Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#11301 2019-05-14 11:08:48

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

А слабо перестать так нагло пиздеть?

Вот если бы кто-нибудь внес скрины, где прямым текстом рассказывается, как они хотят поднять фидбек достойным авторам, и наплевать на недостойных...

#11302 2019-05-14 11:13:00

Анон

Анон пишет:

лайки, переработка раздела отзывов,

Лайки были и до них. Отзывы тоже, еще в 2016. Что она пизит?

#11303 2019-05-14 11:20:58

Анон

Ну сказали же - переработка. Вы как не русские, ей богу. Плитку новую положить, забор вместо старого поставить.
Мне кстати нравится идея со случайными работами.
Только вот это все (включая переработанную плитку) никак не связано с правилами. Но подается почему-то в общем пакете изменений.

#11304 2019-05-14 11:22:08

Анон

Анон, тут даже не в скринах дело. Андре может и ведёт себя как самоуверенная дура, но она не идиотка. Прекрасно понимает, что она проебалась - иначе не игнорировала бы вопрос про то, на кого она ориентировалась при создании этих правил. И делает хорошую мину при плохой игре. Плохая игра в нашем случае - это существенно - очень существенно - понизить количество живого фидбека для людей, урезав шорты и количество победителей в несколько раз. Создать такую толкучку в номинациях, что работы, которые подаются сейчас, уже через месяц останутся в списке так далеко, что редкий читатель до них доберется. Это даже не гипотеза, это банальное наблюдение за конкурсом в прошлые года. Плюс то, что работы даже не по фандомам. А она несёт на серьезных щах этот бред про лайки.

#11305 2019-05-14 11:24:20

Анон

Анон пишет:

Анон, тут даже не в скринах дело. Андре может и ведёт себя как самоуверенная дура, но она не идиотка. Прекрасно понимает, что она проебалась - иначе не игнорировала бы вопрос про то, на кого она ориентировалась при создании этих правил. И делает хорошую мину при плохой игре. Плохая игра в нашем случае - это существенно - очень существенно - понизить количество живого фидбека для людей, урезав шорты и количество победителей в несколько раз. Создать такую толкучку в номинациях, что работы, которые подаются сейчас, уже через месяц останутся в списке так далеко, что редкий читатель до них доберется. Это даже не гипотеза, это банальное наблюдение за конкурсом в прошлые года. Плюс то, что работы даже не по фандомам. А она несёт на серьезных щах этот бред про лайки.

Это и надо снова прилюдно заявить там, в посте вопросов. Вот ровно этими словами, очень доходчиво звучит. Толкучка в номинациях меня больше всего пугает.

#11306 2019-05-14 11:24:32

Анон

Анон пишет:

Плюс то, что работы даже не по фандомам

А там сортировка по фандомам осталась или ее гикнули?

#11307 2019-05-14 11:25:44

Анон

Анон пишет:

Надо просто отвести кого-то из оргов на сайт и ткнуть в текущий разброс, не надо быть семи пядей, чтобы понимать, какой будет к 25-му. 70% из всего что понесут будет "миди"

Возможно, они пока думают, что разброс потом сгладится. Стоит ткнуть в него чуть позже, когда он станет уже совсем большим и однозначным.

#11308 2019-05-14 11:30:07

Анон

Анон пишет:

Надо очень постараться обосновать, почему человек не знает или не употребляет слово загривок

Потому что оно в самом деле идиотски звучит и непонятно, что именно обозначает? Жировой горб на шее? Его можно прикусить, но выглядит он неэстетично, мягко говоря и является следствием шейного остеохондроза. Кожу на черепе, где бы она ни была,  прикусить невозможно. Короче, черт с ним, со словом, я хочу хотя бы понять, что фикбукодевы описывают в своих влажных фантазьках, когда говорят про прикусить загривок у человека, а не у кошки, пса или еще какого животного :lol: И хоть кто-нибудь из этих писак сам пытался подобное провернуть?

Отредактировано (2019-05-14 11:31:15)

#11309 2019-05-14 11:30:30

Анон

Анон пишет:

Это и надо снова прилюдно заявить там, в посте вопросов.

С ней на эту тему говорит даана, я думаю, ей эти доводы тоже придут в голову и ещё в более точных формулировках.

#11310 2019-05-14 11:31:42

Анон

Анон с загривком, может в тред заебаших слов? Там люди баюкают свои личные сквики.

#11311 2019-05-14 11:32:54

Анон

Анон пишет:

Только вот это все (включая переработанную плитку) никак не связано с правилами. Но подается почему-то в общем пакете изменений.

Так это и есть типичный Озон.
Приходит новая команда эффективных(нет) менеджеров и ломает примерно все, что было до них просто потому что ебанаты, но зато красит заборчик в розовый. Потому что надо показать работу и заборчик, а он теперь такой розовенький. Когда им начинают говорить, что то, что до них работало и вообще основное, что должно работать, теперь не работает, они начинают лить воду про "мы вас услышали, спасибо за ваше неравнодушие к нашему общему делу, что вы можете предложить со своей стороны? мы очень благодарны вам за ваши предложения! мы понимаем, какая у нас большая ответственность! а зато вот посмотрите, какой заборчик розовенький, мы очень старались и много консультировались со специалистами и проводили опросы и он теперь такой розовенький, что аж розовенький, а теперь простите, у нас очень много работы, вы же понимаете, мы для вас стараемся".

Отредактировано (2019-05-14 11:35:09)

#11312 2019-05-14 11:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс то, что работы даже не по фандомам

А там сортировка по фандомам осталась или ее гикнули?

поиск по фандомам работает, но для этого надо там регистрироваться

(незарегеный анон)

#11313 2019-05-14 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Потому что оно в самом деле идиотски звучит

Ой блядь, ты какой-то клинический. Перечитай одно слово двадцать раз - оно тебе очень странным покажется, я гарантирую.

#11314 2019-05-14 11:35:53

Анон

Анон пишет:

поиск по фандомам работает, но для этого надо там регистрироваться

и я не понял, почему. почему нельзя просмотреть все работы по фандому без регистрации. это тайная информация?

#11315 2019-05-14 11:36:20

Анон

Анон пишет:

Я дочитал  :lol:

О, круто, анончик, я тебя ждал!

Скрытый текст

#11316 2019-05-14 11:37:09

Анон

Насчет рейдерского захвата - имхо, захват конкурса после его начала, когда люди уже принесли работы, это действие в чьих угодно интересах, но только не в интересах участников.

#11317 2019-05-14 11:40:41

Анон

Господи, когда это закончится.

Скрытый текст

#11318 2019-05-14 11:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо просто отвести кого-то из оргов на сайт и ткнуть в текущий разброс, не надо быть семи пядей, чтобы понимать, какой будет к 25-му. 70% из всего что понесут будет "миди"

Возможно, они пока думают, что разброс потом сгладится. Стоит ткнуть в него чуть позже, когда он станет уже совсем большим и однозначным.

Не, аноны, дело не в этом, им все равно, какой там разброс.
У них четкая цель: выбрать лучшие тексты из мини, лучшие из миди, лучшие из небольших макси и лучшие из макси, и все равно, сколько их будет. Нет цели наградить много людей, есть цель наградить только лучших (абсолютно идиотская для фандомного конкурса и с увеличенным фактором субъективности).

#11319 2019-05-14 11:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо очень постараться обосновать, почему человек не знает или не употребляет слово загривок

Потому что оно в самом деле идиотски звучит и непонятно, что именно обозначает? Жировой горб на шее? Его можно прикусить, но выглядит он неэстетично, мягко говоря и является следствием шейного остеохондроза. Кожу на черепе, где бы она ни была,  прикусить невозможно. Короче, черт с ним, со словом, я хочу хотя бы понять, что фикбукодевы описывают в своих влажных фантазьках, когда говорят про прикусить загривок у человека, а не у кошки, пса или еще какого животного :lol: И хоть кто-нибудь из этих писак сам пытался подобное провернуть?

Какой горб на шее, какой череп, что ты несёшь? :facepalm:
Это место соединения шейного и грудного отделов позвоночника, там позвонок выступает, особенно если голову опустить. И прикусывается он замечательно.

#11320 2019-05-14 11:43:39

Анон

Анон пишет:

Господи, когда это закончится.

Скрытый текст

А что не так? Я смотрю, но не понимаю.

#11321 2019-05-14 11:43:57

Анон

Анон пишет:

Насчет рейдерского захвата - имхо, захват конкурса после его начала, когда люди уже принесли работы, это действие в чьих угодно интересах, но только не в интересах участников.

Ну вот это мне тоже не нравится, я поэтому и предложил, если делать, обойтись соо на дайри, а потом уже с сайтом разбираться.

#11322 2019-05-14 11:44:27

Анон

Анон пишет:

У них четкая цель: выбрать лучшие тексты из мини, лучшие из миди, лучшие из небольших макси и лучшие из макси, и все равно, сколько их будет. Нет цели наградить много людей, есть цель наградить только лучших (абсолютно идиотская для фандомного конкурса и с увеличенным фактором субъективности).

Анон, им надо объяснить, что это вызовет чисто техническое безумие, огромные неудобства для авторов, читателей и журей. Выбирать лутшое они могут сколько угодно, разукрупнив миди и слив макси с супермакси. Иначе это будет жопа.

#11323 2019-05-14 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Это практически фашизм!

#11324 2019-05-14 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что захват чего-либо у законных владельцев на любом основании (и тем более на основании "мне не нравятся правила конкурса") это такая всратая ебанина, что я даже как-то теряюсь, почему это надо объяснять.

#11325 2019-05-14 11:46:37

Анон

И ведь это не то чтобы пришли какие-то люди, которые не в курсе специфики фандомов или первый раз видят РСИЮ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума