Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мы не сеем, мы не пашем,
Отэпешку не ебём.
До десятого мы пляшем,
Круглосуточно поём
Йййййих!
Отредактировано (2019-11-08 21:03:37)
Круглосуточно мы пьем!
Анон пишет:Анон с бусиками, я хочу бусики.
Я чудовищно разочарована в Рыжем, поэтому мне нужно чем-то утешиться.
Анонче, тут уже плакались разочаровавшиеся в Андре, может, выскажешься, полегчает?
Да тут история скорее глупая. Мы в реале знакомы, и она всегда была нормальная. А тут вот. Оказывается, ридеры не читали. А я точно знаю, что читали, у меня есть знакомые, кто ридерил и жюрил, и они точно все читали, прям до тонкостей читали. И вот все это - ради такого говна, как Андре? Врать на весь интернет? Смешать себя с говном? Всех, кто верил и искренне симпатизировал Рыжему, тоже смешать, хули, не жалко?
Кто поёт, кто выпивает,
Кто играет в алфавит.
Холиварочка гуляет -
Экономика лежит
Йййййих!
Мне нужен смайлик с гармошкой!
И вот все это - ради такого говна, как Андре? Врать на весь интернет? Смешать себя с говном? Всех, кто верил и искренне симпатизировал Рыжему, тоже смешать, хули, не жалко?
Андре одна из ее лучших друзей, и я, на самом деле, понимаю желание Рыжего оставаться на ее стороне.
Но с таким уверенным видом нести такой бред ей, конечно, не стоило. И вообще уметь бы включать мозги, даже если речь идет о друзьях. Но это, к сожалению, не каждый сможет(
Меня очень удивило, как много жюрей ссылается на "не знали, что в правилах". Я судил небольшой фандомный конкурс, и близко не рсию, и организовывал крохотный фест, и вот правила у меня были настольным чтением, я с правилами ложился, я с правилами вставал. Ок, не всех окр, как у меня, но мне действительно странно видеть, как много телодвижений совершалось без попытки свериться с этими самыми правилами. Да, орги есть орги, но ведь и жюри, как бы так сказать, лица процессуальные.
Андре одна из ее лучших друзей, и я, на самом деле, понимаю желание Рыжего оставаться на ее стороне.
Но с таким уверенным видом нести такой бред ей, конечно, не стоило. И вообще уметь бы включать мозги, даже если речь идет о друзьях. Но это, к сожалению, не каждый сможет(
Спасибо, анончик, я, на самом деле, все понимаю. Просто обидненько. Но я переживу, честно-честно
Мимо треда в холиварке
я без шуток не хожу
Скрин пизды в окошко суну
Кибербублик покажу
Опа! Опа!
Зеленая ограда
Оргов выебли аноны,
Штош, так им и надо!
Мне нужен смайлик с гармошкой!
Ок, не всех окр, как у меня, но мне действительно странно видеть, как много телодвижений совершалось без попытки свериться с этими самыми правилами.
Полагаю, для жюри были какие-то внутренние посты со всякими описаниями процедуры, вот люди в правила и не лезли.
Отредактировано (2019-11-08 21:14:41)
Как у наших у ворот
Тавви распинается:
Скуку смертную несет -
Табурет качается
я старый анон и долго думал над третьей строчкой
Да, орги есть орги, но ведь и жюри, как бы так сказать, лица процессуальные.
Правила в этом году ущербные и ущербным нечитаемым языком написанные, не удивлюсь если жюри вообще их не читало, а просто выслушало объяснения оргов как голосовать, да и все.
я старый анон и долго думал над третьей строчкой
Я прям представил себе тоже... Кстати, а что там со Скукой, чем закончился сериал?
Да уж. В общем, то что выглядело как говно, пахло как говно, пачкало как говно — в итоге говном и оказалось. Невероятно, но факт.
Аноны, с гармошками, вы космос!
Кибербублики и кибербулечки с частушками, душа радуется!
Кибербублики и кибербулечки
Вот они - новые гендеры 2019 года.
она этакая Пухоспинка на минималках - всегда обо всем имеет мнение, часто довольно срачное
Нет, Пух обычно пишет своё мнение у себя, а витце несётся при первых признаках срача доносить своё мнение всем, кто не спрятался. И мнение у неё обычно объёмное и нудное. она скорее тавви на минималках. при любом холиваре открывай любые комменты - там будет витце на белом коне и в белом плаще с шашкой наголо. Она как сергей безруков в кино.
Кстати, а что там со Скукой, чем закончился сериал?
а вот хз. вроде что-то кому-то возвращала, но я чес говоря уже давно не слежу.
Расшаталися короны,
Расхуярился уют.
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают
Это злобные аноны
Загубили Эрсию!
Да тут история скорее глупая. Мы в реале знакомы, и она всегда была нормальная. А тут вот. Оказывается, ридеры не читали. А я точно знаю, что читали, у меня есть знакомые, кто ридерил и жюрил, и они точно все читали, прям до тонкостей читали. И вот все это - ради такого говна, как Андре? Врать на весь интернет? Смешать себя с говном? Всех, кто верил и искренне симпатизировал Рыжему, тоже смешать, хули, не жалко?
По себе судила, чо. Она не перенапрягается ради 90%, а остальным чего нужно?
Как у орга у Андрэ
Менеджмент случился
Запуск конкурса вперде
Внезапно получился