Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
все-таки кр довольно неохотно идет на эксперименты и реальную жесть в ветках, так что остается только мечтать
Причем это решается же супер легко. Выдаешь при первом появлении фаворита табличку с предупреждением, и ещё несколько раз предупреждаешь при первых улучшениях, что эта ветка будет с насилием и т.д..
И все - и волки целы, и овцы сыты
Тоже от Джейн были только мысли Дмитрию было лень думать.
Я думал это аллюзия на Джейн Доу, практически Жан Вальжан
А как там мудила из Пришествия, больше не стучал Райну об стены?
А то Реддит с его улыбки умиляется
Теперь не могу развидеть как Малум с Баалей играющие в реакты на модный приговор Лэйн, с попкорном следят
Делают ставки на фаворитов! Баал продвигает Каина, как своего мальчика. За кого будет Малумка интересно?
Причем это решается же супер легко. Выдаешь при первом появлении фаворита табличку с предупреждением, и ещё несколько раз предупреждаешь при первых улучшениях, что эта ветка будет с насилием и т.д..
И все - и волки целы, и овцы сыты
Да даже это не поможет. Типа вот Ксандр при появлении всего-то ГГ угрожал (причем их на тот момен отношения связывают лишь деловые), а истерика была такая, словно он её выебал, расчленил и съел, кричали что абьюзер, таких веток вообще не должно быть и ужас-ужас. Частично, конечно, чувствую дело в целом прекрасном качестве пришествия, но все-таки показательная реакция, вот чувствую из-за такого максимум и будем получать Аменов с Сетами, которые в начале максимум повыёбываться могут, а в итоге все равно станут мимими комфортиками
Выдаешь при первом появлении фаворита табличку с предупреждением, и ещё несколько раз предупреждаешь при первых улучшениях, что эта ветка будет с насилием и т.д..
таблички не спасают
За кого будет Малумка интересно?
А у него один неизменный боец и надежда, что Маль опять чет выкинет и пари наебнётся.
Отредактировано (2025-04-14 21:46:05)
Не думаю, что в КР когда-то чистый нон-кон по отношению к ГГ завезут, такого вообще редко в ВН завозят по понятным причинам. Сходу только две такие истории припоминаю среди всех приложений вообще.
истерика была такая, словно он её выебал, расчленил и съел, кричали что абьюзер, таких веток вообще не должно быть и ужас-ужас
А в чем смысл хуесосить аудиторию, которую это сквикает? Их сквик от этого кинком не станет. И если их много, то разумно, что под них будут подстраиваться.
такого вообще редко в ВН завозят по понятным причинам. Сходу только две такие истории припоминаю среди всех приложений вообще.
за таким надо в азиатские новеллы ходить и на самиздат итчио
Если все-таки рискнешь, отпишись пожалуйста, есть ли там сквичное.
попробовал поменять в моде детальность описаний, но чот не сработало - сцена была такая же со всем вот этим, а в оффке я теперь фиг знает когда нагоню до этого места. Зато посмотрел бесплатный вариант с обнимашками, и вполне норм - коротко, но нежно и, если честно на мой взгляд, вписалось лучше, чем секс.
Отредактировано (2025-04-14 21:58:01)
А в чем смысл хуесосить аудиторию, которую это сквикает?
В том, что реакция откровенно странная? Типа ну ведет себя перс агрессивно, ты ветку не бери просто, и никаких отношений не будет, лишь чистый хейт, к чему вопли о том, что такое надо запретить, а кто хочет большего в плане жести - больные ублюдки, у которых не просто кинк, и вообще лечиться надо?
Типа вот Ксандр при появлении всего-то ГГ угрожал (причем их на тот момен отношения связывают лишь деловые),
У меня такое ощущение было словно они уже давно потрахались, но игрокам рассказать забыли.
Ещё и биполяр очка знатная. Интересно что там с ним в обнове, но за свои я туда не пойду.
за таким надо в азиатские новеллы ходить
Ну так и разумнее ходить туда, где додают, а не говниться, что здесь не додают из-за плохого реддита и фиялок, не? Люди, которые не хотят сквикаться, тоже в своем праве.
А в чем смысл хуесосить аудиторию, которую это сквикает?
Вернулись к тому, с чего начинали: мне не нравится, срочно прекратили это писать и завернулись в пледики.
Заебали потому что со своей нежной душевной организацией.
Отредактировано (2025-04-14 21:51:27)
попробовал поменять в моде детальность описаний, но чот не сработало - сцена была такая же со всем вот этим, а в оффке я теперь фиг знает когда нагоню до этого места. Зато посмотрел бесплатный вариант с обнимашки, и вполне норм - коротко, но нежно и, есл честно на мой взгляд, вписалось лучше, чем секс.
Спасибо, анончик! Значит, пропускаю)
Ну так и разумнее ходить туда, где додают, а не говниться, что здесь не додают из-за плохого реддита и фиялок, не?
Идите на фикбук, дубль два
А у него один неизменный боец и надежда, что Маль опять чет выкинет и пари наебнётся.
Ваще поняла, что
Отредактировано (2025-04-14 21:57:06)
мне не нравится, срочно прекратили это писать и завернулись в пледики
Так ты жалуешься, что здесь не додают. Ну и явно не начнут же. Тебя за твои кинки причем никто не хуесосит, а вот ты других людей за сквики - да.
Жиза
Ааааа
У меня такое ощущение было словно они уже давно потрахались, но игрокам рассказать забыли.
мало ли, что в их предыстории было
Ну так и разумнее ходить туда, где додают, а не говниться, что здесь не додают из-за плохого реддита и фиялок, не?
так это в обе стороны работает, есть куча флаффных новелл со славными ЛИ - но наезжают же на сомнительные романы)
Идите на фикбук, дубль два
Ну не идите, продолжайте злиться на плохой (ино)фандом и недодающий КР.
за таким надо в азиатские новеллы ходить и на самиздат итчио
Да мне не принципиально, просто говорю, что ВН редко такое завозят. В КР так вообще, тут даже и с антагонистами толком веток не дают.
КР вообще из всех (рускоязычных) ВН приложений самый ванильный, честно говоря.
есть куча флаффных новелл со славными ЛИ - но наезжают же на сомнительные романы)
Ну раз наезжают, значит, не нравится ЦА. Бывает. Но это именно ЦА КР, другую по волшебству взять негде.
Ксандр так-то не просто угрожал, а приложил героиню головой об стену. И если выбрать на это реакцию а-ля "сука ненавижу", вылетевшая табличка скажет тебе, что вы ПОКА плохо относитесь к Ксандру.
Отредактировано (2025-04-14 21:57:27)