Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Давно такого концентрированного петросянства не подвозили, в гача-тредах оно всегда так?
Это в холисрачах всегда так.
Да сегодня как то выше среднего. И с каждого чиха тут пригорает на пару страниц, я прям с утра с антропологическим интересом наблюдаю.
Отредактировано (2025-04-14 21:22:51)
Это в холисрачах всегда так.
Не всегда. Верните сентинельцев!
Верните сентинельцев!
Плохой пример! Срач про сентинельцев же был в два этапа, первый про самих сентинельцев, а второй про то, как ужасно петросянить над сентинельцами.
Заебали оксианоны. Да чтоб он провалился, ещё жалеть его, даже если реально болеет.
Срач про сентинельцев же был в два этапа, первый про самих сентинельцев, а второй про то, как ужасно петросянить над сентинельцами.
Я только в первом участвовал
Я нихрена не понимаю, что происходит в КР треде. Тейки про изнасилования, очернение христианства на фоне очернения индуизма, уместность триггер-варнингов и колонизаторская политика Молдовы.
Я чувствую себя доставщиком пиццы из того мема с горящей квартирой
Я нихрена не понимаю, что происходит в КР треде.
Опять я забыл, что такое КР.
Клуб романтики
спасибо!
Заебал анон*-отбеливатель оппочки. Конечно выдача поисковиков не модерируется и не контролируется. И да, раз ты, вряд ли знающий корейский на уровне нейтива, не нашёл, значит этого нет.
Отредактировано (2025-04-14 23:36:56)
Заебал анон*-отбеливатель оппочки
+++
С таким упорством эту мразь защищает, пиздец. И ещё рассказывает, что не фанючка
С таким упорством эту мразь защищает, пиздец. И ещё рассказывает, что не фанючка
Особенно порадовала попытка перевода стрелок, ах, зойчем вы травите бедного грумера, вы же такие же как нетизены, которые лезли к Табло и его диплому.
Заебал сам себя в теме Альвдис. Как-то незаметненько перешел на обсуждение внешности, а это гаденько. А самое гаденькое, что мне в моменте казалось, что написал допустимо. Не хочется превращаться в ракообразное, считающее своим святым правом обсирать все и вся.
Смешнее анонов, которые говнорото бесятся из-за героев сказок и мультиков для дошколят могут быть только аноны, которые говнорото бесятся из-за Остина из мобилкоигры Gardenscape.
Смешнее анонов, которые говнорото бесятся из-за героев сказок и мультиков для дошколят могут быть только аноны, которые говнорото бесятся из-за Остина из мобилкоигры Gardenscape.
завидуют его шикарно накачанным бёдрам на заставке игры
А где и чем он им не угодил?
Его там уже кто-то в педофилы записал а мне уже жалко Остина
А где и чем он им не угодил?
В основном рожей, как я понял. Антисекс, похож на педофила и на мудня-женоненавистника, да ещё и смеет заигрывать с игроком, будучи таким уродом.
Заигрывание выглядит так:
"Я не видел Кэтрин две недели и уже по ней соскучился. Можете себе представить, "игрокнейм", как я скучаю по Вам, когда вы не заглядываете?! "
Только не показываете этим людям Дуолинго, где сова буквально лезет вам в трусы своими напоминалками.
где сова буквально лезет вам в трусы своими напоминалками.
Ах если бы только сова!
Тред КР ебанулся. Давно у нас настолько тупого и бессмысленного срача не было. Ещё и одно и то же по кругу...
Особенно порадовала попытка перевода стрелок, ах, зойчем вы травите бедного грумера, вы же такие же как нетизены,
А потом нытьё, что пронзать в треде надо запретить, а то как жеж фанаткой грумера называют. А что сама на анона набросилась за собой не помнит. Такая ебанашка незамутненная
Заебали "неванильные" аноны, у которых любой контент, где нет жесткача, превращается в
сладуньку
Уже как только не высрались, и явно ведь кайфуют от того, как резко-дерзко курощают ванилек.
гейманотред, просто гейманотред