Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я писала в тг
Попробуй написать на почту и ещё раз в ТГ, твое сообщение, скорее всего, просто утонуло в обращениях других. Мне в Лагерте всегда быстро на вопросы отвечали, один раз не зачислились пончики с магаза, тоже быстро все решили. Можешь вообще в офф канале в тг в пост придти пожаловаться, чтобы быстрее заметили.
Контракт на искушение
Прошел первую серию. У меня было с бонусами новичка и немного просмотренной рекламы 200+ изумрудов. Первая серия обошлась мне почти в 150. Это как-то дохрена, с учетом, что за рекламу дают только 1 изумруд.
(если любишь бдсм залупу, там в целом неплохая фемдом динамика)
Новости от Историй Другого Мира в их фейсбуке на английском: вы просили у нас ЛГБТ, мы вам их радостно дадим, вот уже прямо нате, но помните, что законом нам запрещено их вам давать.
Если честно, я хз как это понимать
"От такой крепкой дружбы у Вивиан сгустился комок внизу живота. Она почувствовала пламя товарищества в своих чреслах" ?
Новости от Историй Другого Мира в их фейсбуке на английском: вы просили у нас ЛГБТ, мы вам их радостно дадим, вот уже прямо нате, но помните, что законом нам запрещено их вам давать.
▼англ⬍Если честно, я хз как это понимать
![]()
"От такой крепкой дружбы у Вивиан сгустился комок внизу живота. Она почувствовала пламя товарищества в своих чреслах" ?
Два варианта: либо сделают только для английской версии (такая есть?), либо по пути СХС.
только для английской версии (такая есть?)
Есть, я специально попробовал на ней одну серию. Переведено нормально. Есть несколько шероховатых мест, но в целом намного лучше, чем когда англофд жалуется, что не в состоянии понять, что происходит.
либо по пути СХС
А как там сделано?
(я тот анон, что некоторое время доставал здесь своими прохождениями П Ж Злодейки, и там давали вполне целоваться со служанкой)
Отредактировано (2025-04-14 13:40:35)
А как там сделано?
приложение автоматом определяет регион и в ру просто отрубает весь лгбт контент, лечится включением впн
В лагерте кажись будет новелла про дворцовые перевороты – или по крайней мере про Российскую Империю, ну неплохо
Боже, неужели 7е приложение ставить
Боже, неужели 7е приложение ставить
![]()
огласите весь список, пожалуйста (с)
Я дранон, но интересно будет сравнить: КР, Однажды, Севен-Хартс, Лига Мечтателей, Истории Другого Мира, Series, Лагерта.
(И еще поставил Love Legend, но он у меня весь по-английски и не увидел в настройках смену языка, так что пока не тыкал.)
У меня КР, ЛМ, Лагерта и ИДМ. Всё-таки лихорадки - отличный маркетинговый ход, без них в ИДМ никгда бы не пошёл.
Для меня не бывает много приложений для новелл, поэтому:
1. Клуб Романтики
2. Однажды
3. Лига мечтателей
4. Seven hearts stories
5. Истории другого мира
6. Senses
7. Storapy
8. Your story land
9. Flames
10. Series
11. Theater of senses
У меня и с семью-то приложениями ощущение, что я только и делаю, что захожу и рекламу в них смотрю
Для меня не бывает много приложений для новелл, поэтому:
Сейм, помимо этого и лагерты еще Cyber story и Midnight Dreamers и Смута
Времени нет даже позапрошлую обнову КР пройти. Раньше собирал ресурсы раз в 3 часа, сейчас раз в день
Отредактировано (2025-04-18 15:01:49)
У меня только четыре, но ресурсы надо собирать только в двух, но мне и оно лениво иногда.
9. Flames
Нашел вот это, это оно: Flames: Your Stories to Tell?
6. Senses
Не нашел по названию
но ресурсы надо собирать только в двух,
А в остальных двух не надо? Это что за приложения, тоже хочу не собирать
Завтра рубиновая лихорадка в Your Storyland
Идёт очередной день без изумрудной лихорадки в ЛМ
Спасибо, анон, я как раз ее только что поставил по реку выше!
А что посоветуешь попробовать в ней? (Или может быть, что ни в коем случае не трогать )
А что посоветуешь попробовать в ней? (Или может быть, что ни в коем случае не трогать
)
Я всем очень рекомендую Дневник Одри. Синяя бездна тоже неплоха.
Не трогать - За стеной и Город кошмаров (Город в первом сезоне был хорош, но во втором пошел куда-то не туда)
Лилию барханов ещё не проходил, как раз на лихорадке хочу попробовать.
Идёт очередной день без изумрудной лихорадки в ЛМ
Молодое развивающееся приложение, войдите в положение!1
(с другой стороны, учитывая через какую жопу у них реализована техническая часть, боюсь, если они введут лихорадку, это с концами убьет им сервера)
В лагерте кажись будет новелла про дворцовые перевороты – или по крайней мере про Российскую Империю, ну неплохо
Да, только играть будем за Екатерину 2
Такие надежды на 18 век были, эхххх ....неужели нельзя было фрейлину какую-нибудь в ГГ взять
Воу-воу, у меня только КР сейчас, ну плюс в СХС лениво каплю ресурсы, ничего сейчас не читаю. Аноны, в каких приложениях есть аналоги алмазной лихорадки?
Иногда на некоторых устройствах его не видно в Плеймаркете, хз почему У меня на смартфоне он видим, на эмуляторе - уже нет.
может по техническим характеристикам не подходит? хотя вряд ли внки сильно требовательные в этом плане