Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Вот это у меня сейчас пригорело...
Пытаюсь подобрать слова, но слов реально нет.
Как жалко эту бедную девочку, и как мерзко от комментов Альтры (я их даже дочитать не смог, начало подташнивать).
Боже мой...
скажите мне, что ее забанят
скажите мне, что ее забанят
Того, кто деньги просил?
Зная Рефа и его грибов, я уже даже этому не удивлюсь
Следующий дайджест будет, наверное, самым кратким в истории: "НЕТ СЛОВ, ВОТ ОНО - ДНО!".
Следующий дайджест будет, наверное, самым кратким в истории: "НЕТ СЛОВ, ВОТ ОНО - ДНО!".
Охуеваю вместе с вами, аноны
Возможно, на это действительно придется просто ставить ссылку, как в случае со срачем Сковороды и Пинской
Дайджест-анон
От знаешь, я чувствую его там нет...
От знаешь, я чувствую его там нет...
я с трудом представляю, как они могут это переплюнуть.
Знаете, я уже ну ооочень давно не заходил в тему. Думал, что наверняка она заглохла и весь факми тоже.
Но блядь.
я с трудом представляю, как они могут это переплюнуть.
Щас Рефа воспользуется админскими правами, посмотрит, кто написал юзеру в личку, и забанит всех, желающих помочь, потому что они аноны с Холиварки.
Щас Рефа воспользуется админскими правами, посмотрит, кто написал юзеру в личку, и забанит всех, желающих помочь, потому что они аноны с Холиварки.
потому что только подлые аноны с Холиварки предложат свою помощь?
даже я не думаю про Рефа настолько плохо
забанит всех, желающих помочь, потому что они аноны с Холиварки
пусть начнет с себя, лол. уж он то с холиварки не вылазит)
Вот зашел в этот тред впервые за долгое время, и впервые за долгое время заболела поджелудочная.
Совпадение? Нет, не думаю (с)
Трое нас, аноны.
Четверо.
Кстати, у юзера в профиле указаны дайри и фикбук, так что писать можно и в обход фанфикса.
И ни один Реф ничего не найдёт и не докажет.
Нет, я видел таких персон, но все они были, скажем так, не в лучшем материальном положении. А у Альтры вроде бизнес-муж-вседела... Что-то мне подсказывает, что там да-алеко не все так радужно и бьется над копейками она не просто так. Действительно обеспеченные люди так себя не ведут, если не выиграли миллион вот только вчера.
А мне кажется, что все у нее более-менее нормально. Просто она для себя установила такое мерило успеха и востребованности именно как писателя - деньги. Не лайки-сборники-подписчики, а бабло. И ее бесит и корежит, когда кто-то получает больше ее или вообще смеет просить денег, не уходя при этом на святой литнет.
Тут подвезли смачных сравнений
Да, публикация на ресурсе с запретом тереть неугодные комменты является определенным вызовом. Но тот автор, чье произведение выстоит перед свободной критикой, вправе смотреть свысока на своих коллег с Фикбука. Я, кажется, уже приводил параллель с футболистами. Можно всю жизнь играть в России, где и так неплохо платят, особо не критикуют и уровень конкуренции ниже. А можно попробовать себя в командах западной Европы, где уровень критики и конкуренции гораздо выше. Да, это путь не для всех, только для сильных.
Публикация на факми - путь самурая
Из комментариев вот к этому посту https://fanfics.me/message437782
Я согласна "выстоять" и вытерпеть потоки говен критику на факми, если мне будут платить, как футболистам.
Отредактировано (2020-03-11 07:29:21)
Щас Рефа воспользуется админскими правами, посмотрит, кто написал юзеру в личку, и забанит всех, желающих помочь, потому что они аноны с Холиварки
Хер ему. Я в дайри написал. Надеюсь, нововведения не сожрут умыл.
Просто она для себя установила такое мерило успеха и востребованности именно как писателя - деньги. Не лайки-сборники-подписчики, а бабло. И ее бесит и корежит, когда кто-то получает больше ее или вообще смеет просить денег
+1
и вообще когда кто-то круче неё. на дайри она скрипя зубами готова признать, что есть люди круче неё. и в фб командах играет как нормальный человек. но на родном фанфиксе, где хорошим тоном у грибов считается облизывать альтру в каждом посте ("голова разболелась... пойду альтру почитаю") — нихуя она не позволит никому быть круче
Смотрю на это все и думаю, если фанфикс и дальше будет так зажигать и зимняя переедет на ао3 можно сходить командой грибов. Писать макси про них в падлу конечно, а зфб вполне можно потянуть.
Смотрю на это все и думаю, если фанфикс и дальше будет так зажигать и зимняя переедет на ао3 можно сходить командой грибов. Писать макси про них в падлу конечно, а зфб вполне можно потянуть.
ну какбэ и сейчас можно ходить. Дерьмодемоны Мифические персонажи Дездемона и Стух, факми-бабка Альтраса, которое превращает любой пост в "дайте денег!" в золото и прочие фольклорные фигуры.
Анон пишет:Смотрю на это все и думаю, если фанфикс и дальше будет так зажигать и зимняя переедет на ао3 можно сходить командой грибов. Писать макси про них в падлу конечно, а зфб вполне можно потянуть.
ну какбэ и сейчас можно ходить. Дерьмодемоны Мифические персонажи Дездемона и Стух, факми-бабка Альтраса, которое превращает любой пост в "дайте денег!" в золото и прочие фольклорные фигуры.
Кто капитанить будет?
предлагаешь идти всем тредом?
предлагаешь идти всем тредом?
Да