Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я анон, который проходит на английском, и меня очень зацепило повторение слова "primordial", это не то чтобы часто употребимое слово
Для контекста, в котором оно употребляется, вполне обычное, кмк. Но в КР, конечно, расслабляться никогда нельзя, СН может выпрыгнуть из каждого утюга.
Нет, это не я
Я анон, который проходит на английском, и меня очень зацепило повторение слова "primordial", это не то чтобы часто употребимое слово. Но возможно это синие занавески, и оно просто чем-то нравится переводчику
Соре, эта шутка просто просилась, я не могла удержаться.
Но в КР, конечно, расслабляться никогда нельзя, СН может выпрыгнуть из каждого утюга.
они на деревьях, джонни
Но в КР, конечно, расслабляться никогда нельзя, СН может выпрыгнуть из каждого утюга.
Да, учитывая что СНР, БД и РСА начались почти одновременно с концом СН2, то любое упоминание ангелов или демонов вызывало вьетнамские флешбеки
Анон пишет:Анон, который это изначально вкинул, а у тебя СНР — это продолжение Евангелиона?
Нет, это не я
Я анон, который проходит на английском, и меня очень зацепило повторение слова "primordial", это не то чтобы часто употребимое слово. Но возможно это синие занавески, и оно просто чем-то нравится переводчику
Я довольно часто встречал его в фэнтези
Но да, расслабляться нельзя, Джонни, СНверс на деревьях. Когда он только начинался (в ЯОНТ), я вообще думал, что это такая пасхалка, кивок коллеге. Кто ж знал, в какое безумие это всё выльется.
они на деревьях, джонни
Вот почему Тепиш никак не допишет ЛГЗ - не знает как приткнуть туда СН-верс
Вот почему Тепиш никак не допишет ЛГЗ - не знает как приткнуть туда СН-верс
Ну это он зря, на самом деле ничего сложного. ЛГиЗ же в одной вселенной с ПВТ. Берешь Дейви Джонса, назначаешь его третьим примордиалом к Ксантее и Баалу...
Отредактировано (2025-04-13 00:37:16)
давайте поможем каждому автору КР превратить его историю в часть в мультивселенной СН
И с грустным лицом он так похож на Пашу Дурова
Анон, какого хрена ты сейчас наделал, зачем ты это наделал
Ну вот зачем вы лишний раз напоминаете, что я ожидала от РСА вайбов омена или мира тьмы, а в итоге блять...
давайте поможем каждому автору КР превратить его историю в часть в мультивселенной СН
Пожалуйста, не надо! Я не хочу читать весь КР по всем веткам! Я конечно буду и читать, и перечитывать, но можно не надо?
Отредактировано (2025-04-13 00:43:17)
Ну вот зачем вы лишний раз напоминаете, что я ожидала от РСА вайбов омена или мира тьмы, а в итоге блять...
всё ещё не могу поверить, что микаэль - не вампир
В ДИЛ сюжет как-то продвинулся в настоящем времени, или только флешбеки были?
продвинулся, но слабо. Рассказали все то, что и так поняли/догадались те, кто читал внимательно, и потом сюжет чуть двинулся вперед, но так, не слишком активно)
Это наша общая боль, анон.
С ДИЛом проще всего, там уже есть демонятник
Анон пишет:И с грустным лицом он так похож на Пашу Дурова
Анон, какого хрена ты сейчас наделал, зачем ты это наделал
А что, теперь тоже тяжело стало его романсить? Мой коварный план, мщу МехМеху за все сделанное)
Хотя об этом часто говорили другие, просто я лично раньше почему-то не замечала такой схожести
Аноны, а проспойлерите, пожалуйста, что там с Джеймсом в 7б?
Ну вот зачем вы лишний раз напоминаете, что я ожидала от РСА вайбов омена
А что, теперь тоже тяжело стало его романсить?
Нет, я и так уже его бросил в ОИ ради Аслана. Но я тот анон, которому болгарская булка-невеста чуть не сломала впечатления от трагедии, и теперь мой мозг в серьезные моменты с Мехмедом будет так же орать "Паша Дуров! "
А что, теперь тоже тяжело стало его романсить
Мне так тяжело стало Хасана романсить, после того, как исходник увидел.
Аноны, а проспойлерите, пожалуйста, что там с Джеймсом в 7б?
всё ещё не могу поверить, что микаэль - не вампир
Не, я сразу был уверен, что ангел - вайбы архангела Михаила были слишком сильны, странно только что целительства досталось ему, а не Рафаилу. Но предполагал ангелов в духе СПН/Люцифера или ещё какой-то мистики про Антихриста.
Мне так тяжело стало Хасана романсить, после того, как исходник увидел
ты про Коленьку?)
Это наша общая боль, анон.
Ну я например уже на сливах внутренней инфы рса на самом выходе знала, что это будет вбоквел сн. Меня тут правда все аноны усердно гоняли за это тряпками, но как бы...
дранон