Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#464426 Вчера 23:13:57

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Население Кэртианы - Алва и какие-то там люди

Вспомнил шутку

Скрытый текст

но в целом в мире Камши жизнь любых людей не стоит жизни Ракана так-то

дранон

Отредактировано (Вчера 23:14:54)

#464427 Вчера 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Про опекунство Алвы Камша еще в 2005 году писала

А про то, что Алва заранее решил слить мальчика и сливал, она тоже писала в 2005 году?

#464428 Вчера 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Так ты не только книги не читал, так ты и правила треда не читал. Ничего, после бана узнаешь.

С чего ты это решил? Напугал ежа иголками.

#464429 Вчера 23:15:31

Анон

Анон пишет:

Алва заранее решил слить мальчика и сливал

Этот мальчик сам себя слил и продолжал сливать на протяжении непомнюскольки томов.

#464430 Вчера 23:17:04

Анон

Анон пишет:

потомком богов невъебенной красоты, присущей всем эориям

Короче, плоттвист - Давенпорт сбривает усы, а там

#464431 Вчера 23:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алва заранее решил слить мальчика и сливал

Этот мальчик сам себя слил и продолжал сливать на протяжении непомнюскольки томов.

В этих книгах все сливают друг друга и сами сливаются  :lol:

#464432 Вчера 23:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потомком богов невъебенной красоты, присущей всем эориям

Короче, плоттвист - Давенпорт сбривает усы, а там

Ларак? :affraid:

#464433 Вчера 23:21:09

Анон

Анон пишет:

А может нас сама автор посетила, а мы, неблагодарные, не заметили и не оценили?)

Я, кстати, иногда задумываюсь, а что бы я делал на месте Камши, если бы читатели полюбили героя, которого я бы не любил и мне самому неприятно было бы про него писать. Это ведь не самая простая ситуация и сложный выбор.

#464434 Вчера 23:21:19

Анон

Анон пишет:

А ты* упорный.  :lol:
Аргументов нет, но зато запал есть. Только ты его притуши, слишком уже ты* наплясал.

#464435 Вчера 23:21:46

Анон

Анон пишет:

Ларак?

:lol:

#464436 Вчера 23:22:40

Анон

Анон пишет:

В этих книгах все сливают друг друга и сами сливаются

Зато достраивать и фанонить можно что угодно, мне нравится )

#464437 Вчера 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, иногда задумываюсь, а что бы я делал на месте Камши, если бы читатели полюбили героя, которого я бы не любил и мне самому неприятно было бы про него писать. Это ведь не самая простая ситуация и сложный выбор.

Ну, она же уже однажды поменяла своё отношение к Ричарду под влиянием части своих читателей.))

#464438 Вчера 23:23:46

Анон

Анон пишет:

А ты* упорный. 
Аргументов нет, но зато запал есть. Только ты его притуши, слишком уже ты* наплясал.

Не, я не тот ты*, с которым ты* до этого общался, я просто забыл "дранон" написать  =D

#464439 Вчера 23:23:52

Анон

Анон пишет:

В этих книгах все сливают друг друга и сами сливаются  :lol:

Канализация какая-то  :lol:

#464440 Вчера 23:23:54

Анон

Анон пишет:

Ларак?

Ноооу, там невъебенная красота! Ну как во всех мемасах про уродующие усы.
Хотя ладно, если там Ларак, это будет свежо...

#464441 Вчера 23:24:29

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, иногда задумываюсь, а что бы я делал на месте Камши, если бы читатели полюбили героя, которого я бы не любил и мне самому неприятно было бы про него писать.

Я бы, наверное, очень расстраивалась и злилась, но пыталась понять, что в нем людям мерещится хорошего, что я не вкладывала. И как-то побыстрее вывела из сюжета, если возможно, чтобы не травмироваться написанием.

#464442 Вчера 23:24:38

Анон

Анон пишет:

Ну, она же уже однажды поменяла своё отношение к Ричарду под влиянием части своих читателей.))

в негативную сторону и довольно быстро, уже во второй книге
вряд ли можно поменять в позитивную после этого, по крайней мере, нигде такой интенции у нее не замечалось, хотя Ричарда очевидно любили и любят

Отредактировано (Вчера 23:25:35)

#464443 Вчера 23:24:44

Анон

Анон пишет:

Канализация какая-то  :lol:

Не, сливки общества

Отредактировано (Вчера 23:25:11)

#464444 Вчера 23:25:24

Анон

Анон пишет:

Канализация какая-то 

А как известно канализация в Таллине есть, но ей никто не пользуется.  :lol: К слову о том что Камша любит выдавать за лор опупеи.

#464445 Вчера 23:25:53

Анон

Анон пишет:

И как-то побыстрее вывела из сюжета, если возможно, чтобы не травмироваться написанием.

Камша пыталась. Вот только его убийством создала новые дыры, пришлось ради этого всю систему переделать.

#464446 Вчера 23:26:44

Анон

Анон пишет:

И как-то побыстрее вывела из сюжета, если возможно, чтобы не травмироваться написанием.

Да, я, наверное, тоже. Причем именно что "вывела из сюжета", а не прибила.

#464447 Вчера 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Камша пыталась. Вот только его убийством создала новые дыры, пришлось ради этого всю систему переделать.

Убивать же не обязательно, можно сослать куда-то за границу сюжета и не доставать больше.

#464448 Вчера 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Я бы, наверное, очень расстраивалась и злилась, но пыталась понять, что в нем людям мерещится хорошего, что я не вкладывала.

Так Камша изначально его и не не любила.

Отредактировано (Вчера 23:27:31)

#464449 Вчера 23:27:01

Анон

Нахуя вообще придумывать персонажа которого терпеть не можешь писать. Мазохизм какой-то.

#464450 Вчера 23:27:11

Анон

Анон пишет:

[
А как известно канализация в Таллине есть, но ей никто не пользуется.  :lol: К слову о том что Камша любит выдавать за лор опупеи.

Канализация - только для сливок :old:

Отредактировано (Вчера 23:27:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума