Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Ну раз обмен не тематический я сел составлять виш на 10 страниц
Ну что, каковы движения средств по счету в области сдачи заявок?
Вчера все еще были две заявки. Я как раз хотел как-то уточнить, что там насчет сроков-то?
Может надо попиарить этот обмен где-нибудь в других тредах? А то такое ощущение что только пара человек в курсе
Можно попросить модеров в Телеграме ссылочку дать, но надо же определить сначала тематику обмена, сроки, условия.
тематику обмена
У нас снова снег выпал, давайте новый год!
Я немного заебался с делами, но виш дописываю, так что точно третьим буду
У нас снова снег выпал, давайте новый год!
Он уже растаял - Старый Новый год🤣
но надо же определить сначала тематику обмена, сроки, условия.
Тема общая.
Сроки. Ещё неделя на подачу виша? Две на сбор подарков?
Сумма. 1500?
Давайте решим и пусть модеры прорекламируют на ТГ. Смысл тянуть?
Две на сбор подарков?
Может месяц чтоб с алика успело доехать?
Я тоже за месяц, имхо, две маловато, это буквально за несколько дней выбрать и молиться, чтобы точно все успело доехать с вб-озона без задержек и поломок, да и в будни не всегда можно успеть отправить, кто-то может только в выходные(
Давайте месяц. Я не против
Тогда
Тема общая.
Сроки. Ещё неделя на подачу виша ( давайте до 15.04). Распределение 2 дня. Месяц на сбор подарков (округлим до 20 мая)
Сумма. 1500? Устраивает?
Отредактировано (2025-04-07 20:25:13)
Закончил пилить виш и только тогда понял что мэйл.ру не дает посмотреть готовый док по ссылке, только скачивание, ну почемууууу
Мы же до 15 включительно собираем?
Мы же до 15 включительно собираем?
Да
Уфф, спасибо, сегодня тогда отправляю. Я правильно понял, что на этот имейл?
Отредактировано (2025-04-15 14:23:27)
Уфф, спасибо, сегодня тогда отправляю. Я правильно понял, что на этот имейл?
▼Скрытый текст⬍
Верно)
Я тоже отправил, сколько нас будет в итоге, человек 5?
Я тоже отправил, сколько нас будет в итоге, человек 5?
Ну и нормально)) орг посчитает точное количество человек и скажет))
Я уже начинаю предвкушать распределение
Прошу прощения за задержку, как-то приболел чутка(
Ответил анонам, чьи заявки получил. Если кому-то не ответил, самое время дать знать об этом в треде.
Итого получилось 4 участника. Если кто-нибудь планировал, но не успел дойти, то можно это сделать до конца дня.
Подождем тогда до конца дня, и разошлю либо сегодня поздно вечером, либо завтра утром
Будет очень ламповый холиварочный обмен)
Хочется уже распределение
Всем дедам разослал внуков, проверяйте
Как дела, аноны, как прогресс?
Я закончил выбирать и всё заказал, но планирую еще скрафтить небольшую штуку)
Я почти все уже получил, бумагу оберточнуб купил, коробку подобрал. Заберу последние две штуки и на доставку понесу