Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если РСИА будет в следующем году, я скрещу все пальцы на руках и ногах, чтобы на конкурс подалась чета Фальков со своими пописами и порисами
Отредактировано (2019-11-08 12:27:01)
Если РСИА будет в следующем году, я скрепу все пальцы на руках и ногах, чтобы на конкурс подалась чета Фальков со своими пописами и порисами
Я Ж ГОВОРИЛ
Аноны, сторублируем, и закупаем пациентов! Пусть хоть рекламу делают, срачи показательно мутят, врываются с ценным мнением. Народ повалит толпами
Анон, я не отговариваю тебя. Иди. Но вот будут ли менять правила по ходу пьесы и скажут ли об этом участникам как раз зависит от оргов.
Хотя если опять будет блядский цирк, то хотя бы сможешь пафосно удалиться.
Хобби: раз в год пафосно удаляться с РСИЯ ))
Нет, правда, в моей системе ценностей на первом месте все-таки стоят просмотры и отзывы, а РСИЯ их пусть немного, но додала, а на фоне обычной пустоты в разделе "новости" на фикбуке и ао3, так вообще додала ого-го!
Анон пишет:Анон пишет:Я как автор скажу так: если РСИЯ будет в следующем году, а у меня будет что туда подать, я пойду, и мне не так важно кто там орги и по какой системе будут считать
Я как анон скажу, что если РСИЯ будет, то я разгребусь из-под завала и пойду заявлюсь в кандидаты в жюри хотя бы ради удовольствия посмотреть на лица оргов. Особенно если к ним придут еще стопийсят анонов типа меня
Да вот, кстати, в жюри я бы тоже пошел чисто ради удовольствия наблюдать весь цирк изнутри.
Читать я все равно читаю, отзывы на холиварке пилю, так чо бы и нет.
А вот с фичками я, пожалуй, больше подаваться не буду. Любой цирк веселее, когда ты не в роли дурака на арене стоишь.
Я только хочу уточнить, что лично я не считаю авторов "в роли дурака на арене" и в жюри вел бы себя ответственно, делая со своей нормальный конкурс, а не сидя, как наблюдатель на арене цирка
Если РСИА будет в следующем году, я скрепу все пальцы на руках и ногах, чтобы на конкурс подалась чета Фальков со своими пописами и порисами
а фальк же был в прошлый раз, если не ошибаюсь, с Вдребезги, но что-то я не помню, что его вообще обсуждали тут. Тихонько все было, обсуждали Бемби и Чернотропа
Если РСИА будет в следующем году, я скрепу все пальцы на руках и ногах, чтобы на конкурс подалась чета Фальков
Причем сразу в жюри
Это ж какой движ и какая аудитория сразу привлечется!
Любой цирк веселее, когда ты не в роли дурака на арене стоишь.
В нашем блядском цирке от этого жюри тоже не были застрахованы, если что
Да это понятно, но зато там ты получаешь попкорн еще горяченьким)
Заодно можно протаскивать подружаек в шорты и еще чем-нибудь смешным заниматься. А то все люди как люди, а сижу, как хорошая девочка.
Я только хочу уточнить, что лично я не считаю авторов "в роли дурака на арене" и в жюри вел бы себя ответственно, делая со своей нормальный конкурс
Любимая пугалка борцунов с выносами «а как жи вы будете жить если каждый чих выносить на холиварни будут???» просто не работает, когда люди ведут себя прилично и ответственно. Ну упс.
Я только хочу уточнить, что лично я не считаю авторов "в роли дурака на арене" и в жюри вел бы себя ответственно, делая со своей нормальный конкурс, а не сидя, как наблюдатель на арене цирка
Ну ты - нет, а многие считают, особенно пресловутые 90%.
Заодно можно протаскивать подружаек в шорты и еще чем-нибудь смешным заниматься. А то все люди как люди, а сижу, как хорошая девочка.
иди лучше кота погладь
Кстати, у анонов с собакой сегодня не получилось. Снег выпал, что ли.
Любимая пугалка борцунов с выносами «а как жи вы будете жить если каждый чих выносить на холиварни будут???» просто не работает, когда люди ведут себя прилично и ответственно. Ну упс.
Плюсую. Что такого стремного было бы в обсуждении и арбитраже если бы жюри которое топили за и против определенных фиков читали хотя бы весь шорт, и сам арбитраж не был бы лютым нарушением правил? А если добавить немного корректности к формулировкам, вообще была бы красота.
просто не работает, когда люди ведут себя прилично и ответственно.
Просто хочу напомнить, что троица оргов, вероятно, считает себя людьми ответственными, приличными и крайне опытными.
а фальк же был в прошлый раз, если не ошибаюсь, с Вдребезги, но что-то я не помню, что его вообще обсуждали тут. Тихонько все было, обсуждали Бемби и Чернотропа
В именном треде обсуждали, как он ходил к ридеру и учил, как правильно читать текст и что там понимать, а в треде рсии особо не помню обсуждений.
иди лучше кота погладь
Ну нет уж, у меня на них аллергия.
Кстати! Тут кто-то высказался, что ридеры читают на отъебись первый абзац, и к нему пришла фенрира напомните, пожалуйста, в каком посте это было?
Я, кстати, и в выносах ничего страшного не вижу, если внутри все работает нормально. Я б вообще завел специального человека, который бы и выносы делал, и на Холиварке не просто так сидел, а для пользы общего дела ))
Ну ты - нет, а многие считают, особенно пресловутые 90%.
Я говорю за себя, а не за всех ))
Волшебная сила у собаки закончилась. Надо другой артефакт зарядить ))
в каком посте это было?
У Винтры, емнип.
Кстати! Тут кто-то высказался, что ридеры читают на отъебись первый абзац, и к нему пришла фенрира напомните, пожалуйста, в каком посте это было?
Эм... там где Рыжий выступал.
2019-11-07 в 21:25
Fenrira Grey
Fenrira Grey
WWBKD?
Vintra,
Сочувствую вам, потратить столько сил зря всегда обидно.Рыжий,
я знаю что из-за нагрузки больше половины ридеров читали только первый абзац текста
А откуда вы об этом знаете?АААААА, Фенрира пришла спросить Рыжего, кто же те ридеры, которые не читали. Неловко-то как вышло
![]()
http://beersk.diary.ru/p218529991.htm
Держи, пересылаю, анон
Это вносили уже?
sige_vic в коментах у фенриры http://fenrira-grey.diary.ru/p218506622.htmА что касается сливших закрытки товарищей — уверена, что это не крик души, а просто желание припасть к попкрону. В таком случае, оно не осуществилось.
Сколько раз перечитываю, столько ржу.
Это надо эпиграфом всему треду:
А что касается сливших закрытки товарищей — уверена, что это не крик души, а просто желание припасть к попкрону. В таком случае, оно не осуществилось.
У меня срать отказалась. Бля буду.