Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я еще считаю, что Марина права, любые изменения всегда принимаются в штыки
Так заливка бассейна бетоном тоже будет принята в штыки, и что, это значит, что решение залить было верным? Так себе критерий, евпочя.
У этого переводчика всегда такое. (
Марина молодец - выставила как говорилку Андре и сама отсиживается молча, пока Андре зарабатывает своими ответами "репутацию"
Интересно, Андре сама вызвалась разрулить ситуацию?
Так заливка бассейна бетоном тоже будет принята в штыки, и что, это значит, что решение залить было верным? Так себе критерий, евпочя.
Так это смотря чего критерий
И смотря кого в этом бассейне бетоном залить
Грузный куль мясной это прям вин. Причем очень в тему
А где ответы Марины, ИБД? Меня больше всего интересует почему ИБД не отсчечивает, она же идеолог этой всратой системы оценок
Если среди защитников в том числе они и пляшут, то понятно, почему публично не отвечают — им некогда
Да. Более того, я еще считаю, что Марина права
и лучший модус операнди в таких ситациях - стоять на своем и следить за развитием ситуации, а не прогибаться под каждого истерика
Если "истериков" слишком много, то лучше понять, почему их так много, пересмотреть свои собственные взгляды, обратить внимание на чужие аргументы и прислушаться к ним. Никто не непогрешим, каждый может проебаться и сделать фигню, а то, что ты предлагаешь — это как раз про непогрешимых с огромным ЧСВ. Типа "похуй что нам говорят и сколько недовольных, мы ошибиться не могли, поэтому надо стоять на своем".
Мое сердце так сильно билось о ребра, что я боялся, что они переломятся. О если б этот грузный куль мясной мог испариться!
блять, ШТОА?
В оригинале "My heart was slamming so hard against my ribs I feared they might crack. Oh, that this too, too solid flesh would melt!"
так что я покачивался на туго натянутом канате подавленных эмоций.
so that I permanently existed on a tight-rope of suppressed emotions.
Да что ж таким подстрочником переводы гнать! Причесанный гугл-транслейт наше всё.
Грузный куль мясной это прям вин. Причем очень в тему
Аноны, школу забыли? Это цитата из Шекспира:
О если б этот грузный куль мясной
Мог испариться, сгинуть, стать росою!
О если бы предвечный не занес
В грехи самоубийства! Боже! Боже!
А где ответы Марины, ИБД?
Марина в домике
2019-05-12 в 18:44
marina_ri
rane, честно, ни про структурирование, ни про шум ничего не знаю, все вопросы и сомнения можно оставлять в сообществе RSYA и в форме обратной связи. Здесь, в личном дневнике, я в любом случае не планирую вести обсуждение конкурса.
не знаю, не слышала, не видела, фидбек на мою революционную работу меня не интересует. Отличный, достойный орг.
Привет анону, который спрашивал, как жюри относятся к нововведениям и почему они остались.
@HaruIchigoDesu
2 ч.2 часа назад
Еще
...90% текстов будут нечитабельны и их можно будет отмести сразу. 10% - вещи, о которых уже можно спорить. По итогу за первое место поборятся ну 2 текста где-то, что в мини что в монстромакси.Для меня "справедливость" никогда не была проблемой пока, потому что уровень текстов первой тройки и всего остального различается разительно, и выбирать не сложно. Посмотрим, что в этом году будет.
Из этого видно, что они согласны с новыми правилами, номинациями и системой отбора-оценок.
А где ответы Марины, ИБД? Меня больше всего интересует почему ИБД не отсчечивает, она же идеолог этой всратой системы оценок
А я тебе вангану насчет ИБД, анон. Она умная, в отличие от Андре, которой аттншн глаза застит. Вот смотри: тут не раз писали, что внутри соо скринят, обещали выносы и так далее. Полно инсайдеров и друзей инсайдеров... И одно дело, когда друзья пересказывают тут, что им рассказывают жюрики, совсем другое дело пруфы, лол. Так что in between days тут пасется просто не следит)))) Не оставляет документального подтверждения своего ебанизма
Про Марину не уверен, знаю, что она плотно сидит в соо жюриков, пока Андре от шакалов вопрошающих отбрехивается.
Марина в домике
Откуда это?
Из этого видно, что они согласны с новыми правилами, номинациями и системой отбора-оценок.
Ведь 30 человек надо судить по высказываниям одного, Хару Ичиго там глас народа.
Анон пишет:Грузный куль мясной это прям вин. Причем очень в тему
Аноны, школу забыли? Это цитата из Шекспира:
О если б этот грузный куль мясной
Мог испариться, сгинуть, стать росою!
О если бы предвечный не занес
В грехи самоубийства! Боже! Боже!
То, что в определенном контексте это могло быть уместно, никто не спорит. Но не здесь.
А я тебе вангану насчет ИБД, анон. Она умная, в отличие от Андре, которой аттншн глаза застит.
ну, так-то да, я понимаю))
Это не отменяет, что ее идеология более чем всрата)
Так что in between days тут пасется просто не следит)))) Не оставляет документального подтверждения своего ебанизма
а кто не пасется
Если "истериков" слишком много
Истериков всегда слишком много.
пересмотреть свои собственные взгляды
Они сказали, что посмотрят, как пойдет, и поменяют, если что-то будет не так. Вы предпочитаете это игнорировать и хотите, чтобы все поменяли немедленно, подстроившись под противоречивые запросы всех анонов и неанонов.
Про Марину не уверен, знаю, что она плотно сидит в соо жюриков, пока Андре от шакалов вопрошающих отбрехивается.
а ИБД тут получаается восхитительно устроилась))
Не с жюрями не общается, ни с тупой массой не общается