Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я не понял, а как админ ресурса который еще даже не заработал (тоесть по сути обычный юзер), она лишилась всех прав на негативное мнение и свободу слова или что? Или нет,но при этом она ни в коем разе не должна упоминать Дыбр, как Бойцовский клуб?
Отредактировано (2017-11-27 19:45:55)
Увидел в избранном. Не мог не принести.
http://alyonasl.diary.ru/p214274520.htm
Особенно прекрасно "я сама уже сходила посмотрела, но вам ссылку не дам"
Особенно прекрасно "я сама уже сходила посмотрела, но вам ссылку не дам"
Там страшные белые буквы на черном фоне же
Когда нос окончательно станет мухожуком и дайри схлопнутся, все эти сливщики клопиного яда побегут, теряя тапки, туда, куда двинулась основная или изрядная часть дайри. Будет очень смешно, если это окажется тот самый дыбр или блогхаус.
Когда нос окончательно станет мухожуком и дайри схлопнутся, все эти сливщики клопиного яда побегут, теряя тапки, туда, куда двинулась основная или изрядная часть дайри. Будет очень смешно, если это окажется тот самый дыбр или блогхаус.
Переобувание в прыжке весьма популярная дисциплина.
Отредактировано (2017-11-27 19:39:06)
она лишилась всех прав на негативное мнение и свободу слова
нос лишился, и она лишится!
Аноны, кто-нибудь делает обзор на сервис дебаггера? Если нет, то я могу заняться.
То есть, сайт Симорошки тоже будет жить на донатах?
А в чем тогда разница с дайри? В том, что она не будет фестивалить как нос? А где гарантии?
ну чо ты как неродной, а?
закончатся донаты, скажет, что все, дыбр закрывается - ей хомки и накидают.
Анон пишет:То есть, сайт Симорошки тоже будет жить на донатах?
А в чем тогда разница с дайри? В том, что она не будет фестивалить как нос? А где гарантии?ну чо ты как неродной, а?
Чего накидают?
ну чо ты как неродной, а?
Анон впервые столкнулся с добровольным донатом? Она даже накиданным не пользуется,но нет, надо демонизировать потому что гладиолус. Если она сможет переманить к себе фб и монетизирует его сайт станет самоокупаемым.
Тестирую дебаггера:
1. Для регистрации не нужен телефон и прочие личные данные, просто вводите ник, е-мейл, пароль и проверочный код, этого достаточно.
2. На один аккаунт привязывается неограниченное количество акков как в Тамблере, но об этом и так все уже знают.
3. Для создания блога нужно ввести его название, адрес (как на дайри), короткое описание, добавить картинку-заставку.
Доступов для блога несколько: для всех пользователей, для пользователей сайта и лично для вас.
Можно выбрать тематику блога: творчество, работа, наука, личный дневник и т.д.
4. Тип блога: обычный/микроблог (подозреваю, что отличается по количеству символов в одной записи).
5. На странице создания личного дневника можно создать сообщество, отметить дневник 18+ и выбрать цветовую схему, всего их четыре. Можно прописать css.
закончатся донаты
У ао3 уже сколько лет как не заканчиваются. Такое впечатление, что они не знали, сколько лямов им будут накидывать и как за них жить, когда организовывали это дело
Чо-то не нравится мне дебагерский блогхаус. Подожду Симорошку.
Тестирую дебаггера:
Спасибо
У ао3 уже сколько лет как не заканчиваются.
Ты серьезно?
Сравнил сайт-копию дайри с зарубежным ресурсом, где сидят не только из России, но и из Европы, Японии, Китая и Америки.
Она даже накиданным не пользуется
А хостинг оплачивать?
Бля, заебало.
Стоит мне поднять пост с местами, где я еще есть - ну там, дрим, блогхаус теперь - набегают люди с концом света, мол, еще один человек уходит, на кого ты нас покидаешь, ты предатель, не уходиииии, мы все умрееееем. Это просто офигенски смотрится на контрасте с дружелюбными приветственными комментами от старожилов тех же джорналс.
Эта посудина стремится вся себя угробить. Всей своей огромной сутью
Сравнил сайт-копию дайри с зарубежным ресурсом
Сравнил. Потому что "копии" (не будем спорить о валидности этого заявления, окей) вряд ли нужны донаты в том же объеме, которые нужны на поддержание всего OTW, вместе с фанлором, архивом со скачками текстов, налогами и адвокатом на быстром вызове, а значит, организовать приток бабла на постоянной основе будет не так сложно, как некоторые это дело представляют.
На минуточку, я платил за услуги на дайри с 2008 не потому, что они мне позарез как всрались, а потому что думал, что так помогаю сайту. Если бы мне сразу сказали, что толка от этого, пока я не покупаю "вклад в развите", нет, я бы не покупал услуги, а жертвовал через "вклад". И Симорошке буду жертвовать, потому что она сразу сказала: это идет на развитие сайта. И думаю, что не я один.
То есть, сайт Симорошки тоже будет жить на донатах?
А в чем тогда разница с дайри? В том, что она не будет фестивалить как нос? А где гарантии?
А никакой разницы нет, анон. Просто есть такие люди, которые любят демонстративно показывать свое мнение и свою позицию. Та же Лалаит, которую тут упомянули. Нос забанил мудака, который разводил холивар, - все, уйду от носа! И даже не важно куда, важно от кого. От админа, о котором половина обиженных услышала только в перепостах срача и который им ничего не сделал за все то время, что они были на дайри.
У дебагера пока только название не нравится, блогхаус очень уж напоминает блок хаус
Анон пишет:Я лучше джорналзам задоначу.
У джорналсов есть один и очень большой минус - уже сложившийся контенгент старожилов. К тому же они сами по себе за все время существования никак не взлетели и не развились, тоже минус. У нового, не важно дебагер или симорошка гораздо больше потенциала, да и старожилы не будут давить на мозг своими неписаными правилами и атмосферой
Нет, анон. Черт с ними старожилами, волна с дайри больше и громче. Главный минус, - это 1 человек в администрации. Он же админ, модер и программист в одном лице. Если сейчас на джорнался хлынет волна с дайри включая наших ебанашек, он захлебнется.
И Симорошке буду жертвовать, потому что она сразу сказала: это идет на развитие сайта.
она даже накиданным не пользуется
жертвуй, аноша.
Отредактировано (2017-11-27 20:11:43)
Причина смерти: захлебнулся в ебанашках.
От админа, о котором половина обиженных услышала только в перепостах срача и который им ничего не сделал за все то время, что они были на дайри.
Надо было дождаться, чтобы сделал, что ли?
Анон пишет:То есть, сайт Симорошки тоже будет жить на донатах?
А в чем тогда разница с дайри? В том, что она не будет фестивалить как нос? А где гарантии?А никакой разницы нет, анон. Просто есть такие люди, которые любят демонстративно показывать свое мнение и свою позицию. Та же Лалаит, которую тут упомянули. Нос забанил мудака, который разводил холивар, - все, уйду от носа! И даже не важно куда, важно от кого. От админа, о котором половина обиженных услышала только в перепостах срача и который им ничего не сделал за все то время, что они были на дайри.
Белки-истерички
Они и на других сайтах будут так себя вести.