Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон с никогдабрем
А ролевую днявочку Сухарь удалила?
Удалено все вроде.
И я тебя знаю и слежу за твоими работами уже давно
Я выше имел в виду последнего никогдабря
Видимо половина тех, кто следит за моими порисовашками тусует здесь))) Как раз четверо или я где-то ошибаюсь в количестве анонов.
т. е., за тобой следят 8 человек? я уверена, больше.)) тем более, меня ты вообще не знаешь.)
Неро снова с вами~
На этот раз, поскольку из тёплого дома животина выпилилась, я не прнёс вам матчасти.
И лишь случайно встреченная картинка на просторах интернета греет мою душу в надежде, что она вернётся и озарит.
И через пять минут - снова.
То ли я так люблю Кирю, что всё напоминает мне о ней, то ли.. нет.
Флудите картинками? Я тоже хочу!
Да простит меня автор рисунков...
...ляяяя, руки из жопы. Короче, просто ссылками, потому что я нуб.
Поясните идиоту, как вставлять картинки?
[i mg][/ img]
вот эти кодом
Слушай, ты знаешь, кто художник?
Слушай, ты знаешь, кто художник?
http://alicehj.deviantart.com/
Вот еще три:
Спасибо, чувак.)
Мне нравится эта девчушка на рисунках.
Мне нравится концепт рисунков, но они для меня несколько крипотные
Это олицетворенный прыщ
Это олицетворенный прыщ
Спасибо. а я уже дрочить на неё собрался.
Это олицетворенный прыщ
Ну вот, я чувствовал что что-то в ней не так!
Бляяяяяяяяяя...
*отставляет тарелку с нямкой*
- Эх, это в ещё закучерявить для полного сходства.
Неделя №8
1-Сходить еще на два урока в художественную студию
2-Анатомия изучается дальше.
3-Еще лист или два рассказа
4-Английский ежедневно
5-Искать работу еще активнее.Отчет:
1- Была в студии вчера и сегодня. делала рисунок карандашом, простенький куб, который, однако, перестраивался четыре раза. Думала, если честно, что взвою. Сегодня вот закончила с ним по свето-тени. Наставницы возмущаются, что я в рисунках оставляю контур, но я без контура не могу, не понимаю, как это без контура О_О... Но в студии мне нравится. Хотя и на мои часы в группе только детишки. Но они все удивительно взрослые психологически. Пытаюсь приучить наставниц звать меня на "ты", мы ровестницы. Пока безуспешно.
2-Да, отрисовала черепушку, мышцы головы, шеи, отдельно рисовала глаз.
3-Рассказ идет медленно и тяжело. Расписала только одну сцену, примерно на лист.
4-Английский был четыре раза из семи. Слова, грамматика. Закончила изучать особенности прилагательных в английском языке, за одно получилось, что закончила разбирать граммматику начального уровня. Переходим на средний. Читаю потихоньку "Портрет Дориана Грея" в оригинале, там же на Лингвалео.
5- рассылала резюме, набрала несколько новых. Отслеживаю вакансии в двух группах, отслеживаю по газетам. Но увы, Белгород - не Москва. 99% объявлений - Тяньшисты, букмекерские конторы или же страховики.Неделя №9:
Планы:
1-Сходить на выходных еще на два занятия, оставшиеся по абонементу, в студию
2-Взять рефы обнаженной натуры и попробовать перевести позу в простые фигуры. Ибо строить я умею плохо. Либо еще анатомия лица.
3-Продолжить с рисунком к рассказу. Фон, цвет.
4-Лингвалео. По возможности ежедневно.
5- Страница рассказа. Закончить по возможности вторую главу.
Ибо строить я умею плохо.
Шо то хуйня, шо это хуйня (с) А тексты пишет нам никто.
Пытаюсь приучить наставниц звать меня на "ты", мы ровестницы. Пока безуспешно.
Она же выглядит как тетка 40 лет
Интересно, их тоже будут заливать говном, если что вдруг пойдет не так? От "наставницы" до "сенсея" рукой подать.
простенький куб, который, однако, перестраивался четыре раза.
Вот нахуя? Анону наоборот говорили, что лучше рисовать больше, а косяки в старых работах исправлять спустя неделю, иначе глаз замылится. Два занятия на одном-единственном кубике - просто пиздец.
Но увы, Белгород - не Москва.
Опять. Блин, ну я понимаю, что в Москве есть свои преимущества, но блин...
Но увы, Белгород - не Москва. 99% объявлений - Тяньшисты, букмекерские конторы или же страховики.