Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Причем очень уверенно твердят, словно там были и свечку держали.
Потому что эта переписка никак не вяжется с образом выстроенным в голове, а образ уже запал в душу и полюбился, нужно его защищать, в том числе и от неудобных фактов
Раз актриски смогли пробиться в голливуд, то могли бы и поотстаивать личные границы, пожаловаться на домогательства сразу?
С актрисами другая ситуация, у Вайнштейна реально были рычаги влияния, он мог перекрыть актерскую карьеру отказавшим девушкам, причем не только в своих проектах, но и в целом. Тоже, конечно, вопрос выбора, но ставки гораздо более высокие. Кроме того, я ведь говорю о совокупности черт характера Скарлетт, а не только об умении пробиваться.
Я охуел от того как много анонов и не только здесь, просто забыли о переписке и то что в ней было, а ведь это единственный пруф на данный момент.
Да не забывали о ней. То, что из неё делают не те выводы, которые тебе хочется, не значит, что о ней забыли.
А, меж тем, тревожные звоночки звучат даже в моментах, где она бурно соглашалась. Например, когда Гейман спрашивает, а чего это она говорит, что было насилие, и как бы между делом угрожает ей роскомнадзорнуться.
Т.е. она уже тогда говорила, и уже тогда её мотало между определениями того, что с ней, и уже тогда он на неё давил. И это тоже доказательство, как бы анонам не хотелось обратного.
В том, что ситуации с "противный родственник завалил с применением силы" и "уважаемый писатель, муж моей замечательной подруги, просто был в игривом настроении" могут быть оценены по-разному, ничего странного не вижу.
Да не забывали о ней.
Не, реально мне приходилось много раз отвечать на вопрос, "а что там было в этой переписке" хз, может это были просто новоприбывшие аноны которые припали к скандалу только после статьи Шапиро и про подкаст, где собственно эту переписку и выложили, ничего не знали?
когда Гейман спрашивает, а чего это она говорит, что было насилие, и как бы между делом угрожает ей роскомнадзорнуться.
Кстати да. Про манипуляцию роскомнадзором тут забывают ещё чаще.
Анон пишет:когда Гейман спрашивает, а чего это она говорит, что было насилие, и как бы между делом угрожает ей роскомнадзорнуться.
Кстати да. Про манипуляцию роскомнадзором тут забывают ещё чаще.
Эти слова про ркн мне ещё летом показались очень странными, настолько выбивались из характера Геймана. Потом я прочитала статью, где про детство в секте, и как Аманда говорила, что на расспросы об этом он лежал целый день и плакал.
Так что не угроза и не манипуляция, а непролеченная травма
Непролеченные травмы надо лечить, а то это будет как с тем фактом, что когда надо, Гейман становится аутистом.
Непролеченные травмы надо лечить, а то это будет как с тем фактом, что когда надо, Гейман становится аутистом.
Это к обоим участникам относится.
Это к обоим участникам относится.
А нянька как Гейманом манипулировала?
А нянька как Гейманом манипулировала?
сначала сама согласилась на секс, потому что травмирована и уязвима, а потом решила подать за это в суд
Дело Геймана явно затянется надолго: адвокаты Павлович подали прошение на продление срока рассмотрения ответа Нила в связи с тем, что:
1.распространение скринов переписки в СМИ является неэтичным (опустим тот факт, что часть этой переписки уже появлялась в сети и была предоставлена самой истцом, что, по-видимому, не является неэтичным);
2.им нужно время, чтобы нанять специалиста по Новозеландскому законодательству.Интересный факт: в соглашении о не разглашении не предусмотрена уголовная или административная ответственность за нарушение пунктов договора какой либо из сторон, но есть пункт, предусматривающий решение споров, внимание, в суде Новой Зеландии.
Мне всё ещё непонятно, каким образом делопроизводство открыто в США.В письме, направленном в суд Висконсина адвокат Павлович указал, что информация не подлежит распространению и стоит ремарка "если этот документ попал в третьи руки, просьба удалить его с вашего ПК".
Так уж и быть, прикреплять здесь его не буду, да и храню его на телефоне.
Что-то странное, да.
Гражданство Геймана - Великобритания.
Гражданство Павлович - Новая Зеландия (или у нее есть гражданство США?)
Предполагаемое преступление - территория Новой Зеландии (так ведь?..).
А действительно, фиг ли суд в Штатах? Они тут при чем? Я понимаю, если в Великобритании - ну как-никак Содружество, + Павлович учится в шотландском универе. Нас ждет краудфандинг «помогите на авиабилет до НЙ»?
Отредактировано (2025-03-24 14:37:21)
Нас ждет краудфандинг «помогите на авиабилет до НЙ»?
Кому помогать то? У всех причастных с деньгами всё нормально. Пока, во всяком случае.
А действительно, фиг ли суд в Штатах? Они тут при чем?
При том что Палмер - гражданка США. В суд подают и на нее тоже.
Подавали в суд аж в трех штатах, потому что не было известно ее точное место жительства. (Тут могу немного переврать, что-то было в первой статье про суд).
Что это значит, кто-нибудь может объяснить?
** TEXT ONLY ORDER **For good cause, defendant's motion to seal is GRANTED. Signed by Magistrate Judge Anita Marie Boor on 3/19/2025. (rks) (Entered: 03/19/2025)
Если правильно понимаю, то ответчик подал прошение о неразглашении, и суд его удовлетворил. Значит, те данные, в отношении которых это прошение подавалось, не будут доступны публично.
А кто из ответчиков? Или адвокаты Павлович? Я запуталась.
Или Гейман подал прошение, чтобы скрины переписки не таскали по всем СМИ, а адвокаты Палмер теперь из-за этого затягивают дело, ибо "власти скрывают"?
Отредактировано (2025-03-25 04:44:37)
А кто из ответчиков? Или адвокаты Павлович? Я запуталась.
Или Гейман подал прошение, чтобы скрины переписки не таскали по всем СМИ, а адвокаты Палмер теперь из-за этого затягивают дело, ибо "власти скрывают"?
Читаю документ, и выходит, что Павлович обвиняет Геймана в том, что это он слил какую-то переписку, хотя сам подавал прошение о неразглашении
This letter put Defendant on notice of the Rule 11 violations represented by their frivolous filing of voluminous text messages between the parties, and by their leaking of those messages to the media despite filing a motion to seal those very documents.
Это из Main doc в прошении на продление срока.
UPD Нашёл. Там же выше есть pdf с сообщениями whatsapp, их дохуя и они были переданы суду в открытом виде. П.23 там же по ссылке https://www.courtlistener.com/docket/69 … iman-neil/
Отредактировано (2025-03-25 14:18:05)
они были переданы суду в открытом виде
А в каком виде они должны были быть переданы суду? В закрытом, чтобы их суд не увидел?
Само прошение и все документы от 04 марта.
Насколько я понимаю, что прошение о том, чтобы приложить отредактированные версии скриншотов с закрашенными именем несовершеннолетнего сына и личными данными типа почт, аккаунтов и т.п.
Т.е. закрытие касается не переписки в принципе, а персональных данных.
А запароленным файлом? Или там на материальном носителе?