Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Вот реально объемное, в которое можно завернуться, как гусеничка, и чем тяжелей, тем лучше.
Продают специальные утяжеленные одеяла, например здесь http://www.orthoson.ru/ самое тяжелое 17 кг, двухспальное, кому-то даже врачи выписывают такие одеяла, ссылку вставила для примера, не реклама, да и цена там такая интересная, где-то дешевле видела, но найти не могу.
Мелатонин можно на айхербе дешево заказать.
аноны, я тут как-то уже писала про проблемы с дыханием, короче, это все еще странно.
на флюорографии ничего не увидели.
хрипов нет.
кардиолог порекомендовала крепкий сон, магнерот и слезать с таблеточек конкора потому что "вам рожать" (да ладно??)
сдала кровь - все около дела. на что-то типа мрт бабла пока нет. окружающие намекают, что мне дорога к психиатру и "я все выдумываю".
и дальше я не знаю, что делать( это просто постоянно, не какими-то моментами, а реально постоянно, не первую неделю - будто какой-то заслон, бесящая невозможность глубоко вздохнуть и неглубокий кашель (чисто рефлекс, ничего не откашливаю).
вот что делать? куда еще побиться?
гуглинг мне дает две крайности - по одной это тупо стресс и невроз, дорога к психотерапевту. но я, скажем так, не чувствую, что это психосоматика, ну не было причин. к тому же мне кажется, что это обычно приступами, а у меня - постоянно.
по другой - тут мой внутренний ипоходнрик вообще взвывает, так что стараюсь не читать и не углубляться.
но ситуация реально утомила
может, кто-то стакивался? какие-то идеи?
Отредактировано (2018-08-19 20:51:14)
Ставлю на стресс и психосоматику
Либо бронхиальная астма
Что такое психиатрический учет? Кто может на него поставить? И как потом брать справку, что "на учете не состоит"? Я навсегда у них в базах данных с пометкой "ненормальная"?!
Что такое психиатрический учет? Кто может на него поставить? И как потом брать справку, что "на учете не состоит"? Я навсегда у них в базах данных с пометкой "ненормальная"?!
Нет уже психиатрического учета.
Есть диспансерное наблюдение, которое ставится на необходимый период и позволяет врачу более внимательно следить за пациентом, который в силу болезни не может критично относиться к своему состоянию (например, не отслеживает обострение и пропускает прием, при наличии диспансерного наблюдения врач имеет право самостоятельно посетить больного по своей инициативе). В период наблюдения - да, справки не дадут. Когда состояние позволит снять с наблюдения - справки все вернутся на круги своя.
Да, твоя медкарта с диагнозом будет храниться в диспансере, но никому не дадут информации о твоем здоровье, кроме органов МВД по официальному запросу и тех, кому ты сам позволишь давать информацию о твоем здоровье.
аноны, я тут как-то уже писала про проблемы с дыханием, короче, это все еще странно.
на флюорографии ничего не увидели.
хрипов нет.
Анончик, мне как-то на флюре не увидели воспаление легких. Хрипов не было, врач собиралась меня выписывать, но тут пришли результаты крови, и они были очень хуевые. А вот на рентгене все прекрасно было видно. Я не говорю, что у тебя воспаление легких, но может с дыханием что-то, что не увидеть на флюорографии. Я бы на твоем месте нашел хорошего пульмонолога и сделал мрт, когда появятся деньги.
Анончик, мне как-то на флюре не увидели воспаление легких. Хрипов не было, врач собиралась меня выписывать, но тут пришли результаты крови, и они были очень хуевые.
да вроде по анализам ок... температуры нет, специально по вечерам несколько раз измерила.
вот насчет мрт не знаю, вроде ж на нем легкие не смотрят? мне мрт грудной клетки советовали, подозрение на остеохондроз еще как идея есть.
Как можно получить рецепт на снотворные от невролога? Именно от невролога, не психиатра. Что говорить, а чего говорить не стоит?
вот насчет мрт не знаю, вроде ж на нем легкие не смотрят? мне мрт грудной клетки советовали, подозрение на остеохондроз еще как идея есть.
Может легкие на КТ смотрят? Я не помню, но на чем-то точно)
Ну кстати, вполне может быть остеохондроз.
Анонам с советами по налаживанию сна, спасибо! Я реально выспался - одеяло и маска спасли. И укутаться как гусеничка. Проснуться проснулся, но тут же вырубился обратно. Сегодня еще с зарплаты купил чаек успокоительный.
Анонам с советами по налаживанию сна, спасибо! Я реально выспался - одеяло и маска спасли. И укутаться как гусеничка. Проснуться проснулся, но тут же вырубился обратно. Сегодня еще с зарплаты купил чаек успокоительный.
Анон-гусеничка, ты милота) хороших тебе снов и дальше!
Как можно получить рецепт на снотворные от невролога? Именно от невролога, не психиатра. Что говорить, а чего говорить не стоит?
Просто скажи что бессонница и нервничаешь. Ничего сверхсложного. Нынче очень многие врачи от гинеколога до гастреэнтеролога готовы прописывать психотические препараты, что на мой взгляд не очень правильно.
Хочу немного пожаловаться. Лечился глюкокортикоидами полтора месяца, посыпалось нахуй все: прыщи по всему телу, щеки огромные, отеки на глазах, сердце сбоит, давление скачет, суставы ноют, цистит обострился. Из-за внешности обидно, прошел месяц после окончания лечения, но побочки так и не проходят, мне уже кажется, что отеки, мешки под глазами и акне теперь со мной останутся. Вроде не так ужасно все, но расстраиваюсь пиздец, чувствую себя неуверенно, еще и болит все время что-то. Заебался ходить по врачам.
может, кто-то стакивался? какие-то идеи?
Да много что может быть. У меня похожую картину выдал жкт. "Заслон" постоянно, сухое покашливание раз в полчаса, и изжога пару раз в неделю, а оказалось - ээээ... рефлюкс-эзофагитный синдром, как-то так обозвали. Но все равно не легкие, а жкт.
Аноны, кто-нибудь знает, как мелатонин при шизофрении? И с депрессивным синдромом. Осенью мне врач не советовала его пить, когда ставили депрессию.
Ура, анонче)) хороших снов тебе и побольше))
Может легкие на КТ смотрят? Я не помню, но на чем-то точно)
Ну кстати, вполне может быть остеохондроз.
На КТ, да, но его без показаний (типа подозрения на пневмонию) хрен назначат. А остеохондроз исключить надо, эта херь при обострении может такие эффекты давать, что мама не горюй. Или невралгия - одна сатана с сабжем.
У меня разок такой приступ длился три дня и были дикие боли в области сердца - ни вздохнуть, ни повернуться, руки даже не мог поднять. Думал, все, кранты, микроинфаркт, ан нет - кардиограмма прекрасная. Кардиолог посоветовала невролога посетить ИЧСХ оказалась права.
Аноны, кто-нибудь знает, как мелатонин при шизофрении? И с депрессивным синдромом. Осенью мне врач не советовала его пить, когда ставили депрессию.
При шизофрении не знаю, а про депрессивный синдром могу сказать. Месяц пил, засыпал и просыпался на ура. Только после первой недели приема начался, извиняюсь, очень жидкий понос и прошел окончательно только через два-три месяца после отмены. Отменить пришлось потому, что легкий депрессивный синдром тихо-мирно перешел в фазу "пиздец меня кроет". Так что рано вставать уже нужды не было, пришлось тупо уволиться и лечь в больничку. Не уверен, что крыть начало именно благодаря мелатонину, там скорее сочетание факторов сроляло, но и он не в последнюю очередь. Но, в общем, раз-два его ещё можно принять, а вот даже неделю уже - лучше не надо. Дристало меня тогда неиллюзорно.
А вообще врач мне потом прямо запретил его параллельно с СИОЗС принимать, именно со стороны пищеварительной проблемы на все сто гарантированы.
Анону с кашлем.
Дойди до гастроэнтеролога, пульмонолога и аллерголога. Если эти ничего не найдут, иди к неврологу. Но я вот прям вангую у тебя рефлюкс или аллергию, или рефлюкс с аллергией. Та же фигня.
Из-за внешности обидно, прошел месяц после окончания лечения, но побочки так и не проходят, мне уже кажется, что отеки, мешки под глазами и акне теперь со мной останутся. Вроде не так ужасно все, но расстраиваюсь пиздец, чувствую себя неуверенно, еще и болит все время что-то. Заебался ходить по врачам.
Анончик, кушингоидность не очень быстро, но проходит. Держись, дорогой анон. Начинаешь лечить одно, потом лечишь последствия лечения...
Надпочечники проверяли после терапии?
про проблемы с дыханием
К пульмонологу.
Ставлю на аллергию или остеохондроз.
Продают специальные утяжеленные одеяла,
Мне для того, чтобы заснуть, почти круглый год необходимо укрываться тяжелым ватным одеялом поверх легкого, иначе я мерзну (даже летом). Интересно было узнать, что я не один такой.
Диагностировали вторичный гиперпаратиреоз (по причине дефицитв Д), назначили Д3 5000ме. Пью вторую неделю и вдруг начало ломать и колбасить как перед гриппом - межреберная невралгия, боль в крестце, перепады настроения, сильное чувство жажды. Вчера вечером температура поползла вверх, тахикардия. Принял жаропонижающее.К утру спала до 36,2. Щас снова ползет, скотина. Стул, простите, нормальный, но... ээээ... частый. Есть ощущение дискомфорта в кишечнике.
Ни соплей, ни кашля, ни боли в горле нет. Ничо не понимаю. И ведь на выходных началось, зараза. Когда идти особо не к кому.
В общем, чтобы не пугать других анонов, принимающих по назначению врача вит. Д3: описанные жалобы в итоге вылились в гнойную ангину. В общем, с витамином не связано. УшОл страдать.
При шизофрении не знаю, а про депрессивный синдром могу сказать.
Спасибо, анон. У врача ещё спрошу, но, похоже, не буду его пить.
Эх, темноты я боюсь, под тяжёлым одеялом жарко и неудобно, разве что подушки попробовать, хотя поза итак удобная.