Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Но почему это стеечка?
Не поняла вопрос? Про стеечку не я писала, и я не стеечка на всякий случай, чтоб второй раз не вставать.
Мне кажется, чего недостает айдолам и чему их никто не учит почему-то — это правильное дыхание. Лишь отдельные, вероятно, в силу природной дыхалки способны быть стабильными после скачек на сцене
Не скажу за все группы СМ, но донги задрачивали вокал то ли на велотренажерах, то ли на беговых дорожках. Юнхо рассказывал.
Эспа даже решили, что рот открывать под фонограмму это лишнее
https://x.com/TheFlopKpop/status/1906322904343568488
![]()
https://x.com/TheFlopKpop/status/1906322904343568488
Да вроде открывают, а вот оператору хочется руки оторвать
различные хореографы встали на его сторону
Далеко не все хореографы встали за Вату, а особенно те, кто был в курсе ситуации. Так что "никто не увидел плагиата" - это, прямо скажем, пиздеж.
Собственно, как и "одно движение кистью" тоже.
Отредактировано (2025-03-30 16:39:23)
Жизель местами реально не открывала
Я поражаюсь падению качества в см.
Эспа ж умеют петь, я лично сюда приносил их голый лайв и они хорошо справляются. Зачем этот галимый плюс?
При этом старые айдолы, те же шайни, в своем ветеранском возрасте поют может и не под полный минус, но поверх плюса их слышно отлично и лажи там почти никто не выдает, даже Тэмин сейчас хуярит как боженька
А какие-нибудь баллады все же поют под полный минус?
то ли на беговых дорожках
На беговых дорожках. БОА, Донги, Шайни, те же Атиз перед Коачеллой.
Отредактировано (2025-03-30 17:03:41)
на беговых дорожках
Вспоминается недавний лайв Сяо Дэцзюня, где собственно это и происходило
Я поражаюсь падению качества в см.
А их новички сердечки как выступают? Были примеры уже?
Зачем этот галимый плюс?
Ты учитывай, что не каждая площадка может дать хороший звук. Даже большая, увы. А уж сборники, где нет саундчека, тем более.
Впн включать лень, но вообще многие опытные намеренно пропускают куски.
Какое паршивое выступление, аж удивительно. Что так лениво танцуем, иногда прям руки еле поднимают, но волосы поправить не забудут.
Какой десант семерочек, из всех людей, в квотах, лол.
Какой десант семерочек, из всех людей, в квотах, лол.
Так это акк на это заточен, это же акк арми
Да вроде открывают, а вот оператору хочется руки оторвать
Будто не просинхронизирован звук с картинкой
Будто не просинхронизирован звук с картинкой
А это постоянная история
На фоне Тэяна и Тэсона Джиди ну такое себе выдает
https://x.com/eramoreugedda/status/1906337506632884647
Арми виноваты, что им петь неохота?
Дело не в этом. Просто поясняю почему в квотах и в комментах тусуют арми.
это же акк арми
Да понял я, это и смешно
На фоне Тэяна и Тэсона Джиди ну такое себе выдает
https://x.com/eramoreugedda/status/1906337506632884647
Джиди всегда выезжал на харизме и кривлянье, но кривлянье в 35+ выглядит уже не очень.
Твиттер перестал выдавать мне посты по темам на главной странице, только микровыжимку в Explore с левыми темами в том числе.
Так анон узнал, что существует аккаунт Kpop Flop и ему подобные, который пишет хейт посты, следя за артистами не хуже фанакков. И кто-то же на это не просто натыкается, а подписан...
подписан
В твиттере стало удобно зарабатывать бабки на взаимодействиях, поэтому под каждым постом на тему, имеющую шанс взлететь или про обсуждаемых селеб/политиков можно найти стаи акков с галочками, подливающих масла в огонь.
А ещё много ботов.
Так анон узнал, что существует аккаунт Kpop Flop и ему подобные, который пишет хейт посты, следя за артистами не хуже фанакков. И кто-то же на это не просто натыкается, а подписан
Подписок там не много, а вот лайков на отдельных постах много, потому что наверное твиттер как-то продвигает эти посты