Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну прошел я Нил по ветке с Сетом и немного не понимаю
Хз, народ там какой-то секс сценой возмущается. Вот из камментов
странно было не почувствовать, что с веткой что-то не то, ещё в первом сезоне
Тут про Амена уже писали. Ладно, фиг с ним.
Да, я понимаю, что нет ничего важнее кинка и чтобы его додавали.
Ну, как бы, все мы тут ради того, чтобы нам додали, сидим. Странно за это шеймить как то.
Хз, народ там какой-то секс сценой возмущается. Вот из камментов
▼Скрытый текст⬍
Хрен знает о чем они
Отредактировано (2025-04-14 20:29:05)
Анон, нахуя по твоему люди в вн ходят? За кинками и ходят, при чем за кинками в широком смысле, а не только в плане ебли. Поэтому да, важно чтоб додавали. Это и кр как бизнесу выгодно - больше разнообразия привлечет больше аудитории
Лучше я буду выступать за то, чтобы всем додавали, чем за то, чтобы у кого-то отняли. Это как-то человеколюбивее.
Короче, ничего не понятно, но очень интересно То ли был секс, то ли не было. То ли нонкон, то ли нет. То ли он украл, то ли у него
Ну вдруг тот анон ВН ради сюжета читает По пути целомудрия.
Короче меня забайтили пройти Нил и посмотреть что этот ебануша-Сет натворил, а ничего и не было, что прям выбивалось бы из его поведения. Потратил алмазы на Нил, теперь он будет в топе в том числе и из-за меня
нахуя по твоему люди в вн ходят? За кинками и ходят, при чем за кинками в широком смысле, а не только в плане ебли.
Дранон
Вот поэтому я и считаю, что нужно просто, чтобы более-менее понятно было сразу, где есть опасность в сквики вляпаться, а где наоборот - точно их не будет, чтобы каждый мог максимально без ошибок опознать, куда ему стоит идти, а куда не стоит
Требовать идеально комфортных фавов, абсолютно вычищенных от любого, что может кого-нибудь стриггерить - это сужать аудиторию и терять деньги (как минимум). Просто пусть это будет просчитываемо, и всё
пусть это будет просчитываемо, и всё
Зыс.
анон, который почти все сексы в КР вообще протапывает
Так вроде тут абсолютно все выступают за обвешивание триггер-ворнингами. Дискуссия про кинки идет с аноном с призывами за нон-коном идти на фикбук.
За нон-конами на фикбук, за кофешопами на ао3, за фэнтези в аниме и китайщину, за редфлажными мужиками в тред КМП, за комфортными мужиками во флаффные фики... а в КР за чем тогда ходить?
По-моему почти всегда в КР ветки считываются как комфортик или абюзер сразу. Навскидку только вот эта сцена с Александром в яонт2 была перебором и вообще не к месту к характеру персонажа. А так динамика веток почти всегда со старта истории понятна, что Ливий/Реймсс комфортики, а Амен/Сет арбузеры сразу считывается.
Это как-то человеколюбивее.
Я даже не знаю, как комментировать. Человеколюбие, которое заключается в том, чтобы было в новеллах про романтику было больше кинка на нон-кон, ведь на него кто-то дрочит (а кто не дрочит, пусть утрется и не возмущается слишком громко).
Амен/Сет арбузеры
Так Амена же разжаловали из арбузеров, не? Выходит, динамика со старта не понятна.
Так Амена же разжаловали из арбузеров, не? Выходит, динамика со старта не понятна.
Хз, по-моему как был, так и остался. Просто как Амрит к своей любови стал более мягким. Сет тоже думаю упадет в ножки Эве чуть позже. Но динамика у них изначально из врагов в любовники.
Дискуссия про кинки идет с аноном с призывами за нон-коном идти на фикбук.
Анон, ну вот сейчас часть аудитории бурлит, кто-то возмущён из принципа, кому-то искренне хуево, на Реми катят бочку, мы сремся в треде. Ты понимаешь, что, пока КР позиционирует себя как Клуб Романтики, а не Клуб Кинков И На Нон-Кон Кстати Тоже, так и будет? Что это неизбежно? Что не получится сделать всех читателей толерантными к таким вещам насильно?
Лучше я буду выступать за то, чтобы всем додавали, чем за то, чтобы у кого-то отняли.
(Дранон, безотносительно Нила, потому что хз что там в Ниле Аноны вон разное говорят)
Зыс. Но пусть всегда ставят внятные предупреждающие таблички и дают возможность в этой сцене не участвовать. Именно в этом порядке: сначала предупреждение, потом выбор и обязательно возможность пропустить это событие. Не как у Урсы с хлороформом, и не к как с ебаным «пикантным» сном, который нихрена не пикантным должен был называться в предупреждении. Тогда лично я буду мирно проходить мимо)
Хрен знает о чем они
Я сама не проходила, но, кажется, они об этом.
https://www.reddit.com/r/RomanceClubDis … ompletely/
Показывание или упоминание изнасилования не равно кинку на нон-кон, имхо.
Показывание или упоминание изнасилования не равно кинку
Но по обоим поводам хорошо бы как-то маякнуть, что дальше.
Показывание или упоминание изнасилования не равно кинку на нон-кон, имхо.
Тогда мне вообще непонятно, нахуя это, если это еще и не кинк. Просто так влепить, потому что можем? Авторы КР не те авторы, которые могли бы показать это по-настоящему терапевтично, остросоциально или еще как.