Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
(мои извинениям всем трансам, лесбиянкам и людям с депрессией, никого не хочу задеть, просто составляю одновременно сильно усредненный и гиперболизованный портрет)
Для "ссор с мусиком" на "первом дне месячных" есть тема про отношения. Вот, блядь, охуеть, неожиданный поворот, в теме для людей с психологическими проблемами обсуждаются депрессии, а не мужья и месячные.
Оба дураки, оба разойдитесь по углам и заткнитесь.
Ну лично меня коробит интонация. Для кур уже миллион курятников по всему интернету. Такие, как эта с масиком ТМ, не сидят в одной теме, а расползаются по всему форуму, и вот уже блядь повсюду, к месту и не к месту, обсуждаются масики, рецепты приготовления осенней тыквы, покакусики тугосерь и прочая хуета. Если тебе такое норм, то конечно, защищай сирых и убогих от злых анонов, которые хотят свой элитный загончик без кур, но запретить анонам с холиварки, которая никогда не была курятником, раздражаться от кур, ты не сможешь
запретить анонам с холиварки, которая никогда не была курятником,
этот анон тут уже целый месяц
и вот уже блядь повсюду, к месту и не к месту, обсуждаются масики, рецепты приготовления осенней тыквы, покакусики тугосерь и прочая хуета
И где это было в сообщении анона?
Хватит тётьсрачить (именно этим ты сейчас и занимаешься, хоть и думаешь, наверное, что обратным).
Нигде, коть=)
Тётьсрачество - осуждение и развешивание на других людей ярлыков. Любых. Короткие волосы - лесбиянка. Смотрит мультики в 30 - инфантилка. Имеет мужа-ребёнка - кура. Так что поздравляю с манифестом, Тётя Срака.
Ну лично меня коробит интонация. Для кур уже миллион курятников по всему интернету. Такие, как эта с масиком ТМ, не сидят в одной теме, а расползаются по всему форуму, и вот уже блядь повсюду, к месту и не к месту, обсуждаются масики, рецепты приготовления осенней тыквы, покакусики тугосерь и прочая хуета. Если тебе такое норм, то конечно, защищай сирых и убогих от злых анонов, которые хотят свой элитный загончик без кур, но запретить анонам с холиварки, которая никогда не была курятником, раздражаться от кур, ты не сможешь
Ммм, старая добрая мизогиния от нитакой
Так же как и ты не сможешь запретить анонам обсуждать то, что их волнует, будь то масики, рецепты приготовления осенней тыквы или тугосери, особенно когда они обсуждают это в специально предназначенном для этого треде.
Да поздравляй с чем хочешь, если не в состоянии осилить даже одно предложение (первое)).
Никакой Илитной Илитки я в том, что обсуждается, например, в лесби треде, в треде отношенек и в треде кулинарии, не вижу. По-моему, ты переоцениваешь как Илитность ХС, так и "масиковость" вопроса. Нормальный тон, нормальная интонация, никакого глобального отличия от всех тех, кто спрашивали здесь на тему отношений прошлые эн раз.
В твоем "а если срочно не взговниться на нормальный вопрос, то настанет курятник с покакулями под каждым кустом!" больше курячести, чем во всем вопросе и ответах ТС.
Да поздравляй с чем хочешь, если не в состоянии осилить даже одно предложение (первое)).
Про интонацию? В интернете? Эталонненько.
Про интонацию? В интернете? Эталонненько.
Да, у письменной речи она тоже есть. С новым знанием, анончик!
особенно когда они обсуждают это в специально предназначенном для этого треде.
Я, к сожалению, уже насмотрелся на рецепты тыкв в непредназначенных для этого тредах, поэтому да, куры раздражали, раздражают и будут раздражать. Мне не жмёт, если ты из-за этого назовешь меня мизогином, нитакусей, илиткой, сракой, или какими захочешь словами) Вой в жалобах на заебавших анонов все равно стоит коллективный, когда курятник кого-то заебывает.
Отредактировано (2019-10-08 10:31:57)
Такие, как эта с масиком ТМ, не сидят в одной теме, а расползаются по всему форуму, и вот уже блядь повсюду, к месту и не к месту, обсуждаются масики, рецепты приготовления осенней тыквы, покакусики тугосерь и прочая хуета. Если тебе такое норм, то конечно, защищай сирых и убогих от злых анонов, которые хотят свой элитный загончик без кур, но запретить анонам с холиварки, которая никогда не была курятником, раздражаться от кур, ты не сможешь
Пссст, анон, загляни в тему "Проблем с мужчинами"
Но вообще в эту тему стоило пойти ТС. И не потому, что тут можно только лесбосепаратисткам писать, а потому, что там вопрос бы не вызвал ровно никакой агрессии.
На этом почему бы всем участникам конфликта не заткнуться?
Для кур уже миллион курятников по всему интернету.
А ты сама-то кто? Орлица, что ли, гордая?
Не надо на людей тётьСраческие ярлыки развешивать.
Я, к сожалению, уже насмотрелся на рецепты тыкв в непредназначенных для этого тредах, поэтому да, куры раздражали, раздражают и будут раздражать
Пардон, а можно ссылочку на рецепты с тыквой, очень рада вот прямо щас.
Да, такое норм, но в данном случае в роли лампочки выступает сам алгоритм. То есть понимание алгоритма это и есть ответ, который я знаю с первого взгляда. Тогда я буду сидеть и решать, сколько бы усилий это не заняло, да, я могу ошибиться где-то, перерешать, но мне есть с чем работать. Если алгоритм мне непонятен, то он и не появится никогда до внешней подсказки.
А если пытаться идти в задаче в обратную сторону, "у меня был бы ответ, если бы я знал вот это, но у меня нет этих данных, надо посмотреть, не могу ли я как-то их получить из исходных данных" - такое можешь?
С фантазией, кстати, точно так же. Или придумал что-то сразу, или не придумаю совсем, сколько бы ни сидел в размышлениях. Мне кажется, что я вовсе думать не способен, как пребывать в этом процессе, который может к чему-то привести.
А "думать на внешнем носителе", чертить схемы и с их помощью строить алгоритмы, которые сами собой не "вспыхивают", можешь?
А если у тебя алгоритм не "вспыхнул", но кто-то другой тебе его построит - ты потом можешь сам, без подсказки его использовать?
если здоровая гетеро - то вон отсюда
смотри не оторви
Никакой Илитной Илитки я в том, что обсуждается, например, в лесби треде, в треде отношенек и в треде кулинарии, не вижу. По-моему, ты переоцениваешь как Илитность ХС, так и "масиковость" вопроса. Нормальный тон, нормальная интонация, никакого глобального отличия от всех тех, кто спрашивали здесь на тему отношений прошлые эн раз.
Меня покоробила одновременно упоминание месячных как причины конфликта (всему треду конечно очень важно знать про менструации ТС), неспособность на относительно небольшом форуме найти целый РАЗДЕЛ с темами про отношения и ответ #57349 про укравших тред нитаких лесбофеминиздок. В особенности последнее. И пляски после #57349, что это не тот анон обесценил личные проблемы лесбиянок, трансгендеров и людей с депрессиями, а его противники якобы дискриминируют гетеросексуалов. И конечно же являются лесбиянками, как иначе-то /s
Вообще, имхо конечно, но уже после первого упоминания "жырных страшных лесбиянок" любого пользователя ХФ можно перманентно банить, ничего более адекватного он уже не скажет.
Вообще, имхо конечно, но уже после первого упоминания "жырных страшных лесбиянок" любого пользователя ХФ можно перманентно банить, ничего более адекватного он уже не скажет.
Срочно выдвигайся в админы, я за тебя проголосую.
Да вы тут оба охуели! :О
*анон-лесбиянка с пмс*
Меня покоробила одновременно упоминание месячных как причины конфликта (всему треду конечно очень важно знать про менструации ТС)
То есть в треде про моральное состояние нельзя упоминать такую причину разных состояний, как ПМС и месячные? А депрессию можно? Или всему треду, конечно, очень важно знать про депрессию ТС; как могут быть важны гормональные колебания в вопросе психологии, действительно, хуйня какая-то!
неспособность на относительно небольшом форуме найти целый РАЗДЕЛ с темами про отношени
Шапка еще меньше. А ты не в состоянии найти в ней слово "отношения", даже когда его тебе процитировали и капсом выделили.
укравших тред нитаких лесбофеминиздок
Единственная проблема ТС - что она оказалась слишком обычной, более обычной, чем привыкли некоторые местные. Не оффтоп. Ее вопрос не был оффтопом.
"жырных страшных лесбиянок"
Ну, например, тебя, потому что первым их внес как А - аргумент ты, а не я.
Прикинь, вопрос "Да вы охуели, с какой поры тред только для меньшинств?" можно задавать не с целью угнести меньшинства, а и если кто-то охуел, а ты сама при этом - лесби с диагностированной депрессией в давнем анамнезе, ну, если хочешь угнетением померяться, пожалуйста.
Месячные не надо бы приводить железной причиной настроения потому, что ПМС наблюдается у малого количества женщин на самом деле, зато любая срань, стоит женщине проявить недовольство или характер, начинает орать «у нее наверное ПМС». Это хуевая идея - оправдывать свое настроение месячными, ага. А если оправдываешь, то некисло было бы уточнять «у меня всегда в эти дни так», а не выдавать за общую норму. Причем тот анон это так написал, что как бы сразу должно было быть всем ясно, что начало месячных = сбой настроения. Это и взбесило анона с хейтом вуменсру.
Ваш кэп
ПМС наблюдается у малого количества женщин на самом деле,
И боль при месячных у малого количества женщин, не придумывай тут
Аноны, для этих выяснений есть холиваросрачики. Не мешайте остальным общаться.