Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Она говорила, что все эории красивы в начале. Так что даже тут себе в своих словах проииворечит
Она составляла список объективной красоты с ранжированием персонажей. В нем не все были эориями.
Она составляла список объективной красоты с ранжированием персонажей. В нем не все были эориями.
Не, анон, она конкретно говорила в какой-то момент, что все эории красивы. Это было сильно до или после списка.
Мне интересно, как в полутемном подземелье Робер цвет глаз рассмотрел в отражении в воде колодца какой-то фрески с потолка?
Робера там уже с начала всего действа подглючивало, он и не такое мог во фреске разглядеть.
Хотя я вообще считаю, что там сама Оставленная на стене ходит
Отредактировано (2025-03-22 15:20:27)
Хотя я вообще считаю, что там сама Оставленная на стене ходит
Так это правда, фреска же двигалась и была как живая.
Была цитата про фамильные портреты Алв, и там тоже все различие между ними состоялось только в цвете глаз.
Хотя это вранье.
Анон, а ты вчитываться в контекст фразы умеешь? Все —это значит, что ни про какое другое различие в той цитате не было. Только про глаза.
Так это правда, фреска же двигалась и была как живая.
Она не двигалась, там были повторяющиеся изображениях в разных фазах движения
Отредактировано (2025-03-22 15:23:09)
Анон, а ты вчитываться в контекст фразы умеешь? Все —это значит, что ни про какое другое различие в той цитате не было. Только про глаза.
А почему оно там должно быть, если в цитате речь шла про синие глаза, а не про фамильные различия?
▼Скрытый текст⬍Как это не подтверждал, когда он к своему сходству с Оставленной еще одно приписал
А я в этом "согласии" вижу сарказм. Как Алва может знать о своём сходстве с Оставленной, если никогда её не видел?
Отредактировано (2025-03-22 15:25:28)
А почему оно там должно быть, если в цитате речь шла про синие глаза, а не про фамильные различия?
Анон, ты издеваешься? Я говорил про конкретные детали их различия и привёл цитату, где говорится только о них.
А я в этом "согласии" вижу сарказм. Как Алва может знать о своём сходстве с Оставленной, если никогда её не видел?
Хосподи, он даже фресок в Гальтарах не видел? Это бесполезное хоть одно свое предприятие провело с пользой дела?
Хосподи, он даже фресок в Гальтарах не видел?
Каких фресок в Гальтарах? Культ Оставленной был кабитэльской ересью, в Гальтарах его не признавали.
Робера там уже с начала всего действа подглючивало, он и не такое мог во фреске разглядеть.
Пока он спускался, он видел женщину только со спины
То есть цвет и выражение глаз он реально только в потолочной фреске разглядел, еще и губы обметанные увидел ))
Хосподи, он даже фресок в Гальтарах не видел?
Но в Гальтарах не было фресок Оставленной за пределами Лабиринта. В гальтарский Лабиринт Алва точно не спускался.
Эрвин тоже видел Оставленную в ШС
И еще Робер
Это та что на стене, у неё лица не видно, а вот на потолк фрески на самом деле не было.
Рокэ видел Оставленную.
+1. Для меня это как сарказм и прозвучало
А я считаю, что Робер там не Оставленную, а самого Рокэ видел через колодец и своё подключение.
И считает ее фреской. То есть обычным изображением, а не кино на стенке.
Рокэ видел Оставленную.
▼Скрытый текст⬍
Так она в ужасном состоянии и полупрозрачна.
А я считаю, что Робер там не Оставленную, а самого Рокэ видел
А есть ли разница
Рокэ видел Оставленную
Во-первых, в этой самой цитате говорится, что он не мог её видеть, потому что её там уже 400 лет как нет на картине, а на копиях "выглядит ужасно".
Во-вторых, ни Рокэ ни кто бы то ни было не могут знать, что на картине был Оставленная. Потому что даже художник не знал, что она на его картину зашла.
А есть ли разница
Но-но, с Ундом Росинька не ебался!
Во-первых, в этой самой цитате говорится, что он не мог её видеть, потому что её там уже 400 лет как нет на картине, а на копиях "выглядит ужасно".
Во-вторых, ни Рокэ ни кто бы то ни было не могут знать, что на картине был Оставленная. Потому что даже художник не знал, что она на его картину зашла.
Более того, там речь идёт только о некой полупрозрачной фигуре.