Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
По-моему, кого-то покусал Озон и оно распространяется
Похоже на какой-то вирус, да))
обсуждать в процессе и правда может быть не очень удобно, когда "орги сделали хуйню, а еще я про фичок хочу сказать" придется разносить по двум тредам.
А в прежние года как-то не мешало
Аноны, а помните, кто-то собирал архивы рсия? Поделитесь файлом или ссылкой, если у кого есть?
Аноны, тема есть, пока не целиком, скоро добью - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3255
Можете перебираться туда.
А как посмотреть список всех номинаций? На главной странице - последние добавленные работы, а если, например, я хочу посмотреть номинацию макси, то мне куда?
Вверху "Крнкурсные работы"
Если при очевидной нехватке времени на конкурс вы тем не менее взяли на себя еще и обязанность вести общение с теми, у кого есть вопросы к организации конкурса, то это неэффективный менеджмент - но никак не проблема ваших собеседников.
даана ткнула андре в больное очень красиво
Зачем разбили треды? Куда писать, если я хочу поговорить про тексты?
Про тексты здесь, а про новые правила - там
Отредактировано (2019-05-14 20:54:32)
Куда писать, если я хочу поговорить про тексты?
ну наверно в новую тему обсуждения свиноебских правил
Отредактировано (2019-05-14 20:59:06)
ЯННП
гспд, наконец-то я не буду проматывать овердофига страниц блядских правил.
О, ссылки реакции. Их есть у меня, добавьте отсутствующее в шапку
korgorusch.diary.ru/p217662538.htm
hao-grey.diary.ru/p217656195.htm
kpakost.diary.ru/p217657465.htm
troyachka.diary.ru/p217647617.htm
keishiko.diary.ru/p217656672.htm
mrkey.diary.ru/p217651188.htm
p08b04.diary.ru/p217650403.htm
akitosan.diary.ru/p217652781.htm
akitosan.diary.ru/p217648148.htm
terraceltika.diary.ru/p217650586.htm
mmina.diary.ru/p217657082.htm
merzavca.diary.ru/p217661563.htm
tetroka.diary.ru/p217658666.htm
melisska.diary.ru/p217655852.htm
cheetah-paradox.diary.ru/p217651568.htm
myara.diary.ru/p217650878.htm
m.diary.ru/~aleks-neko/p217664937.htm
Аж интересно, взлетит бунт или нет.
Пойду еще грузовик попкорна угоню.
Ээ.
Эээээ.
Ну вы хоть в названии этой темы или в шапке напишите, что тут (теперь) обсуждение текстов. Иначе многие будут путаться.
Переводы, почему вы такие переводы?
Снейп опускается на уровень моего лица. Его черты напряжены.
Мы провели в Омуте два часа, и все это время он был под моей кожей.
Я оставляю его с его горечью и призраками.
— Ты прав. Я не могу ждать чего-то еще — у меня и так есть больше, чем представлялось возможным.
Рассмеявшись мне в ухо, он сосредотачивает все прикосновения на твердых горошинах на груди, сводя с ума интенсивностью ощущений, и я выгибаю спину, прижимаясь к пустоте.
Отредактировано (2019-05-14 21:16:25)
а кто вообще эта Андре, есть про нее что-нибудь интересное?
О, ссылки реакции. Их есть у меня, добавьте отсутствующее в шапку
Ну кто ж так ссылки для шапки оформляет...
Отредактировано (2019-05-14 21:19:07)
О, Андрэ занимательная личность. Сходу не сказать, что она срачливая или злопамятная, или какие ещё там юзеры попадают под прицел. Мне трудно сформулировать, но когда читал ее дневник, как будто измазался в нудной бесконечной чсвшной рефлексии, попытках казаться и быть хорошей девочкой, и умеренно правильно нехорошей.
Обсуждение работ, а не только текстов! Я вот пришел сказать, какие убогие пока несут коллажи.
А ещё она писала глубоко психологишные фики про Старбакс и Тони, где герои нудно рефлексируют, а потом ходила на анонимку и что то доказывала анонсам с позиции, вот я такая открытая, вот тут мне больно, вот тут я работаю над этой болью
Отредактировано (2019-05-14 21:22:36)
Я ее знаю только по рекам фиков от Шкав, ничего из этих реков мне не зашло, и если честно так и не поняла, что там такого особенного в ее фиках. Вкусовщина наверное.
вот тут мне больно, вот тут я работаю над этой болью
как орги намерены решать ситуацию с ебанашками типа ибд, которые занижают оценки к хуям всем, кого судят? в условиях нынешней системы судейства не_всех это будет ещё более ебанутый и тупой перекос, чем ибд нам продемонстрировала в 2017
как орги намерены решать ситуацию с ебанашками типа ибд, которые занижают оценки к хуям всем, кого судят? в условиях нынешней системы судейства не_всех это будет ещё более ебанутый и тупой перекос, чем ибд нам продемонстрировала в 2017
Никак. По-моему это для РСИЯ не проблема.
Да и проставила она это всем из злости. Шорты слишком длинные для нее, штаны, ну вот она и подрезала. А вообще такой подход идеально вписывается в концепцию "мы прочитали 300 работ из которых 30 достойны лонга и лишь 10 - шорта", а также "мы илитные", а также "я за литературность".