Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Никто из них там не равный противник ЦУ/ББ, даже СЛ без канг победил его хитрожопым уличным приемом и неумением Мосян в нормальные боевки. С ХЧ он дрался "на равных", пока развлекался в ожидании СЛ.
у СЛ и ХЧ хэппи энд, теперь они могут +- на равных тренироваться вместе, а ЦУ за две тысячи лет так и не обрел равного противника
Анон пишет:Так Бай и был тем равным противником, с которым он дрался в полную силу.
Кхем.
Только что, сражаясь с Безликим Баем в одиночку, Хуа Чэн справлялся с относительной лёгкостью, однако после появления Цзюнь У принцу с демоном пришлось объединить усилия лишь для того, чтобы сравняться с ним по силе.
Никто из них там не равный противник ЦУ/ББ, даже СЛ без канг победил его хитрожопым уличным приемом и неумением
Мосян в нормальные боевки. С ХЧ он дрался "на равных", пока развлекался в ожидании СЛ.
А, ну я имел в виду сильного противника, с которым надо драться всерьёз. Бой с Баем я просто не читал, так вышло, что когда-то давно забросил на начале пятого, сейчас дома аудиокнигу под настроение слушаем вдвоем, но время свободное не совпадает, и пока как раз тоже только четвертый закончили.
Кстати, про противников. В начале в пещерах Тунлу, когда на них с СЛ напал ББ и ранил ХЧ, тот сделал самое умное что можно было сделать - правильно оценил расклад сил и сбежал. И СЛ за собой утянул.
Нет, это не про то, что он трус, он смелый. Просто у него подход другой, не как у богов войны - если он видит, что он слабее, он сматывает удочки и пытается взять хитростью и умом. А не лезет вне безвыходной ситуации на рожон, на превосходящего противника, который его просто убьет. Как делают те же ЦИЧ и ЛЦЦ, бросаясь на самого ХЧ, как ЛЦЦ бросался на СЛ и требовал боя, как СЛ все флэшбеки нападал на ББ и пытался порезать его на ленточки.
потому что ЛЧ топ, а СЛ боттом
не спрашивай, анон, этого не понять
ШЦС, похоже, этим же придавило У них с ХС в каноне 3 см разницы в росте, что в реальной жизни без линейки и не заметно, и хрупким он не описан. Но стоит посмотреть на арты...
Хотя ни от каких артов у меня не горит так как от популярного образа в фиках. Откуда вылезла эта тупая сплетница и сводница, которая думает только о своей внешности и о сексе
У них с ХС в каноне 3 см разницы в росте, что в реальной жизни без линейки и не заметно, и хрупким он не описан. Но стоит посмотреть на арты...
Любитель Циинюев просто рыдает в сторонке, глядя, какую разницу в росте рисуют ЦИЧ и ИЮ. Как поставили Инь Юя на хрупкого омежкУ, так все, он на голову ниже Циина просто по дефолту. А В КАНОНЕ ВАЩЕТ ИНЬ ЮЙ ВЫШЕ ЦИИНА. Ааааааааа!
Хуа Чэн - демон, зачем Се Ляню делать его статуи
Был бы первым, пока это ещё не стало мейнстримом
Просто у него подход другой, не как у богов войны - если он видит, что он слабее, он сматывает удочки и пытается взять хитростью и умом. А не лезет вне безвыходной ситуации на рожон, на превосходящего противника, который его просто убьет. Как делают те же ЦИЧ и ЛЦЦ, бросаясь на самого ХЧ, как ЛЦЦ бросался на СЛ и требовал боя, как СЛ все флэшбеки нападал на
ББ и пытался порезать его на ленточки.
Ну вот это аргумент, да. Хотя СЛ в целом умный, просто его первые встречи с Баем были, когда он был совсем молоденьким. ЛЦЦ тоже молод. А Циин немного нейроотличный.
Но Наньян с Сюаньчженем и Пей Мин тоже не против на рожон полезть, таки да. Инь Юй, кстати, не вписывается в ряд любителей помахать кулаками, он же тоже был богом войны? Или я что-то не так помню?
на арты с фэнцинами посмотрите, у которых рост одинаков до сантиметра но МЦ обязательно делают ниже и меньше.
Инь Юй, кстати, не вписывается в ряд любителей помахать кулаками, он же тоже был богом войны? Или я что-то не так помню?
Вот поэтому ИЮ и был слабым богом войны, который не добился успеха
Анон пишет:Почему бы с твитерскими юзерами не разбираться в твитере?
Как ты себе это представляешь вообще? Вот мне в ленту вынесло твит на сотни лайков, в котором юзер заявляет, что все фанаты боттом!ХЧ должны быть erased. Какой смысл мне с ним "разбираться" в твиттере на его территории с кучей хомячков?
Дранон, но присоединяюсь: заебали эти жалобы "а вот в твиттере!!!111". Я в тред хожу про канон послушать, а не про обидки, тем более, что в последние полгода этих обидок больше, чем любых других обсуждений.
Инь Юй, кстати, не вписывается в ряд любителей помахать кулаками, он же тоже был богом войны?
Он тоже был богом войны, но слабее Циина. По-моему, его даже в дозоры особо не включали, пока Циин не начал спрашивать. А Циину проще дать, чем объяснить, почему его обожаемый шисюн не может с ними пойти
Инь Юй, кстати, не вписывается в ряд любителей помахать кулаками, он же тоже был богом войны? Или я что-то не так помню?
Ты правильно помнишь, был. ИЮ действительно вписывается меньше всех, но он и богом войны перестал быть очень быстро. И, в отличие от СЛ, навсегда.
Анон пишет:потому что ЛЧ топ, а СЛ боттом
не спрашивай, анон, этого не понять
ШЦС, похоже, этим же придавило
У них с ХС в каноне 3 см разницы в росте, что в реальной жизни без линейки и не заметно, и хрупким он не описан. Но стоит посмотреть на арты...
Хотя ни от каких артов у меня не горит так как от популярного
образа в фиках. Откуда вылезла эта тупая сплетница и сводница, которая думает только о своей внешности и о сексе
Да к артам я спокойно отношусь, сделали мельче и хрупче и сделали, неканон, но картинки красивые, но вот сводница, девочка с шмоточками, или ТП с блесточками, которая разговаривает рядами смайлов... Не люблю эти фаноны, да.
И не люблю фанон про Черновода, который мстит за любую херню любым дурацким образом, в каноне он мстил за реальный пиздец и больше не за себя.
Отредактировано (2025-04-06 15:43:23)
Дранон, но присоединяюсь: заебали эти жалобы "а вот в твиттере!!!111". Я в тред хожу про канон послушать, а не про обидки, тем более, что в последние полгода этих обидок больше, чем любых других обсуждений.
Да тут тред неделями мертвый стоит, пока кто-нибудь не прибежит пожаловаться на твиттер А потом уже из этих обсуждений вырастают интересные дискуссии про собаку-прародительницу мяо и интеллект ИЮ.
тоже дранон
на арты с фэнцинами посмотрите, у которых рост одинаков до сантиметра
но МЦ обязательно делают ниже и меньше.
Недокормленный ребенок вызывает фаноны
в смысле, что нищий МЦ недокормленный в детстве?
а почему это не работает с ХЧ?
на арты с фэнцинами посмотрите, у которых рост одинаков до сантиметра
но МЦ обязательно делают ниже и меньше.
Отдельно ору с того, что ФС лучник, а у МЦ двухметровая сабля чжаньмадао, которую и поднять-то непросто.
Как делают те же ЦИЧ и ЛЦЦ, бросаясь на самого ХЧ,
А когда они на ХЧ бросались?
Помню, что с ЦИЧ ХЧ вообще почти задружился, когда они в деревне вместе жили.
Ну другого недокормленного ребенка фандом успешно раскормил до шкафа-купе
Помню, что с ЦИЧ ХЧ вообще почти задружился, когда они в деревне вместе жили.
ХЧ ему потом выдал инструкции, как вернуть Инь Юя, и явно помог чем смог, так что, подозреваю, ХЧ к нему относился очень тепло по своим меркам х) не как к Се Ляню, но Се Лянь такой один вообще один!
ЦИЧ тоже был недокормленный оборвыш, однако
ЛЦЦ в доме Блаженства пер как танк.
А Циин вот тоже не помню. Оо
ЦИЧ тоже был недокормленный оборвыш, однако
ну он и довольно невысокий по меркам богов войны, даже Се Лянь замечал, мол, у него гонору дофига для такого мелкого роста (184 см, блин, мне б такой невеликий)))
хотя я когда-то неправильно прочитал и думал. что в Циине 174 см, и это мне капец как нравилось. Мелкий злобный жилистый недокормленный пацан, который голыми руками разбирает костяных драконов себе на дубинки xDDD
(...из-за этого же я фаноню Циина как мастера импровизированного оружия и рукопашки, а не мастера меча, как остальных)
ХЧ ему потом выдал инструкции, как вернуть Инь Юя, и явно помог чем смог, так что, подозреваю, ХЧ к нему относился очень тепло по своим меркам
Так это явно ради возвращения ИЮ на службу, а не ради ЦИЧ
Вместе причиняют Инь Юю добро против воли самого Инь Юя
Так это явно ради возвращения ИЮ на службу, а не ради ЦИЧ
да, но если бы ЦИЧ ему не нравился, он мог бы отпиздить его, забрать кангу и самому все вернуть)))