратное имел в виду. Что хрен ты будучи студентом меда поподрабатываешь, корзинка ты там или не корзинка.
Отредактировано (2020-10-14 14:51:31)
Анон пишет:Нам нужен анон, который явится и расскажет, как он учился в меде и параллельно работал!
Эмн, анон, я вообще-то как раз обратное имел в виду. Что хрен ты будучи студентом меда поподрабатываешь, корзинка ты там или не корзинка.
Так он как раз с сарказмом говорил, что вот, даже тут должен появиться тот волшебный анон, который все мог и все превозмог, даже когда физически нереально.
Так он как раз с сарказмом говорил, что вот, даже тут должен появиться тот волшебный анон, который все мог и все превозмог, даже когда физически нереально.
А, ну значит я протупил. Сорян.
Заебал анон с вот этим смайликом. Вроде ничего такого, но какая-то огрессия и зубы скрепят.
Заебал анон с вот этим
смайликом. Вроде ничего такого, но какая-то огрессия и зубы скрепят.
Анон, который использует этот смайлик только там, где реально хочет потроллить и позлить собеседника ехидно улыбнулся )
Справедливости ради, хочу редко и только в одном треде, но приятно знать, что работает.
Ну, если ты троллишь в треде жалоб непрошенным утешением... Но вообще я это повсеместно вижу, так что ты не один такой находчивый.
Ну, если ты троллишь в треде жалоб непрошенным утешением
Нене, это точно не я. И я уверен что не один этот смайл использую. Я это скорее для себя, для меня этот смайл - аналог саркастической или демонстративно-вежливой улыбочки. Ну, такой, которая призвана именно взбесить). Просто занятно, что я не один так его воспринимаю. Но, полагаю, от контекста зависит, иногда смайл это просто смайл, как улыбка просто улыбка.
Заебал анон с вот этим
смайликом. Вроде ничего такого, но какая-то огрессия и зубы скрепят.
Не тебя одного
Я привык, что этот смайлик окрашивает фразу пассивной агрессией и раздражает то, как некий анон лепит его в нейтральных диалогах.
Но, полагаю, от контекста зависит, иногда смайл это просто смайл, как улыбка просто улыбка.
Тот анон(ы), который меня заебал, приправляет им нейтрально-доброжелательные комменты, и я прям даже не знаю, что именно тут бесит. Наверное, это предполагалось как дружелюбная улыбка, но с моей стороны монитора это выглядит как ебучие смолл-толки и вся вот эта западная культура с непринятием угрюмого ебла, обязательно надо улыбаться даже сутулой псине, ковыряющейся в мусорке.