Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тоже от Джейн были только мысли Дмитрию было лень думать.
Ну мб это первое имя знаменитой писательницы, которое ему на ум пришло (на самом деле второе, но Агата у нас уже есть)
А вообще смысл думать долго над именем, если все равно все меняют? В КР куча гг с обычными именами, если сеттинг не обязывает выдумать что-то понаряднее, типа Вики, Кэтрин, Ким, Джессика, Хлоя и т.д.
Почему-то кажется что некоторые думают что повседневка это когда ничего не происходит.
вот у меня тоже такое ощущение а для меня наоборот, повседневка - это когда вы сумели обыденную жизнь описать так, что это вкусно и интересно читать. ну типа Харуки Мураками так иногда писал: нихрена не происходит, мы ходим, общаемся с друзьями, слушаем музыку и влюбляемся в бап, но почему-то отдельным читателям (типа мне в подростковье) это заходило на ура
сейчас у меня к Мураками есть вопросики, но речь не об нём, а о самом понимании повседневки
когда "повседневкой" называют СБИП или ЛВ просто потому, что там гомеопатическая доза сюжета - мне становится странно
Вангану, что хейтерам Арины важнее не дать ей "слить" сеттинг_нейм, чем что-то там для неё решать и прокачивать. Т.е. пусть пишет в тематиках и жанрах, которые хейтер читать не будет - да и хуй с ней, проблема решена.
блин об этом я не подумала
вообще смысл думать долго над именем, если все равно все меняют?
потому что в обсуждениях игроки используют дефолтные имена? никто же не пронзит, кого ты назвала Мариванной, Алевтиной Михайловной или Мияуэуатль
Мияуэуатль
Прочла как Мяуэталь и сразу задумалась "Хм, подойдёт для третьего слота в СОГ".
нихрена не происходит
Не может в интересном произведении "ничего не происходить". Если тебе интересно, значит, там всё равно есть интрига и конфликт, просто, мб, не глобальные. Или серия маленьких конфликтов, которые разрешаются в рамках одной главы/диалога (так тоже можно, но это уже серьёзных скиллов требует). Тогда и про пончики нескучно будет.
А мне нравится имя Джейн у меня так Шепард зовут и мне норм
Отредактировано (2025-04-14 15:40:54)
потому что в обсуждениях игроки используют дефолтные имена?
Ну тут главное, чтобы не путали, а другой Джейн у нас нет. Есть Джейни в 7Б, но я думаю, этих не перепутает никто
Да, Джейн и Джейни разные имена. Теоретически можно Джейн назвать Джейни как уменьшительно-ласкательное, но оно вполне себе самостоятельное имя.
А вообще смысл думать долго над именем, если все равно все меняют?
Кто все? Я вот никогда не меняю.
А мне нравится имя Джейн у меня так Шепард зовут и мне норм
Да, да. я с тобой, анончик!
Не знаю, что все доебались до имени Джейн. Нормальное хорошее имя, мне хоть менять не придётся, а то в двух последних историях голову ломать пришлось, настолько дефолтные не зашли.
Я очень редко имя меняю, все же в ВН ГГ не чистый лист для отыгрыша, я ее "своей" не ощущаю. Меняю только если имя уж совсем не нравится, чтоб не царапало каждый раз.
Не знаю, что все доебались до имени Джейн. Нормальное хорошее имя
Да я тоже удивилась, обычное имя же, вполне благозвучное и без лишних ассоциаций) емнип, кто-то из нашего треда свою Лэйн так назвал
Прочла как Мяуэталь и сразу задумалась "Хм, подойдёт для третьего слота в СОГ".
забирай я вообще пыталась Майауэль вспомнить, сломалась и повалялась лицом по клавиатуре
емнип, кто-то из нашего треда свою Лэйн так назвал
Ага, это я))
Я потому тут сразу переименовала, потому что у меня уже есть Джейн, и была потом рада, потому что сочетание Джейн Доусон сильно вайбит Джейн Доу, а это совсем не те ассоциации, которые я хотела
мне понравилось ,как кто-то назвал Джейн Тепиш, потому что дописать не может
Аноны, которые прошли ДИЛ, вы не хотите пообсуждать
или кто скоро пройдёт, и захочет обсудить, маякните потом меня натурально ломает уже без построения предположений на концовку)
Не знаю, что все доебались до имени Джейн. Нормальное хорошее имя, мне хоть менять не придётся, а то в двух последних историях голову ломать пришлось, настолько дефолтные не зашли.
Я смотрел много американской криминалистики, для меня Джейн Доу это скорее термин для наименования неопознанного женского тела в морге, а не имя, так что похихикал, когда увидел похожее, как отсылку, и оставил как есть. Главное, чтобы пророческим не оказалось, типа заранее похороненная история. Ну почему из парней в фаворитах два шкафа, неужели популярность Лабеля ни на что не намекнула автору?
я тоже не меняю имена ГГ, в целом все нравятся, а где-то пофиг, как, например, в Идеалах. кажется (я уже не помню ) только фамилию придумала в ЛсЗ
и сменила Гиту на Смиллу, Гита для меня совсем из другой истории