Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В этом весь ЦФМ
Но там вроде не его пов ))
Имхо, был, поэтому и такая острая реакция "на предательство".
Прости не вижу связи между силой реакции и тем кто уходит, друг или брат. Что тот, что другой имеют праву на свою точку зрения, свои решения и поступки.
Анон пишет:Когда ВИ привели в ПЛ, сколько было ЦЧ? Только согласно канону.
Цзян Фэн Мянь угостил Вэй У Сяня кусочком дыни, и ребенок позволил увести себя. В те годы Цзян Чэну тоже было около восьми или девяти лет, и в Пристани Лотоса он держал нескольких щенков для игр и развлечений. Узнав, что Вэй У Сянь панически боится собак, Цзян Фэн Мянь счел нужным, чтобы Цзян Чэн уступил гостю и отослал псов прочь.
А то, что ВИ было девять, есть в тексте?
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Без цитат, но вроде бы да, в памяти отложилось, что где-то там возраст был назван.
И вообще у меня зреет решение перечитать, а то все эти дорамы, донхуа, политые толстым слоем фф уже память размыли так хорошо.
Отредактировано (Вчера 17:41:25)
Ради всего святого, открой уже канон
Цзян Фэн Мянь забрал к себе Вэй У Сяня, когда тому было девять.
Прости не вижу связи между силой реакции и тем кто уходит, друг или брат
Ну а я вижу разницу в понятиях "друг детства" и "друг". В исходном сообщении, на которое я отвечал был "друг детства"
Цзян Фэн Мянь забрал к себе Вэй У Сяня, когда тому было девять.
это арка некрополя
Прости не вижу связи между силой реакции и тем кто уходит, друг или брат. Что тот, что другой имеют праву на свою точку зрения, свои решения и поступки.
Значит, у тебя эмоциональный диапазон с зубочистку, раз ты не понял, что имел в виду анон.
Аноны, вы так хорошо помните где что смотреть или просто на готове держите цитаты с важными моментами?
Аноны, вы так хорошо помните где что смотреть или просто на готове держите цитаты с важными моментами?
Учитывая, что срач на одни и те же темы был тыщу раз, просто помнишь.
Есть поиск по документу) главное, чтоб документ под рукой был)
Большое спасибо, что помогаешь с цитатами, когда нет доступа к тексту канона
Лично я уже помню, где примерно искать - в основном главы, названия
ачит, у тебя эмоциональный диапазон с зубочистку, раз ты не понял, что имел в виду анон.
Ты такой добрый, анон.
Брат и друг так-то вообще просто слова.
Брат - означает кровное родство или усыновление. При этом с человеком может не возникнуть никакой близости особой.
Друг - может стать самым близким и дорогим, не становясь родственником.
При этом и первый и второй являются самостоятельными людьми, принимающие собственные решения. Иногда болезненные для остальных.
Большое спасибо, что помогаешь с цитатами, когда нет доступа к тексту канона
![]()
![]()
Я не в тему, но по-моему один анон то ли прошел терапию, то ли обрел просветление и я надеюсь он задержится в нашем срачном зазеркалье, просто чтобы был хоть один нормальный анон
Брат и друг так-то вообще просто слова.
Вообще все просто слова
При этом и первый и второй являются самостоятельными людьми, принимающие собственные решения. Иногда болезненные для остальных.
А я то думала, юмб слиплись животами и так весь канон проходили
А я то думала, юмб слиплись животами и так весь канон проходили
Какие ужасы в голову кому-то приходят.
Брат - означает кровное родство или усыновление. При этом с человеком может не возникнуть никакой близости особой.
Ну да. Причем даже у тех, кто вместе рос. А так у нас Цзини есть - если разобраться, то так себе братья, если даже росли в очень разных условиях и друг друга до взрослого возраста никогда не видели.
При этом и первый и второй являются самостоятельными людьми, принимающие собственные решения
Это кто-то отрицает? Анон, по-моему ты себе что-то додумал и зачем-то это оспариваешь. А раньше пытался обесценить связь юмб этим своим
Но и прям "братом ЦЧ" он там тоже не был. Он был братом-по-ордену, первым учеником и другом детства ЦЧ.
Либо у тебя брат - просто слово, либо брат - близкий и родной (не обязательно по крови) человек. Если вы разные аноны, тогда, окей, просто друг друга не поняли, ибо из диалога понятно, на что я отвечал и что имел в виду
Отредактировано (Вчера 18:03:04)
Вы говорите о братьях, но не уточняете каких( Братья по ордену юмб. Больше никакие.
И это твой фанон, имеющий право быть, но далеко не единственный
Раньше я просто шел на сайт Юнетов, там искал, т.к. да, примерно помню, в каких главах что было. Потом Юнеты закрылись. У меня есть fb2 с новеллой и я по ней пробиваю по ключевым словам, если помню их, конечно)
В этом весь ЦФМ
Читала тут фик недавно по ченсяням и у ЦФМ было такое отношение к ЦЧ: не знаю, что ВИ нашел в моем сыне, но он вроде красивый, больше то достоинств нет.
Я аж охуел.
А потом задумался. Не может же быть, чтобы ЦФМ вообще не любил ЦЧ и относился к нему с пренебрежением? Не может же?