Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
аноны, сделайте мне детей!
Это один гражданко-анон и он лучше еще обдодонивание сделает
А есть тут кто может обдодонить "музыкальный блог доктора Ужасного"?
А пожалуйста)
Билли понимает, что Молот - не злодей, каким казался ему, а Пенни добавляет, что Капитан сильно изменился в последние дни, мол, словно светится изнутри, вероятно, он наконец нашел свое счастье. Билли становится стыдно.
Не хуже, чем у додо поворот
На самом деле Капитан - самый злодеистый злодей из всех, и даже Злой Конь отсасывает у него.
Что ты делаешь со мной!
Док притворно отбивается, но на самом деле он счастлив и уже чувствует, что его эксперимент точно удался, и внутри зреет маленький новый молоточек.
Анон, ты чудо! Все по канонам
Отредактировано (2016-05-17 16:05:06)
Я старался) Хотя, с учетом некоторых моментов в концовке, была мысль сделать реверс-версию: со!Доктор и су!Капитан. И жесткий-жесткий дарк.
а еще у меня в голове теперь засела идея фика по ДУ в дева-стайле. форум, что ты делаешь, прекратииии))
слушайте, а пантеробаки не обдодонивали случайно? это ж идеальный с точки зрения додоверса пейринг: суровый сомец, который с криком "ОНА МОЯ" пол-фильма гоняется за строптивой сучкой и дает ей пизды за сомнительную компанию и испорченную репутацию. и в конце концов получает таки сучку в свое личное пользование!
в роли мудроженщины - внезапно стив, который не пускает оттаявшего баки в мстители, потому что "с твоим прошлым тебя никто взамуш не возьмет, а тчалла тебя вон как любит, ну подумаешь, рожу иногда расцарапывает от ревности"
а еще пантера/земо, эт вообще без комментариев
слушайте, а пантеробаки не обдодонивали случайно?
Вот теперь очень хочется
ПЛиО-аноны, если вы тут есть, обдодоньте Сэма с кем-нибудь на ваше усмотрение, хоть с Джоном, хоть с Растом, хоть с батюшкой Тарли, такие бочины для сопения пропадают.
мсье знает толк
Анон начитался треда танкистовны и свежеоткрытого кайлаксника и решил тряхнуть стариной.надеюсь старина не отвалится
Тут все в курсе про распиаренную Middle Class Family AU? Давайте представим, что Даша решила в этот кинк, но вышло как обычно.
Это кроссовер века просто - Middle Class Family, Марик, ЗВ, Додо и бугогасы.
Анончики, а кто-нибудь может обдодонить Райли/Чак из "Тихоокеанского рубежа"?
Анончики, а кто-нибудь может обдодонить Райли/Чак из "Тихоокеанского рубежа"?
Бегуууууу!11
Бегуууууу!11
Тут все в курсе про распиаренную Middle Class Family AU? Давайте представим, что Даша решила в этот кинк, но вышло как обычно.
Ааа, это ж флафф!Аутласт.
Я об этом пожалею? Скорее всего - да.
Ну что, коллеги, обнимемся.
Давно я тут не.
И то, что делается вот прямо сейчас, надо было либо сделать сразу, либо не делать вообще. Кроссовер первоисточников настолько близко к перекрытию, что контуры почти совпадают, не знаю, получится ли прежняя феерия, но мне нужно.
Я люблю тебя, а за окном идет дождь и время
Тебе определенно удалось напугать мной мою кошку
В принципе, если вселенная хочет о чем-то ему сообщить - для начала она его ебет
А тут у тебя вообще суровая правда жизни вышла
словно стая перебинтованных какаду.
Пасхалочка?
А продолжение анальных приключений сучки на пути к микроволновке и прямым поставкам рыбы в семейное гнездо?
Отредактировано (2016-05-27 22:37:30)
Тебе определенно удалось напугать мной мою кошку
и моего кота!
пиздец)))))
и как же без ХЭ? Ресурс-то не вечен!
кровь в свете луны кажется черной
как тебе не стыдно
пиши еще, пожалуйста, кайлакса много не бывает
А можно кроссовер ЗВ и Зверополиса? Если ещё не делали.
Извините за напуганных котов, не хотела причинять им шок.
А продолжение анальных приключений сучки на пути к микроволновке и прямым поставкам рыбы в семейное гнездо?
и как же без ХЭ? Ресурс-то не вечен!
В третьей части ЧВА у меня провал в знаниях размером со все рациональные доводы, умоляющие это не читать, и пересказ (большей частью - матерный) от тех, кто окунулся. Но на ХЭ оно сейчас не похоже, а кто я такая, чтобы спорить с авторским замыслом?
как тебе не стыдно
И правда
божээээ как я смеюсь xD
мне кажется, или это стёб над одним или двумя дико популярными англофичками? которые все любят и стыдно признаться, что тебе они не?
мне кажется, или это стёб над одним или двумя дико популярными англофичками? которые все любят и стыдно признаться, что тебе они не?
Это именно он. Серия фичков Chealdren, Wake Up - фандомообразующее англомакси. Там не просто нижний Хакс, там заниженный, как ебаная шестерка, Хакс. Тут на холиварне в теме кайлакса мы уже собрали кружок ненавистников, хотя я и от ника признаюсь в том, что ненавижу эту стремную срань, которой фандом засрал все ленты.
Анон пишет:мне кажется, или это стёб над одним или двумя дико популярными англофичками? которые все любят и стыдно признаться, что тебе они не?
Это именно он. Серия фичков Chealdren, Wake Up - фандомообразующее англомакси. Там не просто нижний Хакс, там заниженный, как ебаная шестерка, Хакс. Тут на холиварне в теме кайлакса мы уже собрали кружок ненавистников, хотя я и от ника признаюсь в том, что ненавижу эту стремную срань, которой фандом засрал все ленты.
АТЛИЩНА осталось перевезти на ангельский и вбросить на тумбу или ао3
Тебе тогда додо надо переводить на английский, потому что без второго эталона фандомообразующей серебристости шутка не сыграет. А додо даже на русский не всегда можно перевести.