Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#19226 2018-01-27 21:15:03

Анон

Re: Драу

А ссылка есть? Анон б припал к такому!

#19227 2018-01-27 21:33:43

Анон

Ох, это давно было, как бы не в конце двухтысячных/начале десятых. Сама Аннушка с тех пор свою страницу несколько раз забрасывала и снова оживляла.  Так что теперь немного шансов найти, разве что скрины где-нибудь остались.

#19228 2018-01-27 21:56:28

Анон

Анон пишет:

На второй картинке Анна-Варни Кантодеа. Драве до такого уровня музыки как до Китая раком. Так что странное упоминание.

Это, я думаю, отсылка к случаю, когда Аннушке в фб дравины хомячки песни Оттодикс скидывали, типа "послушайте, совсем как вы, только российское". Аннушка отбивалась и просила больше не сравнивать ее с таким дерьмом даже теоретически.

:facepalm:

#19229 2018-01-27 23:50:19

Анон

Анон пишет:

Заигрывания визуальные сейчас с панк-культурой, а не с готической.
истину глаголешь, только ты не забывай, что готика - ложноножка панк-культуры. Первых готов называли dark punks, играли они пост-панк, и эстетика у них была очень близка к панковской. Но потом движение коммерциализовалось (как и сам панк, статей об этом множество), плюс произошло вливание модного тогда синти-попа, а потом и вообще с металом скрестились, и в 90-х появились вот эти недоразумения с "кровью-любовью". И да, именно их эстетику в 90-х - 00-х и юзали. Но потом - аллилуйя! - произошёл возврат к корням и стало появляться всё больше олдскул-готов, которые вернули изначальную панк-эстетику и звучание. И сейчас в тренде именно панк-готика (и ню-готы, чо уж, это которые полухипстеры) и пост-панк (чему лично я безмерно рад). А Дровь как застряла в 90-х, так и не может выползти, причём воспринимает то, что в те годы происходило, как новое - вот о чём речь. Так что мы с тобой об одном и том же говорим, но с разных сторон подошли - я с позиции "тогда уже было", ты с позиции "сейчас есть".

аноооооон дай обниму
:friends:
олдскульный готень с дэсхоуком, заебшийся о стереотипы кровь-любовь

#19230 2018-01-28 12:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заигрывания визуальные сейчас с панк-культурой, а не с готической.
истину глаголешь, только ты не забывай, что готика - ложноножка панк-культуры. Первых готов называли dark punks, играли они пост-панк, и эстетика у них была очень близка к панковской. Но потом движение коммерциализовалось (как и сам панк, статей об этом множество), плюс произошло вливание модного тогда синти-попа, а потом и вообще с металом скрестились, и в 90-х появились вот эти недоразумения с "кровью-любовью". И да, именно их эстетику в 90-х - 00-х и юзали. Но потом - аллилуйя! - произошёл возврат к корням и стало появляться всё больше олдскул-готов, которые вернули изначальную панк-эстетику и звучание. И сейчас в тренде именно панк-готика (и ню-готы, чо уж, это которые полухипстеры) и пост-панк (чему лично я безмерно рад). А Дровь как застряла в 90-х, так и не может выползти, причём воспринимает то, что в те годы происходило, как новое - вот о чём речь. Так что мы с тобой об одном и том же говорим, но с разных сторон подошли - я с позиции "тогда уже было", ты с позиции "сейчас есть".

аноооооон дай обниму
:friends:
олдскульный готень с дэсхоуком, заебшийся о стереотипы кровь-любовь

Обнимемся, анон  :hug:

#19231 2018-01-28 14:36:08

Анон

Анон пишет:

И сейчас в тренде именно панк-готика (и ню-готы, чо уж, это которые полухипстеры) и пост-панк (чему лично я безмерно рад). А Дровь как застряла в 90-х, так и не может выползти, причём воспринимает то, что в те годы происходило, как новое - вот о чём речь. Так что мы с тобой об одном и том же говорим, но с разных сторон подошли - я с позиции "тогда уже было", ты с позиции "сейчас есть".

Я анон, которому ты отвечал, и я тоже с тобой согласен. Драу вообще не может в культурные тренды. Сейчас в моде осмысленный протест, все концептуализируется, все политизировано, причем в левом направлении. На серьезных щах петь про демонов, кровь-любовь и не подразумевать под этим какую-нибудь борьбу с насилием, дискриминацией, преодоление личных проблем может только Драва. У нее все выдумано на пустом месте, по шаблону, эстетика ради эстетики.

#19232 2018-01-28 15:24:41

Анон

Анон пишет:

эстетика ради эстетики

Да была б там эта эстетика. Так ведь даже она до ума не доведена и выглядит скорее уж китайской пластмассовой подделкой.

#19233 2018-01-28 16:31:36

Анон

Анон пишет:

Нет, они ИРЛ писали вождевому старому отцу с рассказами о вождевых подвигах и с просьбами повлиять. 70-летнему отцу про 32-х (?) летнего Вождя, живущего в другой стране и давно замужнего.

Что за "они", поехавшая? Твои голоса в голове? Писала конкретная Манина бывшая подруга Шелдон. Это была их личная реаловая разборка. Но крайние конечно аноны.  :facepalm: Во ты шизофреничка. И такая же лгунья как Маня.

#19234 2018-01-28 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Да была б там эта эстетика. Так ведь даже она до ума не доведена и выглядит скорее уж китайской пластмассовой подделкой.

Эстетика не в значении "красота", а в значении "визуальный ряд". Вот он у нее вообще не подкреплен никакими смыслами, а то, что выглядит коряво и нелепо - это очевидно  ;D

#19235 2018-01-28 19:58:36

Анон

https://youtu.be/gwZShXaif78
Вносили уже? Это видео с недавнего питерского концерта.

#19236 2018-01-28 20:01:21

Анон

В разы хуже, чем раньше :hmm:

#19237 2018-01-28 20:11:16

Анон

Мне Марина в муке больше нравилась. И песни старые тоже. А нынче как-то очень уныло.

#19238 2018-01-28 20:31:56

Анон

блядь манюня хуле ж ты так адски фальшивишь

#19239 2018-01-28 22:08:05

Анон

Анон пишет:

Эстетика не в значении "красота", а в значении "визуальный ряд". Вот он у нее вообще не подкреплен никакими смыслами, а то, что выглядит коряво и нелепо - это очевидно 

Так я о том же, анон. У неё эта эстетика не выдержана, а так, надёргана и создано некое приближенное впечатление.

#19240 2018-01-28 23:11:00

Анон

Святые помидоры, вот это голос из жопы, сука, как так можно, как можно

#19241 2018-01-28 23:50:49

Анон

Анон пишет:

Что за "они", поехавшая? Во ты шизофреничка. И такая же лгунья как Маня.

Безотносительно полыхнувшего анона. Как же я люблю, что на холиварочке, желая унизить оппонента, обращаются к нему обязательно в женском роде, несмотря на нейтрально-общепринятый здесь мужской.

#19242 2018-01-28 23:58:56

Анон

У меня уже такое ощущение, что даже если я ради стеба выползу на сцену и встану к микрофону, все равно не буду звучать хуже, чем Драва

#19243 2018-01-29 00:06:10

Анон

Анон последний раз Драву слушал в 11-том и малость охренел от контраста :bu:

#19244 2018-01-29 00:16:55

Анон

Какава отчаянно ищет способы подзаработать. Аноны, кому татуировочку от дядьмиши?

-a0U5fW54Tw.jpg

#19245 2018-01-29 01:27:07

Анон

Марина средне рисует, но не совсем уж дерьмово. Может, покачает скилл заодно.

#19246 2018-01-29 02:40:55

Анон

Марина королева обмазона, Грушу от зависти разорвало бы на 80 маленьких дерзких пиздюков.

"Матчасть киберпанк-сэттинга"

Скрытый текст

#19247 2018-01-29 02:42:13

Анон

А реально, че дядь Миша так фальшивит-то?
Кстати, теперь я бы приняла этот голос скорее за мужской...
зы. Спасибо анону, писавшему про Crystal Castles, начала слушать)) пока больше всего Plague нравится.

#19248 2018-01-29 02:55:01

Анон

Это как раз писал анон, который сейчас спросонья охуел от новоявленного тату-мастера, залез в дравины почеркушки и таскает их сюда. Можешь еще Char, Transgender, Atlantis to Interzone, Sad Eyes заслушать, если еще не слышал. Я в свое время именно из-за этих песен в группу влюбился. Дуэт с Робертом Смитом тоже отличный, ну и сольное творчество Гласс ничего так. В самый раз после Дравы к кровоточащим ушам прикладывать.

#19249 2018-01-29 02:56:20

Анон

Анон пишет:

Марина средне рисует, но не совсем уж дерьмово. Может, покачает скилл заодно.

Она рисовать не умеет, только обмазывать.

#19250 2018-01-29 03:02:18

Анон

А вот прекрасные трапы леди-воительницы графства Сол. Если что, Какава клепала все это в 2017 году и на полном серьезе, это не первые детские опыты из 90-х, ностальгически запощенные во вконтактик.

Скрытый текст

Мои фавориты - леди Абрантис, леди Лекальд и леди Гардан. Знойные женщины. А леди Арниа - это, по моему, вообще то ли Вельянов, то ли Круспе обмазанный, только с другой прической.

Отредактировано (2018-01-29 03:08:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума