Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:и начать оскорблять женщин разных комплекций
Слушай, пропустить немножко, хорошо?
Стоило только сказать что кому-то не нравится внешность твоей вайфы и все, оскорбления всех женщин детектед. Постоял за честь нарисованных пикселей.
Ты из гачатредов что ли выполз? В этом треде аноны более-менее мирные, прикинь, не принято засирать типажи телв стиле палат пациентов и прочих раковников. "Не нравится" и "купчиха-тумбочка" это разные вещи. Можешь в Подслушано КР высказать свою боль, там тоже любят называть толстыми обычных персонажей, хотя даже там уже напихивают в панамку за такое.
От Виксарии у меня ощущение, что она падает. Нарисовали ее так, будто она вот-вот набок завалится.
Анон пишет:Анон пишет:и начать оскорблять женщин разных комплекций
Слушай, пропустить немножко, хорошо?
Стоило только сказать что кому-то не нравится внешность твоей вайфы и все, оскорбления всех женщин детектед. Постоял за честь нарисованных пикселей.
Ты из гачатредов что ли выполз? В этом треде аноны более-менее мирные, прикинь, не принято засирать типажи телв стиле палат пациентов и прочих раковников. "Не нравится" и "купчиха-тумбочка" это разные вещи. Можешь в Подслушано КР высказать свою боль, там тоже любят называть толстыми обычных персонажей, хотя даже там уже напихивают в панамку за такое.
Потушись, тебя конкретно несёт что-то. Все помойки упоминул чтобы градус своей обиды выразить?
Мне всем хороша Виксария (одна из любимых на внешность гг), кроме ее дефолтной позы. Каждый раз, когда на эти сложенные руки смотрю, думаю о том, что она немножко тираннозавр
А я люблю Кэтрин но я её постоянно наряжал в пиджаки и пальто и выбирал пышные причёски, поэтому изломы как-то скрадывались, просто голова была вечно наклонена, типа она так с горькой иронией наблюдает окружающий цирк а потом сама подкидывает дровишек
Мне в целом тоже нравилось, если шею волосами спрятать. Да, она выглядит несколько резиновой, но зато ее обкуренный взгляд соответвует особенностям персонажа Мне вообще важнее не привлекательность гг, а соответствие сеттингу и характеру, та же крупная Виксария совершенно не в моем вкусе, но в сочетании с максимально вульгарными шмотками она великолепна, такую невозможно не заметить, как в плохом так и в хорошем смысле.
Вот Нова, наоборот, кажется мне очень красивой, но составить цельный образ долго не получалось, и до сих пор не могу увидеть в ее характере человека, который так вкладывается в ноготочки
не могу увидеть в ее характере человека, который так вкладывается в ноготочки
А я просто хэдканоню, что ноготочки они себе магией делают
Вот Нова, наоборот, кажется мне очень красивой, но составить цельный образ долго не получалось
О, у меня та же проблема с ней, никак не мог понять, кем я её вижу. Проблема решилась недавно, когда в аксессуарах появились очки, образ внезапно собрался теперь она у меня модный историк искусства, вся такая из себя цивильная строгая интеллектуалка, и никаких слишком причудливых шмоток и вайбов. При этом фамильяр у меня Оникс, и вместе они как инь и ян конечно
Вообще, мечтаю о высокой ГГшке (~180) с телосложением легкоатлетки. Но такую никогда не дадут, мне кажется
А в ПВ разве не такая?.
до сих пор не могу увидеть в ее характере человека, который так вкладывается в ноготочки
А какой должен быть характер у человека с ноготочками
Потушись, тебя конкретно несёт что-то. Все помойки упоминул чтобы градус своей обиды выразить?
Анон, ты на личности первый перешёл, так что тебе ответили в тему как раз. Поэтому потушись, пожалуйста, сам
Дранон
А какой должен быть характер у человека с ноготочками
Началось душилово.
А в ПВ разве не такая?
Забыла про нее) Сейчас зашла поглядеть, прям высокой она не кажется, но фигура да, наверное самая спортивная из всех ГГшек.
Прохожу наконец-то БД, и есть у меня какие-то подозрительные вайбы от Уолтера в последней серии. И сильное недоверие к еде.
Вообще, при всей моей любви к Бездушной, третий сезон пока слабый. Жаль Винси не может по своим причинам взять перерыв. Здоровья ей и сил.
Отредактировано (2025-03-24 19:12:23)
Анон пишет:Потушись, тебя конкретно несёт что-то. Все помойки упоминул чтобы градус своей обиды выразить?
Анон, ты на личности первый перешёл, так что тебе ответили в тему как раз. Поэтому потушись, пожалуйста, сам
Дранон
На чьи личности, Виксарии?.. Она не настоящая, не переживай
Отредактировано (2025-03-24 19:21:49)
и до сих пор не могу увидеть в ее характере человека, который так вкладывается в ноготочки
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей: к чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей.
не могу увидеть в ее характере человека, который так вкладывается в ноготочки
Может, с её бэкграундом это чуть ли не единственное, что не мог запретить строгий папка татуировки (поди) нельзя, пирсинг нельзя, открытую одежду грешновато, ногти - ну, пусть будут ногти.
Вот Нова, наоборот, кажется мне очень красивой, но составить цельный образ долго не получалось, и до сих пор не могу увидеть в ее характере человека, который так вкладывается в ноготочки
А почему нет? Я тоже с крейзи-маником хожу, а в детстве в воскресную школу ходил . Тут же не ислам, где совсем строго с внешностью женщин, а ноготочки дело приятное, может у нее готовые пресс-он ногти, как в 00ые как раз были, на клей налепил и отодрал, когда хотел. Либо заклинание маникюра (моя мечта)
А я хочу почаще выбор спортивного телосложения, где это уместно. Желательно, чтобы мышцы были хорошо очерчены. Вообще, мечтаю о высокой ГГшке (~180) с телосложением легкоатлетки. Но такую никогда не дадут, мне кажется
Лив же, из Пути Валькирии
Лив же, из Пути Валькирии
Кстати, Ким от этой же сценаристки тоже довольно легкоатлетичная, но вроде пониже Лив.
Кстати, Ким от этой же сценаристки тоже довольно легкоатлетичная, но вроде пониже Лив.
Вот Ким вообще не помню внешне... Зато сразу вспоминается Шелли. Вот уж кто с формами и очень красивыми.
Вот Ким вообще не помню внешне...
В целом она тут больше фигуристая, нежели атлетичная. Видать я тоже ее плохо запомнил.
Зато сразу вспоминается Шелли. Вот уж кто с формами и очень красивыми.
Там ещё Буря была классная. И Кайла очень даже ничего.
Все, что я помню о Ким (Я даже название новеллы вспомнить не могу) что там был мудак Джейк, какие-то наркотики, а потом у нас похитили подругу. Как, почему, зачем... Все стерлось:)
А я тут из редких любителей ВП, вообще не запарило перепроходить на ачивки: серии короткие, движа много, мир не спасаем. От сложных щей в новых историях хоть отдохнул. И Ким красотка!
А я тут из редких любителей ВП, вообще не запарило перепроходить на ачивки: серии короткие, движа много, мир не спасаем. От сложных щей в новых историях хоть отдохнул. И Ким красотка!
сейм