Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#223651 Вчера 17:36:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

В этом весь ЦФМ 

Но там вроде не его пов ))

#223652 Вчера 17:38:37

Анон

Анон пишет:

Имхо, был, поэтому и такая острая реакция "на предательство".

Прости не вижу связи между силой реакции и тем кто уходит, друг или брат. Что тот, что другой имеют праву на свою точку зрения, свои решения и поступки.

#223653 Вчера 17:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ВИ привели в ПЛ, сколько было ЦЧ? Только согласно канону.

Цзян Фэн Мянь угостил Вэй У Сяня кусочком дыни, и ребенок позволил увести себя. В те годы Цзян Чэну тоже было около восьми или девяти лет, и в Пристани Лотоса он держал нескольких щенков для игр и развлечений. Узнав, что Вэй У Сянь панически боится собак, Цзян Фэн Мянь счел нужным, чтобы Цзян Чэн уступил гостю и отослал псов прочь.

А то, что ВИ было девять, есть в тексте?

#223654 Вчера 17:39:34

Анон

В огороде бузина, а в Киеве дядька...

#223655 Вчера 17:40:26

Анон

Анон пишет:

Без цитат, но вроде бы да, в памяти отложилось, что где-то там возраст был назван.

И вообще у меня зреет решение перечитать, а то все эти дорамы, донхуа, политые толстым слоем фф уже память размыли так хорошо.

Отредактировано (Вчера 17:41:25)

#223656 Вчера 17:42:10

Анон

Анон пишет:

Ради всего святого, открой уже канон

Цзян Фэн Мянь забрал к себе Вэй У Сяня, когда тому было девять.

#223657 Вчера 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Прости не вижу связи между силой реакции и тем кто уходит, друг или брат

Ну а я вижу разницу в понятиях "друг детства" и "друг". В исходном сообщении, на которое я отвечал был "друг детства"

#223658 Вчера 17:43:05

Анон

Цзян Фэн Мянь забрал к себе Вэй У Сяня, когда тому было девять.

это арка некрополя

#223659 Вчера 17:43:12

Анон

Анон пишет:

Прости не вижу связи между силой реакции и тем кто уходит, друг или брат. Что тот, что другой имеют праву на свою точку зрения, свои решения и поступки.

Значит, у тебя эмоциональный диапазон с зубочистку, раз ты не понял, что имел в виду анон.

#223660 Вчера 17:43:24

Анон

Аноны, вы так хорошо помните где что смотреть или просто на готове держите цитаты с важными моментами?  ;D

#223661 Вчера 17:44:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так хорошо помните где что смотреть или просто на готове держите цитаты с важными моментами?  ;D

Учитывая, что срач на одни и те же темы был тыщу раз, просто помнишь.

#223662 Вчера 17:45:07

Анон

Есть поиск по документу) главное,  чтоб документ под рукой был)

#223663 Вчера 17:45:29

Анон

Анон пишет:

Большое спасибо, что помогаешь с цитатами, когда нет доступа к тексту канона :heart:  :heart:  :heart:

#223664 Вчера 17:46:04

Анон

Анон пишет:

Лично я уже помню, где примерно искать - в основном главы, названия

#223665 Вчера 17:49:28

Анон

Анон пишет:

ачит, у тебя эмоциональный диапазон с зубочистку, раз ты не понял, что имел в виду анон.

Ты такой добрый, анон.

Брат и друг так-то вообще просто слова.
Брат - означает кровное родство или усыновление. При этом с человеком может не возникнуть никакой близости особой.
Друг - может стать самым близким и дорогим, не становясь родственником.
При этом и первый и второй являются самостоятельными людьми, принимающие собственные решения. Иногда болезненные для остальных.

#223666 Вчера 17:50:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Большое спасибо, что помогаешь с цитатами, когда нет доступа к тексту канона :heart:  :heart:  :heart:

Я не в тему, но по-моему один анон то ли прошел терапию, то ли обрел просветление и я надеюсь он задержится в нашем срачном зазеркалье, просто чтобы был хоть один нормальный анон :lol:

#223667 Вчера 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Брат и друг так-то вообще просто слова.

Вообще все просто слова  :lol:

#223668 Вчера 17:52:23

Анон

Анон пишет:

При этом и первый и второй являются самостоятельными людьми, принимающие собственные решения. Иногда болезненные для остальных.

А я то думала, юмб слиплись животами и так весь канон проходили

#223669 Вчера 17:55:05

Анон

Анон пишет:

А я то думала, юмб слиплись животами и так весь канон проходили

Какие ужасы в голову кому-то приходят.  :affraid:

#223670 Вчера 17:56:13

Анон

Анон пишет:

Брат - означает кровное родство или усыновление. При этом с человеком может не возникнуть никакой близости особой.

Ну да. Причем даже у тех, кто вместе рос. А так у нас Цзини есть - если разобраться, то так себе братья, если даже росли в очень разных условиях и друг друга до взрослого возраста никогда не видели.

#223671 Вчера 18:02:12

Анон

Анон пишет:

При этом и первый и второй являются самостоятельными людьми, принимающие собственные решения

Это кто-то отрицает? Анон, по-моему ты себе что-то додумал и зачем-то это оспариваешь. А раньше пытался обесценить связь юмб этим своим

Но и прям "братом ЦЧ" он там тоже не был. Он был братом-по-ордену, первым учеником и другом детства ЦЧ.

Либо у тебя брат - просто слово, либо брат - близкий и родной (не обязательно по крови) человек. Если вы разные аноны, тогда, окей, просто друг друга не поняли, ибо из диалога понятно, на что я отвечал и что имел в виду

Отредактировано (Вчера 18:03:04)

#223672 Вчера 18:06:26

Анон

Вы говорите о братьях, но не уточняете каких( Братья по ордену юмб. Больше никакие.

#223673 Вчера 18:10:59

Анон

И это твой фанон, имеющий право быть, но далеко не единственный

#223674 Вчера 18:12:06

Анон

Анон пишет:

Раньше я просто шел на сайт Юнетов, там искал, т.к. да, примерно помню, в каких главах что было. Потом Юнеты закрылись. У меня есть fb2 с новеллой и я по ней пробиваю по ключевым словам, если помню их, конечно)

#223675 Вчера 18:12:28

Анон

Анон пишет:

В этом весь ЦФМ 

Читала тут фик недавно по ченсяням и у ЦФМ было такое отношение к ЦЧ: не знаю, что ВИ нашел в моем сыне, но он вроде красивый, больше то достоинств нет.
Я аж охуел.
А потом задумался. Не может же быть, чтобы ЦФМ вообще не любил ЦЧ и относился к нему с пренебрежением? Не может же?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума