Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
на стрей кидс взъелись
Стеичке, которая не может пройти спокойно мимо Эйтиз, привет!
Пока Вата не сообщил, что это "МОЯ авторская хоряга, которую Я придумал, думая о том как еду на мотоцикле".
После чего мембер Ateez сделал на концерте перед этой " авторской хорягой Ваты" biting жест, указывающий на плагиат
Жест от Уёна с намеком на плагиат был 9 октября, а ответ Ваты в инсте "я создал хореографию вступления, чтобы изобразить прибытие на мотоцикле или верхом на лошади" был 14-го, когда спор в сети стал сильнее. У вас нарушена последовательность. Первым конфликт спровоцировал всё же мембер атизов
А у нас тут есть такая?
Да, крайне агрессивная.
Внесу некоторые ключевые подробности.
Внесли бы примеры хореографий, а то окажется как у НД и Айлит какой-то рандомный жест руками, а вони как будто все слизали.
вас нарушена последовательность
Хорошая попытка, но нет.
Вата презентовал эту хорягу как "авторскую" - made by Vata. Потом оно пошло вируситься как "хоряга Ваты". После начала скандала он продолжил настаивать: "Я, МОЯ, МОË, Я ПРИДУМАЛ"
Ну окей. Ты придумал, но вот выяснилось, что не первый придумал. Ну извинись перед хореографом-коллегой, а не неси хуйню.
Вата поставил хореографию к песне Зико "New Thing", где есть одно движение (езда на мотоцикле), похожее на движение атизов в "Say My Name". Танец стал хитом среди дэнс-челленджей в сети, и многие писали, что Атиз участвуют в челлендже «New Thing», когда они исполняли «Say My Name». Собственно это и тригернуло Уёна, который обвинил Вату в плагиате. Вата все нападки на себя проигнорировал, никаких извинений не принёс (что от него требовали фанаты). Многие хореографы встали на его сторону. Собственно вот и весь конфликт (это еще года два назад было)
Оу, понятно, спасибо за разъяснение
Стеичке, которая не может пройти спокойно мимо Эйтиз, привет!
Промахнулись в первый раз вообще пишу про атизов в этом чате
Только рэперы тоже задыхаются, меня всегда отталкивали звуки судорожного забора воздуха во время читки Шуги
Подобное могу вспомнить только в тех кусках, где у него совсем скоростная читка в духе speedom, а такую в кпоп вообще мало кто делает, тут своих Теч Найнов нет.
что от него требовали фанаты
Все фанаты всегда требуют извинений, но там ещё и хореограф их хотел.
Вата презентовал эту хорягу как "авторскую" - made by Vata. Потом оно пошло вируситься как "хоряга Ваты".
А как он должен был ее презентовать, если он реально придумал хорягу? "Ребята, вот моя хоряга, всё придумал сам, кроме этих 3 секунд вначале, честно спиздил их у кого-то другого" все движения уже кто-то когда-то делал, это не делает их использование плагиатом
У Ваты были все возможности легко погасить ситуацию, не напирая на своё личное авторство и признав мужика, придумавшего дернутый кусок.
ЗЫ: В танцевальной среде плагиат как явление признается и осуждается. Сам Вата прекрасно это понимает, судя по его поведению.
ЗЫ: В танцевальной среде плагиат как явление признается и осуждается. Сам Вата прекрасно это понимает, судя по его поведению
Тогда странно, что различные хореографы встали на его сторону, раз это так осуждается. Или все-таки кроме фанатов группы никто плагиат не увидел
Я об этом конфликте только сейчас узнала и как по мне движения идентичные
Моё мнение : кто то слишком нежный
Так все к-поп фандомы такие
Анон пишет:ЗЫ: В танцевальной среде плагиат как явление признается и осуждается. Сам Вата прекрасно это понимает, судя по его поведению
Тогда странно, что различные хореографы встали на его сторону, раз это так осуждается. Или все-таки кроме фанатов группы никто плагиат не увидел
Видимо потому что он не последний чел в этой среде и они его друзьяшки.
Хорошая попытка, но нет.
Вата презентовал эту хорягу как "авторскую" - made by Vata. Потом оно пошло вируситься как "хоряга Ваты". После начала скандала он продолжил настаивать: "Я, МОЯ, МОË, Я ПРИДУМАЛ"
Ну окей. Ты придумал, но вот выяснилось, что не первый придумал. Ну извинись перед хореографом-коллегой, а не неси хуйню.
С этого пересказа Вата как ЧСВшный дурачок
Что в прошлый раз конфликт был спровоцирован Уёном (ладно если бы хореограф, поставивший им танец, возмутился), что сейчас он же продолжает раздувать его и дальше, заявляя, что атиз никогда не будут участвовать в тренде Like Jennie из-за того, что хореографию Вата поставил. Зацепило его прям сильно
Вот это не обиженка?
Движение правда один в один. Не знаю, проводили ли еще расследования, использовалось ли подобное движение еще раньше? Если нет, то обиду очень даже понимаю
Анон пишет:Что в прошлый раз конфликт был спровоцирован Уёном (ладно если бы хореограф, поставивший им танец, возмутился), что сейчас он же продолжает раздувать его и дальше, заявляя, что атиз никогда не будут участвовать в тренде Like Jennie из-за того, что хореографию Вата поставил. Зацепило его прям сильно
Вот это не обиженка?
По-моему нет, ну это ладно, у тебя свое мнение. Но почему это стеечка?