Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#33626 2025-03-30 14:14:30

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

на стрей кидс взъелись

Стеичке, которая не может пройти спокойно мимо Эйтиз, привет!  :heart:

#33627 2025-03-30 14:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на стрей кидс взъелись

А у нас тут есть такая?

#33628 2025-03-30 14:22:47

Анон

Анон пишет:

Пока Вата не сообщил, что это "МОЯ авторская хоряга, которую Я придумал, думая о том как еду на мотоцикле".
После чего мембер Ateez сделал на концерте перед этой " авторской хорягой Ваты"  biting жест, указывающий на плагиат

Жест от Уёна с намеком на плагиат был 9 октября, а ответ Ваты в инсте "я создал хореографию вступления, чтобы изобразить прибытие на мотоцикле или верхом на лошади" был 14-го, когда спор в сети стал сильнее. У вас нарушена последовательность. Первым конфликт спровоцировал всё же мембер атизов

#33629 2025-03-30 14:24:01

Анон

Анон пишет:

А у нас тут есть такая?

Да, крайне агрессивная.

#33630 2025-03-30 14:24:35

Анон

Анон пишет:

Внесу некоторые ключевые подробности.

Внесли бы примеры хореографий, а то окажется как у НД и Айлит какой-то рандомный жест руками, а вони как будто все слизали.

#33631 2025-03-30 14:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас тут есть такая?

Да, крайне агрессивная.

Не помню. Что писала?

#33632 2025-03-30 14:31:15

Анон

Анон пишет:

вас нарушена последовательность

Хорошая попытка, но нет.
Вата презентовал эту хорягу как "авторскую" - made by Vata. Потом оно пошло вируситься как "хоряга  Ваты". После начала скандала он продолжил настаивать:  "Я, МОЯ, МОË, Я ПРИДУМАЛ"

Ну окей. Ты придумал, но вот выяснилось, что не первый придумал. Ну извинись перед хореографом-коллегой, а не неси хуйню.

#33633 2025-03-30 14:31:49

Анон

Анон пишет:

Вата поставил хореографию к песне Зико "New Thing", где есть одно движение (езда на мотоцикле), похожее на движение атизов в "Say My Name". Танец стал хитом среди дэнс-челленджей в сети, и многие писали, что Атиз участвуют в челлендже «New Thing», когда они исполняли «Say My Name». Собственно это и тригернуло Уёна, который обвинил Вату в плагиате. Вата все нападки на себя проигнорировал, никаких извинений не принёс (что от него требовали фанаты). Многие хореографы встали на его сторону. Собственно вот и весь конфликт (это еще года два назад было)

Оу, понятно, спасибо за разъяснение

#33634 2025-03-30 14:31:51

Анон

#33635 2025-03-30 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Промахнулись =D в первый раз вообще пишу про атизов в этом чате  :lol:

#33636 2025-03-30 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Только рэперы тоже задыхаются, меня всегда отталкивали звуки судорожного забора воздуха во время читки Шуги

Подобное могу вспомнить только в тех кусках, где у него совсем скоростная читка в духе speedom, а такую в кпоп вообще мало кто делает, тут своих Теч Найнов нет.

#33637 2025-03-30 14:35:40

Анон

Анон пишет:

Внесли бы примеры хореографий,

Я с тапка, но вот вроде

#33638 2025-03-30 14:39:39

Анон

Анон пишет:

что от него требовали фанаты

Все фанаты всегда требуют извинений, но там ещё и хореограф их хотел.

#33639 2025-03-30 14:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тапка, но вот вроде

Ну не знаю, это движение кистью как будто ты водишь, разве оно новое? А все остальное разное.
Моё мнение : кто то слишком нежный

Отредактировано (2025-03-30 14:52:41)

#33640 2025-03-30 14:46:05

Анон

Анон пишет:

Вата презентовал эту хорягу как "авторскую" - made by Vata. Потом оно пошло вируситься как "хоряга  Ваты".

А как он должен был ее презентовать, если он реально придумал хорягу? "Ребята, вот моя хоряга, всё придумал сам, кроме этих 3 секунд вначале, честно спиздил их у кого-то другого:hmm: все движения уже кто-то когда-то делал, это не делает их использование плагиатом

#33641 2025-03-30 14:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тапка, но вот вроде

Ну не знаю, это движение кистью как будто ты водишь, разве оно новое? А все остальное разное.

Анон, оно идентично.

#33642 2025-03-30 15:00:54

Анон

У Ваты были все возможности легко погасить ситуацию, не напирая на своё личное авторство и признав мужика, придумавшего дернутый кусок.

ЗЫ: В танцевальной среде плагиат как явление признается и осуждается. Сам Вата прекрасно это понимает, судя по его поведению.

#33643 2025-03-30 15:05:33

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: В танцевальной среде плагиат как явление признается и осуждается. Сам Вата прекрасно это понимает, судя по его поведению

Тогда странно, что различные хореографы встали на его сторону, раз это так осуждается. Или все-таки кроме фанатов группы никто плагиат не увидел

#33644 2025-03-30 15:12:42

Анон

Я об этом конфликте только сейчас узнала и как по мне движения идентичные

#33645 2025-03-30 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Так все к-поп фандомы такие =D

#33646 2025-03-30 15:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЗЫ: В танцевальной среде плагиат как явление признается и осуждается. Сам Вата прекрасно это понимает, судя по его поведению

Тогда странно, что различные хореографы встали на его сторону, раз это так осуждается. Или все-таки кроме фанатов группы никто плагиат не увидел

Видимо потому что он не последний чел в этой среде и они его друзьяшки.

#33647 2025-03-30 15:27:22

Анон

Анон пишет:

Хорошая попытка, но нет.
Вата презентовал эту хорягу как "авторскую" - made by Vata. Потом оно пошло вируситься как "хоряга  Ваты". После начала скандала он продолжил настаивать:  "Я, МОЯ, МОË, Я ПРИДУМАЛ"
Ну окей. Ты придумал, но вот выяснилось, что не первый придумал. Ну извинись перед хореографом-коллегой, а не неси хуйню.

С этого пересказа Вата как ЧСВшный дурачок  :lol:

#33648 2025-03-30 15:31:49

Анон

Анон пишет:

Что в прошлый раз конфликт был спровоцирован Уёном (ладно если бы хореограф, поставивший им танец, возмутился), что сейчас он же продолжает раздувать его и дальше, заявляя, что атиз никогда не будут участвовать в тренде Like Jennie из-за того, что хореографию Вата поставил. Зацепило его прям сильно

Вот это не обиженка?

#33649 2025-03-30 15:46:50

Анон

Движение правда один в один. Не знаю, проводили ли еще расследования, использовалось ли подобное движение еще раньше? Если нет, то обиду очень даже понимаю

#33650 2025-03-30 15:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что в прошлый раз конфликт был спровоцирован Уёном (ладно если бы хореограф, поставивший им танец, возмутился), что сейчас он же продолжает раздувать его и дальше, заявляя, что атиз никогда не будут участвовать в тренде Like Jennie из-за того, что хореографию Вата поставил. Зацепило его прям сильно

Вот это не обиженка?

По-моему нет, ну это ладно, у тебя свое мнение. Но почему это стеечка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума