Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
У меня реквест на сотни нефти. Обдодоньте ФТ так, как если бы Емец вздумал сделать с Тварями то же самое, что сделал в своё время с ГП.
Сел рядом с аноном #1902.
*всё ещё ждёт кингсмен-ньювальски вместе с другим аноном*
Аноны, умоляю, обдодоньте Стакар/Йонду или Йонду/ Питер!
Больной ублюдок в треде. Аноны, обдодоньте Незнайку на Луне.
Уже хочется обдодо Меча короля Артура
возьмитесь по трейлерам кто-нибудь, пожалуйста
Уже можно не по трейлерам и Артур - сучка, потому что Артур
Особенно Йонду/Питер. И перепутать одного Питера с Питером который человек-паук. Потому что все Питеры одинаковы :D
Онон из треда гандама всё ещё надеется, что кто-то обдодонит Чар/Гарма за него, и переносит сюда обтото
Онон из треда гандама всё ещё надеется, что кто-то обдодонит Чар/Гарма за него, и переносит сюда обтото
Ох.
обтото
OH GOD WHY
Мои глаза (Я даже не знаю, кто это, но рисунок просто ужасен.)
По-моему это были Руди и Бак, анон им просто парики поменял. Да, Тото в период своего плотного сотрудничества с Додо рисовала просто отвратительно.
По-моему это были Руди и Бак, анон им просто парики поменял. Да, Тото в период своего плотного сотрудничества с Додо рисовала просто отвратительно.
Именно)
Больной ублюдок в треде. Аноны, обдодоньте Незнайку на Луне.
Другой больной ублюдок плюсует
Третий больной ублюдок даже готов предложить пейринг Пончик/Незнайка.
лучше наоборот. Дерзкий-резкий сомец Незнайка и хлюпающая сучка Пончик
Но потом, когда Пончик стал солевым магнатом, он придет в ночной клуб в ореоле опасного пальто, а там на кубе танцует рыжая, веснушчатая и очень знакомая жопа. И тогда уже Незнайка приползает сопеть в румяную бочину.
Да! Хрупкий топ и пухлый боттом, додайте Дасеньке.
Анон, я жду тебя и мальчика-беду, и всех, кого ты ещё с собой приведешь
Анон, который первым вякнул про групповуху, очень просит Криденса тентакли и Тесея
Тентакли, кстати, отлично решают вопрос, чего и сколько влезет, без необходимости собирать человеческий тетрис.
Анон, который первым вякнул про групповуху, очень просит Криденса тентакли и Тесея
Тентакли, кстати, отлично решают вопрос, чего и сколько влезет, без необходимости собирать человеческий тетрис.
Окей, о тентаклях я тоже думала сегодня, когда обсуждали хлеборезку. Я уже даже примерно знаю обстоятельства, при которых это случится все. Тогда напишу и сюда принесу сразу. Будет очень додонно.
Третий больной ублюдок даже готов предложить пейринг Пончик/Незнайка.
второй ублюдок воще-то имел в виду знайка/незнайка
и задумался, кто же будет сучькой
пришел к выводу, что возможны оба расклада даже по стандартам Додо
и решил, что это говорит об эгалитарности пейринга
Пиривет, я прнс наконец-то. Тесей и Криденс мордовороты-сомцы, Ньют красивая, но беспомощная сучка, иллюзорно присутствуют другие упомянутые в той дискуссии сомцы. Классическая Додо времён инцепшена, дебильные сравнения, плеоназмы, суржик, Мариуполь.
Анон, это очень концентрированное Додо, я лежу морской звездой и издаю звуки звуки гудящего холодильника
Он грустно нарезал круги по тетрадке, словно одинокая уточка на Борисовских прудах.
На этом месте крикнул чаечкой, теперь думаю, как объяснить вопрошающим из другой комнаты, почему я так ржу.
![]()
Классическая Додо времён инцепшена, дебильные сравнения, плеоназмы, суржик, Мариуполь.
И альтернативная анатомия! Лежание ничком с глазами в потолок и прогибание в копчике навсегда в моем сердце.