Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон с душонкой в треде фб
Анон с душонкой в треде фб
Ну жирнота ж, красота
Догнал тред ФБ: анон, завывающий про пруфы, страненький какой-то. Его как зациклило: пруфы, пруфыыыы, прууууфыыыыы.
Нахуя, если он даже не знает, о каком фандоме речь?
Догнал тред ФБ: анон, завывающий про пруфы, страненький какой-то. Его как зациклило: пруфы, пруфыыыы, прууууфыыыыы.
Нахуя, если он даже не знает, о каком фандоме речь?
У меня от него ощущение, что он пронзил в том аноне кого-то знакомого, потому и зациклило. Или же это тот анон с бывшей, который пронзил в аноне свою бывшую. Вообще очень странные аноны там, даже не считая мнительного топикстартера.
У меня от него ощущение, что он пронзил в том аноне кого-то знакомого, потому и зациклило
А, да, вполне может быть.
В тред раздражающих слов можно ходить как в цирк.
В тред раздражающих слов можно ходить как в цирк.
+1. Особенно когда прибегают ущимленные рассказывать, почему нельзя раздражаться из-за какого-то слова.
Анону вокеисту или кому там ещё, который вопрошал, да неужели есть какие-то общества которым не положены гражданские свободы. Да, дорогой анон, таких обществ полным-полно
Анон-гражданские-свободы-не-нужны это просто... я даже слов не могу подобрать. Он меня заебал и изумил одновременно
что только ни водится в дебрях Холиварки
когда прибегают ущимленные рассказывать, почему нельзя раздражаться из-за какого-то слова
Напрямую нарушая правила того треда. Там нельзя доебываться до чужого раздражения, разрешен только "лингвистический оффтоп под катом". Но тамошние аноны не репортят о нарушениях, и ущемленные в последнее время совсем обнаглели.
В шмотках очередное явление воспитанного "Модным приговором" анона с "безнадежными" вещами, которые "ничто не спасет".
И сестра по духу с тёткой-нищебро и классическими брюками
Напрямую нарушая правила того треда. Там нельзя доебываться до чужого раздражения, разрешен только "лингвистический оффтоп под катом". Но тамошние аноны не репортят о нарушениях, и ущемленные в последнее время совсем обнаглели.
Боятся видимо жаловаться, там вполне конкретные аноны прибегают поучать, почему это слово кого надо слово и раздражаться вы об него в треде раздражающих слов не смейте!1
Боятся видимо жаловаться, там вполне конкретные аноны
Что же там за страшные аноны?
аноны в бесячках, рвущиеся жопой от оплаты куар-кодами и говнящие и кассиров, которые это предлагают, и людей, который этим пользуются прям классическое "мне неудобно, значит вообще никому не нужно и тупо и кто это придумал ааа!!".
и говнящие и кассиров, которые это предлагают
Нашли самых ответственных!
Тред опросов опять заполнен чем-то всратым
Анон пишет:вместо "мне очень понравился этот фик, автор додал по кинкам и фанонам" пишут "это очень крутой фик, персонажи вхарактерные и написано отлично".
Надеюсь, это был сарказм, а иначе это пиздец
![]()
Если мне начнут такую толерастную хуйню под фиками писать, я скорее вообще писать завяжу.
Выбесил анон, которому не так сформулированный хвалебный (!) отзыв - толерастная хуйня
Выбесил анон, которому не так сформулированный хвалебный (!) отзыв - толерастная хуйня
Я вообще не понял до чего он доебался, как по мне отзыв как отзыв.
я даже мог бы понять его всратую логику "нельзя даже намекать на объективность твоих мнений о фичке!" (хоть это тоже тупо), но каким боком тут толерастия вообще? о_о
я даже мог бы понять его всратую логику "нельзя даже намекать на объективность твоих мнений о фичке!"
Говорить о фичке как о хорошем слишком необъективно, но назвать отзыв толерантной хуйней — это верх объективности и можно
Интересно, это те же аноны которые потом повсюду плачут что им фидбека не дают?
Мне вообще это обсуждение отзывов в треде нытья уже напоминает угнетение зонтом. Заебали вычитывать в обычных отзывах бездны говен через призму тараканов.
Отредактировано (2025-04-26 15:09:27)
Они там оба ёбобо.
Вахтёры, возвращайтесь на вахту!
Вам здесь не рады.
Надоело, что в треде роулингосрачей нельзя просто роулингосраться, обязательно тред плавно превратится в жиросрач, трансосрач и даже трампосрач.