Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
И сделать себе и окружающим кучу проблем. А семья должна смотреть на это и срать?
Даже если так, это его опыт. Ну пронянчишь ты дитачку, а потом (ничего личного, но все мы смертны) например умрешь или тяжело заболеешь и на руках корзинка без самостоятельности, что тогда?
Страшно боюсь насмешек и унижения, когда за спиной (или вообще в лицо) говорят «да аноннейм просто смешной дурак, куда он лезет вообще, что возомнил о себе».
А были случаи?
А были случаи?
Да. Прям злобной и последовательной травли не было, даже в школе. Не били, не отбирали вещи, не издевались. Но было отношение, как к изгою, анон был из нищей семьи с большими тараканами в плане воспитания. Не умел общаться. И всю жизнь такое отношение (хотя возможно после школы уже не такое, но анону так кажется).
Ещё на первой работе были насмешки, но там коллектив объективно был говном - много детных тетьсрак, любящих прибухнуть конкретно так и вот это все. Анон туда не вписывался по ценностям вообще никак.
Анон, ну ты же понимаешь, что эти люди не могли дать сколько-нибудь адекватной оценки твоих способностей, следовательно их мнение нерелевантно.
И сделать себе и окружающим кучу проблем. А семья должна смотреть на это и срать?
Размах проблем "надо принять помощь прям ща, а то будут проблемы у окружающих" ты только что додумал. Давай уж, вангуй не стесняясь, что падла-анон без этой помощи там окочурится назло маменьке, а она будет хоронить его и страдать, страдать, а все потому, что он, сука такая, решил сам разобраться со своими проблемами!
По факту там ничего не было о том, что анон не может сам нормально все решить без последствий для окружающих.
на связи позавчерашний непонятноктосексуал
аноны, спасибо за ответы. вы подкинули мне ответы и вопросы которые заставили задуматься.
прошел тест. по шкале Кинси я пятерка. насколько вообще ему можно верить?
Аноны, а как вы избавляетесь от навязчивых мыслей? Ну, когда разумом понимаешь, что это все глупости и не стоит таких волнений, а на подкорке все орёт, что "ты чмо, нам трындец!!1".
Раз за разом повторять себе все разумные аргументы, почему этот ор не прав, пока наконец не убедишь себя?
У тебя завышена ценность стороннего мнения и занижен собственный статус, даже в вопросах, которые ты сам должен и/или можешь решать.
Они как бы главнее тебя, лучше в этом разбираются, просто сами по себе значимее, чем ты?Может быть, тебе важно социальное одобрение, поглаживания, "молодец анон", пусть даже не сказанное кем-то реально, а только у тебя в голове - "они будут думать, что я клёвый, что я правильно что-то делаю".
Боже, анон, почти как про меня сказал (я другой анон). "они будут думать, что я клёвый", ага, если я все сделаю правильно и буду правильным аноном, который ведёт себя так, как полагается себя вести
У меня херня с тем, что моя самооценка почти намертво завязана на оценке меня кем-то. При этом я необщительный. И у меня выходит, что я жажду, чтобы меня как можно больше людей социально гладили, чтобы получить подтверждение, что я не днище, но не хочу ни с кем особо общаться (да, я в целом понимаю, что это звучит всрато ). И что все-все лучше, чем анон, понимают, какой анон на самом деле. И что качество и хорошесть анона выражаются, к примеру, через количество подкатов (что равно нулю при моем нежелании общаться) или количество партнёров (у кого было больше партнёров, тот круче анона, потому что ему больше человек выразили, что он достаточно клёвый, чтобы с ним потрахаться)
И я мозгом понимаю, какая это тупая логика, и вообще: если хочешь поглажек и подкатов - так встань и иди. Но мне хочется, чтобы два стула сразу - и ни с кем не общаться, и услышать, что анон клевый а самому себе сказать, что я норм анон, вместо того, чтобы устраивать сеансы мозговыноса и ломать себя об колено, превозмогая, чтобы поговорить с кем-то за пределами круга общения - не, это слишком сложно
Но мне хочется, чтобы два стула сразу - и ни с кем не общаться, и услышать, что анон клевый
Веди интересный бложик, рисуй красивые картинки, пиши захватывающие тексты) Поглажки будут, а выходить из дома не надо, сплошной профит!
Анон пишет:Но мне хочется, чтобы два стула сразу - и ни с кем не общаться, и услышать, что анон клевый
Веди интересный бложик, рисуй красивые картинки, пиши захватывающие тексты) Поглажки будут, а выходить из дома не надо, сплошной профит!
я пытаюсь, но не выходит каменный цветок иначе я бы возможно меньше ныл
Не, творчество наше все, но в моем случае выходит в итоге фидбек раз в полгода (потому что и тут я явно что-то делаю не так - недостаточно хороший контент, возможно)
Раз за разом повторять себе все разумные аргументы, почему этот ор не прав, пока наконец не убедишь себя?
Примерно так, да.
Можно ещё 1) записать аргументы по пунктам 2) произнести их себе вслух.
Это помогает вывести ситуацию из состояния "я спорю с собой у себя в голове", когда сам себя задалбываешь и непонятно, кто из "вас" главнее. А с выходом на внешний носитель рациональная часть делается отчётливо главнее.)
Не, творчество наше все, но в моем случае выходит в итоге фидбек раз в полгода (потому что и тут я явно что-то делаю не так - недостаточно хороший контент, возможно)
А ты сам других людей лайкаешь, комментируешь? Чтобы у тебя было "твоё племя", дающее тебе поглажки, всё равно надо сначала его сформировать или в него влиться.
Общаться-прямо-дружить не обязательно, но какое-то минимальное взаимодействие всё равно нужно. Или ты ожидаешь, что тебя поиском найдут? (так тоже бывает, но шансов на это заметно меньше)
А ты сам других людей лайкаешь, комментируешь?
ну, я пытаюсь сообщить авторам, что они круты, если их работы понравились. Хотя возможно не настолько активно как следовало бы... и вообще как правило не отвечают
(кажется, я начинаю играть в "да, но" )
ну, я пытаюсь сообщить авторам, что они круты, если их работы понравились. Хотя возможно не настолько активно как следовало бы...
Попробуй общаться с авторами плюс-минус твоего уровня. Шанс недружелюбной критики меньше (потому что всегда можно сказать, мол, на себя посмотри), фидбека у них тоже меньше, поэтому они активнее общаются, им это еще интересно, ну и поддерживать друг друга на сложном пути левел-апа можно.
Аноны, такая ситуевина. Анон давно борется с депрессией и у анона ощущение, что он порядком подзаебал куна, с которым встречается. Кун спрашивает, как у анона дела, когда анон уже свой диплом напишет и ещё кое-какие дела сделает, которые запланировал давно, но прогресс очень медленный, ТК Анону сложно, анон долго раскачивается и всего боится. И вопросы куна видятся анону как давление и ожидание, когда же анон выйдет из своего унылого состояния. Конкретного наезда нет, но всякие такие высказывания вроде "ну хоть что-то" портят настроение.
С каких пор "мне насильно причиняют счастье, что делать" перестало относиться к мозгоправке?
Человек не хочет принимать помощь, он вообще хочет разобраться со своими проблемами самостоятельно. Если для мамы фраза ТС "у меня вот с этим проблемы" звучит как "мааааам, реши срочнааааа, я не могу сама, у меня лаааапки!" - это мамина проблема. И ТСа тоже, потому что у мамы нет понятия о границах и, вероятно, симптом спасателя без запроса.
Зыс.
Анон ТС хотел именно разобраться в себе, а заодно понять почему его так кринжит на помощи. И как сделать чтобы не кринжило. Пока только один способ: никому не говорить о проблемах, потому что если говорю о них, а потом отмахиваюсь от помощи, то получаю троллинг от мамы в стиле тех анонов, которые выше писали про "зажрался". Типа что это ты, аноннейм, нос от родни воротишь, все пытаешься во взрослую независимую девочку играть? При этом если просишь о чем-то конкретном, получаешь ноль. "Это ерунда", "да зачем это делать", "а ты точно хорошо все обдумала?" и прочее. Так что просишь - плохо, не просишь - тоже. Как бы не беситься, вот в чем вопрос.
Как бы не беситься, вот в чем вопрос.
Не делиться проблемами, анон. Потому что из твоего рассказа и выходит, что главное все-таки - не помочь, а показать, какой ты безрукий. Только перестать делиться и говорить о проблемах.
Анон давно борется с депрессией и у анона ощущение, что он порядком подзаебал куна, с которым встречается. Кун спрашивает, как у анона дела, когда анон уже свой диплом напишет и ещё кое-какие дела сделает, которые запланировал давно, но прогресс очень медленный, ТК Анону сложно, анон долго раскачивается и всего боится. И вопросы куна видятся анону как давление и ожидание, когда же анон выйдет из своего унылого состояния. Конкретного наезда нет, но всякие такие высказывания вроде "ну хоть что-то" портят настроение.
И что ты хочешь? Узнать, действительно ты его подзаебал или это только кажется? Узнать мотивы - зачем кун это спрашивает? Сделать так, чтобы не спрашивал или спрашивал в какой-то другой форме?
Отредактировано (2019-10-14 16:42:08)
И вопросы куна видятся анону как давление и ожидание, когда же анон выйдет из своего унылого состояния. Конкретного наезда нет, но всякие такие высказывания вроде "ну хоть что-то" портят настроение.
Так и скажи, мол, Вася, мне неприятны твои вопросы, я понимаю, что надо писать диплом, что ты спрашиваешь из лучших побуждений, но можно ты не будешь этого делать?
Так и скажи, мол, Вася, мне неприятны твои вопросы, я понимаю, что надо писать диплом, что ты спрашиваешь из лучших побуждений, но можно ты не будешь этого делать?
Да, Вась, ты пойми, что твои вопросы на меня давят, а при моей тонкой душевной организации мне это вредно, Вась. Я не собираюсь в ближайшее время ничего делать и никакой диплом дописывать, отвяжись. Как-то так.
Да, Вась, ты пойми, что твои вопросы на меня давят, а при моей тонкой душевной организации мне это вредно, Вась. Я не собираюсь в ближайшее время ничего делать и никакой диплом дописывать, отвяжись. Как-то так.
Пятерка по передергиванию, давай зачетку.
Пятерка по передергиванию, давай зачетку.
Держи.
Анон давно борется с депрессией и у анона ощущение, что он порядком подзаебал куна, с которым встречается.
Да, ты его заебал. Просто потому что если кун сам не был никогда в таком ебаном состоянии (скорее всего не был, либо же "ну и чо мне тоже плохо встал и сделал"-преодолятор), то он не в состоянии понять, что тебе хуево и что ты не просто ленивая хренота. Для него ты пинаешь хуи и унылое говно вместо няшной-красивой-веселой тяночки, как у Петьки.
И ебаться не даешь.
Это грустно и дерьмово, но факт.
когда анон уже свой диплом напишет и ещё кое-какие дела сделает, которые запланировал давно
"ну хоть что-то"
Говоришь ему, что ты не выебываешься, а болеешь. Что если тебе иметь мозг и постоянно в него долбить напоминаниями, то ты только получаешь еще больше вины и самоосуждений "я дерьмо ничего не делаю бешу и прочее", что не помогает ни сделать эти дела, ни выбраться из ямы.
Возможно, он типа тебя мотивирует там, подерживает - в его понимании. Донеси, что это не работает. Кун или понимает, или нет.
Во втором случае лучше разойтись. Будет паршиво от этого, но сильно легче от того, что тебя не имеют в мозг по больному.
Алсо, к врачу ходишь? Если есть возможность, стоило бы.
Аноны, такая ситуевина. Анон давно борется с депрессией и у анона ощущение, что он порядком подзаебал куна, с которым встречается. Кун спрашивает, как у анона дела, когда анон уже свой диплом напишет и ещё кое-какие дела сделает, которые запланировал давно, но прогресс очень медленный, ТК Анону сложно, анон долго раскачивается и всего боится. И вопросы куна видятся анону как давление и ожидание, когда же анон выйдет из своего унылого состояния. Конкретного наезда нет, но всякие такие высказывания вроде "ну хоть что-то" портят настроение.
да необязательно надоел, человек может просто не понимать, что с тобой, потому что с ним так не было. а формулировки, которые на твой взгляд звучат плохо или странно или оскорбительно, для него могут вовсе ничего подобного не подразумевать (я как-то смертельно оскорбил человека, сказав, что мне его было жалко; а оказалось, что в его призме для него "жалко" = "жалкий", а мужик не должен быть жалким и блаблабла, а я так просто выражал сочувствие). но тут не поговоришь - не узнаешь.
. заебал. Просто потому что если кун сам не был никогда в таком ебаном состоянии (
Он знает. И ебаться даю. Однажды рассказывал, что у него тоже была такая пакость несколько лет назад. Наверное уже забыл, либо справился быстрее. К врачу хожу, но часто ощущение, что недостаточно стараюсь.