Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну в идеальном мире было бы неплохо, если бы все помнили, что это не оскар и не раздача ключей от рая, а обоссанный фандомный конкурс. И тушили бы жопы вовремя. Тогда и этих всратых забегов с 10% величия и НЕТ МОЯ ПОДРУЖКА ДОЛЖНА НОСИТЬ КОРОНУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТА В ГОВНЕ не было бы.
Я знаю, что морла - это супермакси "десять сыновей морлы", но почему его здесь постоянно упоминают, в чем прикол?
Под фб гостем запретили коментить на соо. В чем логика?
ну под ним же оргам задавали неудобные вопросы. значит чтоб прекратить неудобные анонимные вопросы надо его запретить.
типа идите к нам с открытым забралом, но лучше не ходите вообще конечно.
Я знаю, что морла - это супермакси "десять сыновей морлы", но почему его здесь постоянно упоминают, в чем прикол?
Его жюри очень хотели выдвинуть на первое место.
Под фб гостем запретили коментить на соо.
Идите под зфб гостем
но почему его здесь постоянно упоминают, в чем прикол?
Ну так именно его жюри в космос и запускало, переобуваясь на ходу и тщательно подсчитывая баллы. Автор никак не прореагировал на события, поэтому и вспоминают.
Обнимаю всех разочаровавшихся в Андре. У меня это случилось чуть раньше начала РСИИ, бомбанула страшно от какого-то вполне невинного поста (но очень болезненного для меня), отписалась сразу же, как красная пелена перед глазами упала. И потом долго мучилась, что зря это сделала, что это я ебанашка, что на всякую хуйню реагирую, а Андре на самом деле хорошая няша и мухи не обидит. А потом начался конкурс, посылы в гугл-форму, эффективный менеджмент и попкорновая развязка. И я теперь как-то так
Но хочу подписаться под предыдущими анонами, которые говорили, что образ в дневнике и человек в реальной жизни - две большие разницы, читать это всё следует чуть более отстраненно, чтобы потом не расстраиваться так уж сильно. Ну и помнить, что в жизни всякое бывает, даже неплохих людей может переклинить под давлением стресса, а то и вовсе нисхуя.
Запуск Морлы в космос по техническим причинам не состоялся.
Поняла про Морлу, спасибо, аноны. Сама не читала, тк не люблю тексты, где все плохо, но друзья нахваливали, говорили, что это уровень настоящей литературы прям, почти ИП.
Братство Анонов Разочаровавшихся в Андре Навсегда
чтобы сокращать количество текстов на каждом лвле. шорты это уже обсуждение и рейтинги, а лонги это баллы - как вариант, разумеется.
просто мне кажется, что в этой системе можно было бы обеспечить прозрачность с использованием баллов
Анон, ты тоже ньюфаг на РСИЕ?
Там сокращать нечего, если нормально разбивать тексты по номинациям, как это было в прошлые года.
Какой-нибудь ГП 40 текстов, игрофандомы 30 текстов - ну какие там лонги еще.
Поняла про Морлу, спасибо, аноны. Сама не читала, тк не люблю тексты, где все плохо, но друзья нахваливали, говорили, что это уровень настоящей литературы прям, почти ИП.
Извини, анон, я верю, что ты Морлу не читал и мимокрокодил, но это выглядит как "о Морле забыли! надо срочно сказать, что Морла гениальна и Магнус гениален, уровень настоящей литературы, а не фичков каких-то, расрасрас"
Анон пишет:А в андреподобных залежи говен изящно задрапированы разговорами о высоких чувствах и тонких ымоциях, легко повестись на транслируемый образ святой, страдающей на грешной земле.
оэ повеяло Катарина вы ли это?!
ОЭ не читал, но часто вспоминаю демонических женщин в океанах боли
единственный объективный критерий, по которому можно судить текст - это нравится ли он людям. все. можно сколько угодно обсуждать литдостоинтсва и недостатки, но текст либо торкает тебя за душу либо нет. так что сделать читательское голосование, и все! БУДЕТ СЛЭШ БЕСТСЕЛЛЕР ГОДА
а это про морлу кто-то из жюри писал, что "один из текстов был больше Войны и мира"? РЕАЛЬНО?
Извини, анон, я верю, что ты Морлу не читал и мимокрокодил, но это выглядит как "о Морле забыли! надо срочно сказать, что Морла гениальна и Магнус гениален, уровень настоящей литературы, а не фичков каких-то, расрасрас"
Анончик, я реально мимокрокодил, просто меня что здесь удивляло постоянное упоминание ориджа, что пара друзей бегала и восторгалась этим текстом, что жюря в избранном изливалась в восторгах. Автора даже в аватарку не знаю.)
А обновите шапочку с новыми постами и аватарками?
единственный объективный критерий, по которому можно судить текст - это нравится ли он людям. все. можно сколько угодно обсуждать литдостоинтсва и недостатки
А можно литдостоинства как-то тоже включить в объективный критерий? А то людям и Водолей нравится.
Не читала Морлу, но она уже меня бесит. Десятипроцентный текст, блядь, самый главный на фоне 90%.
Не читала Морлу, но она уже меня бесит. Десятипроцентный текст, блядь, самый главный на фоне 90%.
бесила морла просто потому, что ее постоянно упоминали аноны. теперь, когда я знаю, что это уровень игры престолов, нет, войны и мира!!! бесит еще больше.
типа идите к нам с открытым забралом, но лучше не ходите вообще конечно.
Сходили уже...
Морлу захайповали до тошноты.
Анон пишет:Или это Марина выступала?
это была хару-ичиго дес
Да, конкретно с 90% ХИ выступала. Но у оргов тоже были похожие высказывания, но не помню у кого точно. Вместе с советами жюри судить по одному-двум абзацам, потому что ясное дело кто захочет читать столько говна.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3255 это есть здесь в шапке, Скриншоты внутреннего обсуждения оргов
Анон пишет:чтобы сокращать количество текстов на каждом лвле. шорты это уже обсуждение и рейтинги, а лонги это баллы - как вариант, разумеется.
просто мне кажется, что в этой системе можно было бы обеспечить прозрачность с использованием балловАнон, ты тоже ньюфаг на РСИЕ?
Там сокращать нечего, если нормально разбивать тексты по номинациям, как это было в прошлые года.
Какой-нибудь ГП 40 текстов, игрофандомы 30 текстов - ну какие там лонги еще.
ну... я не все категории читаю, если их там так мало то да, не имеет смысла