Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Аноны, а многие так считают и многим ли было бы это нужно?
Без конвертера только картотека шапок со ссылками - идеально, вообще бы не было никаких претензий. Но не в исполнении реферья.
Аноны, а многие считают что в такой глобальной фикокартотеке есть смысл и многим ли было бы это нужно?
Честно говоря, мне проще на конкретном ресурсе поискать, что надо.
Но не все - я, кому-то вон удобно, оказывается.
Но не в исполнении реферья.
Ну да. У него регулярно отрастают лапки и двойная мораль.
Аноны, а многие считают что в такой глобальной фикокартотеке есть смысл и многим ли было бы это нужно?
Если она совмещает фики с разных площадок и удобна в настройках - да. Я хз, как сейчас это организовано, но вообще может быть хорошо. С комментами, пометками, рецензиями.
Честно говоря, мне проще на конкретном ресурсе поискать, что надо.
Но не все - я, кому-то вон удобно, оказывается.
Никто не предлагал заменить поиск по какому-то ресурсу.
Интересно, он уже жалеет, что выступил со своим великодушным предложением?)
думаю, уже неделю как
Сто пудов. Сидел бы молчал так бы и не знали о его не менее великодушном проекте ФвФ.
на инсайде какую-то потреблядь разорвало )) С ожидаемым финалом в виде полной панамки:
Никогда не смотрел на эту ебучую строчку о размещении, но теперь буду.
Хуй кто из запрещающих фиалок от меня теперь отзыва дождется. А если увижу в выкладке "размещение запрещено" в сочетании со ссылками на аоз и/или на скачку, то ещё и говном командочку полью при случае, потому что нехуй быть такими незамутненными.
Сидел бы молчал так бы и не знали о его не менее великодушном проекте ФвФ.
Даже если бы он не молчал. В последнюю осень тоже лез, никто его не трогал. Но он вылез не просто с предложением, а с противопоставлением фанфикса другим авторам извращений и не пойми чего, вангованием, что коконадзор заблочит ао3 и жрите, что дадут, но пусть ваши орги сами ко мне придут.
Тут-то ему и припомнили, что он на этом контенте сам не брезгует неплохо зарабатывать. А потом вскрылась бездна с воровством фиков с текущей битвы.
7th bird of Simurg
меня знаете что смущает?
давеча анончики орали, что ФвФ плохо, потому что лишает авторов фидбэка на родных ресурсах, подлый вор, а щас уже
Я тут вспомнил, как сам начинал писать.
Я только вчера пришел в этот тред, дура ты тупая
Тут разные аноны сидят. Это так сложно понять?
Хуй кто из запрещающих фиалок от меня теперь отзыва дождется
да можно подумать, раньше отзывов валом было
Никогда не смотрел на эту ебучую строчку о размещении, но теперь буду.
Хуй кто из запрещающих фиалок от меня теперь отзыва дождется. А если увижу в выкладке "размещение запрещено" в сочетании со ссылками на аоз и/или на скачку, то ещё и говном командочку полью при случае, потому что нехуй быть такими незамутненными
Господи. Какая дура.
А если увижу в выкладке "размещение запрещено" в сочетании со ссылками на аоз и/или на скачку, то ещё и говном командочку полью при случае, потому что нехуй быть такими незамутненными
Кто-нибудь скажите этой тупой дуре, чтобы уже начинала. С первого номера команды и до самого последнего. Это же стандартная строчка в шапке любой команды.
Знаете, чего не хватает? Не хватает обещания пройтись по уже откомменченным и лайкнутым текстам и ЗАБРАТЬ все свои лайки. И комменты стереть, ага.
Нет таких фэйспалмов.
божи, ну это жи праздник кокойто!
"Автор разрешает выкладывать свой текст где угодно" - ок, почитаю на фвф. Отзывы? Какие отзывы? Я же прочитала!
"Автор запрещает выкладывать свой текст где угодно - нна говна на лопате! Буду бегать за автором по всем ресурсам, чтобы насрать в комментах.
И эти люди всерьез считают себя разумными?
Или может, они думают, что автор - это не человек со своими желаниями и целями?
Или может, они думают, что автор - это не человек со своими желаниями и целями?
Ну разумеется, нет, анончик, что ты как маленький. Автор - это такой специальный автомат для выдачи дрочилок по запросу.
*табличка
И да, потребляди было передано насчет стандартной строчки. Ждем зарева над сообществом выкладок, готовим хуи для размещения в панамке.
Отредактировано (2019-03-01 14:25:17)
Пишите, кто не хочет известности — я из своих коллекций их тоже удалю, если они по какому-то недоразумению смогли туда попасть. Хотя в последнем сомневаюсь, что они туда попали, для этого текстам нужен некоторый уровень интеллекта.
С формулировки что-то вскрякнула Хотя разумные тексты - это, конечно, крипи
Хотя разумные тексты - это, конечно, крипи
Fanfics: Become Human.
Хотя в последнем сомневаюсь, что они туда попали, для этого текстам нужен некоторый уровень интеллекта.
Вот именно! Как могут интеллектуальные тексты попасть в сборник безмозглого читателя? Правильно, никак!
Поэтому у того идиота и нет в сборнике интеллектуальных текстов!
о, а у меня такой строчки нет! Кажется, я прошел на волосок от гибели под пуканным огнем
Хотя в последнем сомневаюсь, что они туда попали, для этого текстам нужен некоторый уровень интеллекта.
Представила, как текст, прежде чем попасть в коллекцию, отмечает все изображения, на которых изображены пешеходные переходы
Простите, я не могу перестать таскать вкусное с инсайда.
Автор имеет читателя. Он хотел чтобы его услышали, донести до других своё творчество. Автор недоволен что его читают не так как ему хочется, выдвигает условия? Иди в жопу, автор. Авторов дохуя, на наш читательский век и без тебя хватит.
Прелестно, правда? И чего это авторы недовольны, когда к ним снисходят такие светочи?..
Автор имеет читателя
С такими сервисами как фвф пока что только читатель имеет автора. Во всех позах.
Простите, я не могу перестать таскать вкусное с инсайда.
тащи-тащи, анончик! Не все сидят на инсайде.