Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Продюсер был настолько гениален, что даже продюсировал не сам
Анон пишет:В одной из песен с сольника Шуги была засемплирована речь Джима Джонса (известный сектант-расист),
И убийца 909 человек, не будем забывать
Анон пишет:Продюсер был настолько гениален, что даже продюсировал не сам
Зато вместить мог две бутылки соджу и оседлать (недолго) самокат
Вэлком, аноны
Без зрителей анонам очевидно не интересно
Без зрителей анонам очевидно не интересно
да просто обсуждать больше нечего, всё уже там было сказано
А что там обсуждать. Сначала Шуга кичился какой он весь из себя продюсер. А как поймали на горячем, то уже, я не я и лошадь не моя. Типичная история всей группы, компании, да и фанюшек. Участник группы сделал херню, компания начала придумывать гнилые отмазы, а армухи радостно подхватили. Хотя именно в этом случае был залёт залётович. Как по мне, чисто в моральном плане, похлеще нетрезвого вождения мощных электросамокатов. Это показало невнимательность, безответственность и, собственно, кичливую глупость самого Шуги. Последующие оправдашки от Хайба и фанатов лишь отражение самого артиста.
А пьяное вождение и уверенность в безнаказанности из той же оперы, логичное продолжение.
Анон, надеюсь тебе полегчало, выпей валерьяночки что ли
Последующие оправдашки от Хайба и фанатов лишь отражение самого артиста.
А пьяное вождение и уверенность в безнаказанности из той же оперы, логичное продолжение.
Как по мне так арми стоило залечь на дно, как и самому Шуге, тогда бы скандал так яростно не разгорался, а то оправдывать пьяное вождение - ну такое
Как по мне так арми стоило залечь на дно, как и самому Шуге, тогда бы скандал так яростно не разгорался, а то оправдывать пьяное вождение - ну такое
++
Я сначала сочувствовала фандому, но сегодня почитала комментарии под одним новостным видом про кпоп: "почему Юнги так прессуют", "удалите фото и видео от полицейского участка, они сняты незаконно и распространять их незаконно, репортим-репортим", "почему эти репортёры выстроились перед участком, снимают и ещё и вопросы задают, как будто Юнги преступник" и тому подобное.. Гайс, он рил преступник, конечно, он не маньяк-убийца, и не сбил никого в пьяном виде, но и за меньшее айдолов так же вызывали в полицию. Вот эти оправдания и настраивают против фандома, имхо
"удалите фото и видео от полицейского участка, они сняты незаконно и распространять их незаконно, репортим-репортим"
Пожалей ино-арми, анон. Они в кпоп ни в зуб ногой, в любом аспекте жизни Корее тоже, а еще это у них в первый раз. Наивные летние дети.
Гайс, он рил преступник, конечно, он не маньяк-убийца, и не сбил никого в пьяном виде, но и за меньшее айдолов так же вызывали в полицию.
он скорее правонарушитель, чем преступник. речь же о нарушении ПДД
он скорее правонарушитель, чем преступник. речь же о нарушении ПДД
Он нарушил уголовный кодекс, если бы он ехал на табуретке до 20-25 км/ч был бы правонарушитель, а так уголовное наказание светит
Отредактировано (2024-08-24 07:18:51)
Уже до 20? Недавно было до 25)
Я сначала сочувствовала фандому, но сегодня почитала комментарии под одним новостным видом про кпоп: "почему Юнги так прессуют", "удалите фото и видео от полицейского участка, они сняты незаконно и распространять их незаконно, репортим-репортим", "почему эти репортёры выстроились перед участком, снимают и ещё и вопросы задают, как будто Юнги преступник" и тому подобное.. Гайс, он рил преступник, конечно, он не маньяк-убийца, и не сбил никого в пьяном виде, но и за меньшее айдолов так же вызывали в полицию. Вот эти оправдания и настраивают против фандома, имхо
+++
Такой фейспалм от этих тейков арми, бедного травят сми, проплаченная компания мхд и какао алло, да по нему, наоборот, меньше статей выходит, чем по другим айдолам со скандалами, журналисты у участка вели себя сверх корректно, не тыкали микрофоны в лицо, как другим, хайба однозначно приложил руку в подавлении сми.
Еще фейспалм от армии, это список корейских СМИ, которые они теперь бойкотируют, всё корейское и саму Корею тоже бойкотировать собираются
Отредактировано (2024-08-24 07:20:27)
Уже до 20? Недавно было до 25)
Если тебе так легче, то отредактировал )
Если тебе так легче, то отредактировал )
Мне похер, но спасибо)
+++
Такой фейспалм от этих тейков арми, бедного травят сми, проплаченная компания мхд и какао алло, да по нему, наоборот, меньше статей выходит, чем по другим айдолам со скандалами, журналисты у участка вели себя сверх корректно, не тыкали микрофоны в лицо, как другим, хайба однозначно приложил руку в подавлении сми.
Еще фейспалм от армии, это список корейских СМИ, которые они теперь бойкотируют, всё корейское и саму Корею тоже бойкотировать собираются
Что за обидки, мол других не так слабо травили)
Арми можно понять, они первый раз в такую историю угодили, колбасит сильно. А по поводу репортов и бойкотов вообще неудивительно. Фандом смиренно сидеть не будет, сильно деятельный. И самое главное, нужно много шума, пусть даже арми покажутся кому-то неадекватными, компания и сео должны увидеть, что Шуга им нужен и нужны от7. Вон даже в США на 1 место тунца трек 16 года втащили, в бб опять вошёл шуга. Друган его прод запостил эти успехи, сам Шуга и бигхит тоже явно в курсе. У фанов ограничен ресурс голоса, чем могут, тем работают.
Собаки лают, караван идет. Пусть шумят как могут. Мне смешно, когда сравнивают с другими айдолами, которых выгнали из групп. Эти группы кто-нибудь знает? А вот если бы знали и шумели, может и не надо было бы никуда уходить.
но и за меньшее айдолов так же вызывали в полицию. Вот эти оправдания и настраивают против фандома
Арми пох на остальных айдолов, так понятней?
И пох кто и как видит фандом.
По тому как ты явился в срачный тред сразу видно то, насколько тебе пох
И пох кто и как видит фандом.
так пох, что как только у вашего оппы пошли проблемы вы побежали в другие фандомы говно метать, заметно
всем было бы похуй на него, если бы вы как бешенные собаки не носились, а в итоге только ему проблем подкинули, славный фандом
Видел ВК распространяется табличка успокоения арми))
Всего-то 11 лет понадобилось, чтобы появился постскриптум.
https://vk.com/photo-182032975_457380991
Видел ВК распространяется табличка успокоения арми))
Всего-то 11 лет понадобилось, чтобы появился постскриптум.
https://vk.com/photo-182032975_457380991
Ошибка доступа, анон
Чего там?
Ошибка доступа, анон
Чего там?
Всем нам пришлось тяжело, но все молодцы. Потрогайте траву, не влазьте в срачи) только подробно и сердечно.
Ах, если бы арми почаще интересовались кем-то, кроме себя любимых, им бы такой дивный новый мир открылся. Но. И корейцев и всю Корею они ненавидят, и все вокруг ноунеймы, и бедного Юнги затравили, сволочи!
Неужели кто-то реально думает, что он там сидит безвылазно в смартфоне и хейтерские посты читает?
Ах, если бы арми почаще интересовались кем-то, кроме себя любимых, им бы такой дивный новый мир открылся. Но. И корейцев и всю Корею они ненавидят, и все вокруг ноунеймы, и бедного Юнги затравили, сволочи!
![]()
Неужели кто-то реально думает, что он там сидит безвылазно в смартфоне и хейтерские посты читает?
А здесь в неведении и сила, между прочим, по вашему правильнее было бы, если бы фандом сел на жопу и заранее сдался, дескать всем корейским айдолам, актерам и прочим публичным лицам не только наказание было но и общественное унижение, то и нам трепыхаться бессмысленно? Не знаю, если бы у предыдущих жертв корейской системы общественного наказания были большие международные фандома, может быть им не пришлось бы, помимо ответственности предусмотренной законом, ещё и из страны уезжать из-за прессинга сми, как Ким Кидуку, например, обвинения которому не подтвердились в суде, но режиссёра просто выдавили из страны.
Отредактировано (2024-08-25 14:08:51)