Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#7176 2016-01-06 11:48:44

Анон

Re: Драу

4. История Империи
ОСНОВАНИЕ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНИЙ. ГОРОДА ИМПЕРИИ

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-06 12:06:00)

#7177 2016-01-06 11:54:05

Анон

5. СОЦИУМ ИМПЕРИИ

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-06 12:06:31)

#7178 2016-01-06 11:57:19

Анон

6. О киборгах Материнской Планеты
  Введение 
  Несомненно, самой "киборгизированной" страной является Империя. Производство киборгов имеет здесь долгую и сложную историю, потому в дальнейшем все сведения касаются в первую очередь именно Империи, как страны, оказавшей большое влияние на весь мир.
  Об остальных странах Материнской Планеты будет сказано в соответственной части данной статьи. О киборгах других планет будет рассказано в разделах, посвящённых этим планетам.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-06 12:07:11)

#7179 2016-01-06 11:58:30

Анон

7. Закон о Топливе

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-06 12:09:31)

#7180 2016-01-06 12:00:17

Анон

8. Социум Материнской Планеты

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-06 12:07:45)

#7181 2016-01-06 12:01:12

Анон

НЕОСИЛИЛ
е
О
С
И
Л
И
Л

#7182 2016-01-06 12:01:33

Анон

9. Каноны красоты
  Не сложно догадаться, что с изменением социальной системы изменился и менталитет, что повлекло за собой и новое понятия о красоте.
  В пост-ядерном мире основным критерием красоты стало здоровье, сила и выносливость. С течением времени и возрождением цивилизации эти критерии обросли новыми деталями.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-06 12:08:24)

#7183 2016-01-06 12:04:51

Анон

10. Киборги Тимора-15 (одна из инопланетных колоний)

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-06 12:08:56)

#7184 2016-01-06 12:12:07

Анон

Анон пишет:

НЕОСИЛИЛ
е
О
С
И
Л
И
Л

звиняй, анон. Но я в пересказ всё это упихивать не буду - устройство мира пересказывать дольше, чем сюжет(

Отредактировано (2016-01-06 12:16:28)

#7185 2016-01-06 12:46:21

Анон

утверждения "Девочек не бьют" или "Это недостойно мужчины" больше не действуют

Самое интересное, Драва искренне уверена, что сейчас они действуют. :lol:

#7186 2016-01-06 12:48:02

Анон

да, здесь я тоже поржал =D

#7187 2016-01-06 13:07:41

Анон

а может, они только в XXIII веке и начали действовать? недолго, правда  :lol:

#7188 2016-01-06 13:12:12

Анон

Анон пишет:

Кэр обнаруживает, что Штэфа с ними нет – его придавило куском стены, из-под которого мутанту никак не выбраться, хотя он ещё жив. Кэр решает остаться с ним. Следует ещё одна душещипательная сцена. Штэф понимает, что Кэр задохнётся в дыму и решает облегчить его смерть – т.е. загрызть, а потом сгореть самому с любимым хозяином на руках.

Мне кажется или я знаю чем вдохновлялась Драва на эту сцену?

#7189 2016-01-06 13:18:12

Анон

Анон пишет:

звиняй, анон. Но я в пересказ всё это упихивать не буду - устройство мира пересказывать дольше, чем сюжет(

Анонче, а вот эти все простыни про мироустройство, это что - цитаты из романа?

#7190 2016-01-06 13:24:15

Анон

Анон пишет:

Анонче, а вот эти все простыни про мироустройство, это что - цитаты из романа?

нет, это она отдельно статейки строчила. Вот если б всё это становилось понятно из самих романов, они были бы не таким уж шлаком. Но Драва нешмогла.

#7191 2016-01-06 14:57:45

Анон

кажется или я знаю чем вдохновлялась Драва на эту сцену?

+1

#7192 2016-01-06 15:17:08

Анон

Анон пишет:

Кэр обнаруживает, что Штэфа с ними нет – его придавило куском стены, из-под которого мутанту никак не выбраться, хотя он ещё жив. Кэр решает остаться с ним. Следует ещё одна душещипательная сцена. Штэф понимает, что Кэр задохнётся в дыму и решает облегчить его смерть – т.е. загрызть, а потом сгореть самому с любимым хозяином на руках.

А просвети?

#7193 2016-01-06 15:52:20

Анон

Анон пишет:

AnK штоле?

#7194 2016-01-06 15:56:00

Анон

Ai no Kusabi же. Там тоже кое-кого обломками здания придавило, но он остался жив и второй решил принять смерть вместе. Только там никто никого не грыз, просто подогнали пачку сигарет с наркотой, чтоб не страшно и не больно было.

Анон пишет:
Анон пишет:

AnK штоле?

Ага)

Отредактировано (2016-01-06 16:01:29)

#7195 2016-01-06 16:46:44

Анон

Часть 2. ТОПЛИВО (2006 год, как и «Пандемия»)
Книжица появилась благодаря незамысловатой песенке «Fuel» группы Skorbut
Герои:
Делейт Лебэн (Мёртвая Голова) – Даниэль Гальда, Skorbut, [de:ad:cibel], Das Ich (с 1995 по 1999)
Эр (Радомир Ковальский) – Роберт Поллих, Skorbut
Дидж (Дитрих Джексон) – Йорг Хюттнер, Skorbut, Relatives Menschsein
Блисаргон Баркью – Моцарт, Umbra et Imago, Dracul
Люций – Лютц Деммлер, Umbra et Imago, Dracul, ASP, Lahannya
Эрц Айзэн – Эрнст Хорн, Deine Lakaien, Helium Vola, Qntal (с 1991 по 1995)
Велиар Айзэн – Александр Вельянов, Deine Lakaien, Veljanov
Бехард Зильбер – Рихард Круспе, Rammstein, Emigrate
Мастер Шакс  (Трэйс) – Бруно Крамм, Das Ich, Kramm
Акер – Штефан Аккерман, Das Ich
Кайн – Каин Габриель Симон (Марк Краузе), Das Ich (с 2001 по 2006), X-Tractor
Кукольник (TL-06) –  Тилль Линдеманн, Rammstein, Lindemann
Карамелька –  не опознаётся, есть мнение, что это альтер-эго Драу

Для тех, кто ниасилил матчасть, вкратце напомню: со времён «Пандемии» прошло лет этак 300, вируса давно нет, вместе с ним исчезли каста Чёрно-Белых и «аптечки». Всё более-менее устаканилось, большую часть уцелевшей Евразии занимает Империя – тоталитарное государство во главе которого стоит Канцлер. Города превратились в многомиллионные многоуровневые полисы, которыми управляют Мастера, имеющие личные армии киборгов (ситуация в Империи не стабильная, республиканцы то и дело расшатывают сложившиеся устои). Учёные научились создавать управляться с порталами, с помощью которых можно не только перемешаться по Земле, но и колонизировать новые планеты. Отныне Земля называется Материнской планетой. С женщинами по-прежнему напряг. Их разводят в комфортабельных Оазисах и продают здоровым гражданам с большим достатком. У власть имущих есть гаремы. Женщина превратилась в символ статусности. Они живут довольно комфортабельно, обязанностей у них никаких нет, их всячески балуют – лишь бы плодились. Института семьи в Империи нет – любой здоровый мужчина может купить себе женщину, заделать ребёнка и с чувством выполненного долга вернуть её в Оазис. Поскольку женщины доступны не всем, в Империи много сучек – это либо трансвеститы, либо те, кто полностью сделали переход и неотличимы от  женщин, но их не слишком-то жалуют.
Киборги – рождены людьми, вшивать имплантанты им начинают после поступления в Академию. Отличительный знак  – чёрная вертикальная полоска на нижней губе, «спрессованный» штрих-код. С одной стороны, быть киборгом круто – все уважают, хороший заработок. С другой – много минусов. Например, нельзя покупать женщин, поскольку вшитая электроника портит генетику, а самый главный минус – стабилизаторы. Имплантаты вызывают постоянную боль и психическую неустойчивость. Стабилизаторы призваны держать всё под контролем, но работают они только на инъекциях, которые можно получить от Мастера. Если же Мастер погибает или выгоняет киборга на улицу, он обречён на медленную смерть. Убить себя он не может из-за программы «анти-суицид», жизнью его может распоряжаться только Мастер. Подпольщики научились синтезировать Топливо – вещество, сильно уступающее легальным инъекциям и разрушающее организм, но бесхозные киборги из последних сил цепляются за шанс пожить. Стоит Топливо дорого, а большинство бесхозных не в лучшей физической форме и не могут устроиться на какую-либо работу или стать киллерами. Принципиальные ради дозы распродают себя по частям. Те, у кого принципов нет или есть надежда на то, что они смогут выбраться, начинают заниматься проституцией. К слову, стабилизаторы устанавливались не всем, а только тем, у кого различные спец-вшивки, повышающие крутость. С базовым набором не требуется. В 45 лет киборгов забирают таинственные Стиратели, спастись от которых невозможно. Что дальше происходит с киберами – никто не знает. Помимо киборгов Мастера разводят химер – искусственно созданных воинов, в геноме которых может быть намешано что угодно – собаки, ящерицы, белые медведи… Выглядят они при этом как люди, а «звериная» примесь обеспечивает им супер-способности. По сути, они гораздо совершеннее киборгов, поскольку у них «всё своё» и они абсолютно преданы хозяину.

Скрытый текст

#7196 2016-01-06 18:13:47

Анон

Например, нельзя покупать женщин, поскольку вшитая электроника портит генетику

:facepalm:
Анонче, я топлива осилил только три главы, не говори мне, что там именно такими словами сказано о том, почему киборгам размножаться не дают.
И, присоединяюсь к хору ниасиливших, лучше б ты это своими словами пересказал.
Я эту душную хуйню в дравином исполнении еще на каком-то форуме читал и профейспалмил люто. Потому что

простыня

Тут как назло правительство принимает закон о Топливе – отныне оно легализовано, но каждый бесхозный должен встать на учёт и в обязательном порядке приходить в спец-пункты на инъекции. Эр же находится в Нидрэде нелегально – это раз,  два – от Топлива быстро склеивают ласты, и если Эру будут его колоть постоянно, то Дэл попросту не успеет найти способ его излечить, три – если Эра всё-таки излечат, а по закону ему придётся употреблять Топливо, то он загнётся сразу же. Так что Лебэн на последней зачистке прикарманил небольшую партию Топлива – ровно столько, чтобы избавить Эра от ломки, но не дать ему окончательно сторчаться.

Блять, я нихуянепонял. В начале "Топлива" четко говорится, что оное дают киборгам их мастера, и что без топлива киборг тогось. Но тут внезапно выясняется, что и с Топливом киборг тогось. И нахуя оно нужно, раз Дэл, хоть и ебанавт, но спокойно ебашит и без стабилизаторов, а значит и без топлива?

находится в хосписе – заведения для умирающих киборгов, где они доживают последние дни, подцепленные к аппаратам вливания

а почему не проще их расстрэлять под каким-нибудь благовидным предлогом?

Отредактировано (2016-01-06 18:14:21)

#7197 2016-01-06 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Блять, я нихуянепонял. В начале "Топлива" четко говорится, что оное дают киборгам их мастера, и что без топлива киборг тогось. Но тут внезапно выясняется, что и с Топливом киборг тогось.

Анон пишет:

Топливо – вещество, сильно уступающее легальным инъекциям и разрушающее организм

Отредактировано (2016-01-06 18:20:12)

#7198 2016-01-06 18:20:11

Анон

господи, я уже готов создать на кикстартере прожект на переиздание этого сего с иллюстрациями от Девы. Лучше всего даже комиксом.
с визуализацией этой самой Карамельки в Драву.

#7199 2016-01-06 18:42:46

Анон

Анон пишет:

Анонче, я топлива осилил только три главы, не говори мне, что там именно такими словами сказано о том, почему киборгам размножаться не дают.

не поверишь, вот именно так. я над дравиными обоснуями не устаю фейспалмить.

Анон пишет:

Анон-прнсший восхищался "проработанностью", епт, да мы с подружкой в отрочестве наши фэнтезюльки также "прорабатывали", и чо?

упаси Б-г, чтоб я этим восхищался! я ж не малолетняя херочка, да и в литературе разбираюсь (образование обязывает). Я имел ввиду, что мдец, Драва, хоть какую-то, пусть убогую базу, попыталась подвести под свою графоманию. Видно же - сидела, старалась. А вот то, что использовать не смогла - это вообще абсурдно.

Анон пишет:

В начале "Топлива" четко говорится, что оное дают киборгам их мастера, и что без топлива киборг тогось. Но тут внезапно выясняется, что и с Топливом киборг тогось. И нахуя оно нужно, раз Дэл, хоть и ебанавт, но спокойно ебашит и без стабилизаторов, а значит и без топлива?

нет, анон, ты путаешь - Мастера дают киборгам некие "инъекции", причём они вроде у каждого Мастера разные (где-то она это упоминала). Топливо - их заменитель, нелегальный и очень-очень вредный. Его легализовали-то только потому, чтоб киборгов потихоньку извести - такой вот коварный план Кукольника.
Стабилизаторы вшивают не всем, а только тем, у кого много имплантатов. Их вшивают затем, чтоб усовершенствоваться - чем ты круче, тем более востребован и тем больше зарабатываешь. А Дэл "самородок", он и без доп.вшивок всех уделывает, у него только базовые. Но большинство киберов предпочитает не выпендриваться и навшивать как можно больше.

Анон пишет:

а почему не проще их расстрэлять под каким-нибудь благовидным предлогом?

а хер знает. наверное, чтоб драматичнее было. у Дравы не только биология альтернативная, но и логика.

#7200 2016-01-06 20:41:52

Анон

Анон пишет:

кажется или я знаю чем вдохновлялась Драва на эту сцену?

Забавно как плагиаторша-какава возмущается у себя вк, что кто-то спер ее статейку ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума