Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
1. Сократили количество номинаций. Это значит сократилось количество победителей и шортов.
2. Сократили сами шорты.
То есть вероятность быть замеченными снижается.
3. Ввели дополнительную ступень отбора, попавших на которую будут оглашать после более высокой. И тогда какой в ней смысл?
4. Критерии оценок и пояснения к ним демонстрируют полное непонимание. На фоне претензий на литературность это уже смешно.
Спасибо, ты очень многое разъяснил, так намного понятнее!
Все-таки вот эти заходы оргов с хорошими текстами и биомассой хорошо бы разъяснить.
Бля, это серьезно такое было? АНОН ВНОСИ!
Анон пишет:Все-таки вот эти заходы оргов с хорошими текстами и биомассой хорошо бы разъяснить.
С этого коммента и ниже https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4391761
Хотя бы для того, чтобы своими глазами оценить, правда такое было или это трактовка анона.
ижу сейчас "кто все эти блять люди"
Не, ну я их половину примерно знаю.
Отзыв на оридж про сыновей. Дочитал примерно до половины, завтра опять пойду
Хотя бы для того, чтобы своими глазами оценить, правда такое было или это трактовка анона.
Я верю анону. Хотя бы потому какие изменения произошли в конкурсе и исходя из ответов арндре. Но хочется оценить всю степень пиздеца. Да и дьявол в деталях.
Так что, анон, неси! Замазывай ник и тащи сюда.
Я верю анону. Хотя бы потому какие изменения произошли в конкурсе и исходя из ответов арндре. Но хочется оценить всю степень пиздеца. Да и дьявол в деталях.
Я никому не верю или не верю, пока своими глазами не увижу, что именно сказали орги и своими мозгами не оценю.
Немншк ору. Хару Ичиго оказывается даже не знает по каким правилам будет судить.
А вы говорите!
Хару Ичиго оказывается даже не знает по каким правилам будет судить.
а кто из них хару ичиго?
Анон пишет:ижу сейчас "кто все эти блять люди"
Не, ну я их половину примерно знаю.
Отзыв на оридж про сыновей. Дочитал примерно до половины, завтра опять пойду
▼ Все субъективно⬍
Спасибо, аноша. ты прямо точно описал мои впечатления, разве что насчет слэша я по ходу его всю дорогу видел, но я с самого начала бешено заслэшил этот пейринг, так что мб это сугубо мой заскок.
Понравилось ровно три персонажа, один из них уже был мертв на момент повествования
А кто именно? интересно сравнить впечатления. мне женщины зашли почти все кроме
Насчет откровенно неприятных персов - вот да. я так понял это фишка такая, все геи гады.
Отредактировано (2019-05-13 12:26:03)
Хару Ичиго оказывается даже не знает по каким правилам будет судить.
А потом эти люди расскажут, что читали все-все тексты
Хотя в случае с Хару-ичиго это вообще не удивляет.
Немншк ору. Хару Ичиго оказывается даже не знает по каким правилам будет судить.
А вы говорите!
Неловко как вышло.
Тот момент когда ты много раз жюрь, и тебе давно похуй, что там ещё орги придумали вокруг правил, судить будем как обычно, да?
А уже где-то объясняли, в чем разница между корректурой и редактурой? Андре отвечала, что "под редактурой подразумевается беттинг: отсутствие стилистических и лексических ошибок, явных проблем со словоупотреблением и построением предложений". Что же тогда корректура?
Тот момент когда ты много раз жюрь, и тебе давно похуй, что там ещё орги придумали вокруг правил, судить будем как обычно, да?
Хару-Ичиго - персонаж, которому насрать на все тексты кроме собственных. А уж теперь-то, когда можно самому подаваться в номинацию, которую судишь, это как пустить козла в огород. Ни секунды не удивлен, что она не читала эти правила, она не за правилами туда идет.
Что же тогда корректура?
С ее же слов - отсутствие опечаток и грамматических ошибок.
И все это по-прежнему дороже сюжета.
А корректура - это "отсутствие опечаток"(с)
Пять баллов за отсутствие опечаток. Два - за интересный сюжет.
Понял про корректуру. Круто, что чисто за отсутствие опечаток можно получить баллы. А если журь поставит 5 (или сколько там высший балл), а я найду в тексте опечатку - куда высылать апелляцию?
Да, что сюжет не оценивается в мини при размерах до 10 000 слов, это эпично. При том, что без сюжета, я считаю, не может существовать даже текст в 30 слов. Диалог о погоде - это тоже сюжет.
Как мы синхронно.
Хару-Ичиго - персонаж, которому насрать на все тексты кроме собственных.
А зачем тогда идти в жюри? Нет, серьезно, за это деньги не платят, никакого профита. я думал, идут те, кому интересно почитать чужое...
Неловко как вышло.
Кстати, это прекрасная иллюстрация самоотверженной борьбы жюри против уродских новых правил. Так боролись, так боролись, что прочитать не удосужились.
А зачем тогда идти в жюри? Нет, серьезно, за это деньги не платят, никакого профита. я думал, идут те, кому интересно почитать чужое...
Чсв почесать, мол, ты не такой, как все это быдло, ты жюрь местного конкурса.
Да ладно вам, что ж теперь - по одному человеку всех судить.