Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
На историю про спасение Лондона и мира от древних богов
А. Я увидел прилагательное "грешный", бордель, уместность и качество секс-сцен - и даже не думал в этом направлении, если честно. Поебушки как поебушки, просто в чуть менее стандартных декорациях
А то у него красные глаза
Он просто альбинос вроде.
Я так понял, она консультировала Савину по корейщине, потому что та в эту тему погрузилась не настолько хорошо. Вот только Реми сама в этой теме разбирается довольно поверхностно, может получше Савиной, но похуже местных кейпоп-анонов. Думаю, сюжет Савина писала сама, Реми могла помочь с фаворитами и сеттингом в целом.
Для того, чтобы написать историю про кпоп надо разбираться не столько в кпопе, сколько в культуре Южной Кореи, поэтому история хоть и содержит термины из кпопа, есть распределение ролей в группах и даже имеются электропердежные песни, до боли знакомые и похожие на творчество некоторых групп, все равно ощущается, что это пишет человек, незнакомый с азиатской культурой и менталитетом. Банально отсутствует возрастная иерархия, огромное влияние семьи и родителей в жизни даже взрослого человека, коллективное мышление, неприятные моменты вроде колоризма, стандарты красоты. У нас почти все фавориты, которые вроде бы должны считаться красавцами, не соответствуют идеалу внешности в ЮК. Они скорее похожи на то, что представит себе человек с западным менталитетом при мысли об айдолах.
Не берусь судить, насколько Реми и Савина фанаты азиатской, в частности южнокорейской, культуры, Реми по-моему слушает только то, что сейчас на хайпе, не вдаваясь в глубины, а у Савиной почти все истории это в первую очередь сериалы на Домашнем или НТВ. В ПТЛ тоже мало было от фигурного катания
У нас тут даже Россия клюквенной получилась, с Эрмитажем среди католических крестов. Хотя казалось бы.
завтра ал на 24 часа
завтра ал на 24 часа
еее, спасибо, анон
завтра ал на 24 часа
круто. я обязательно дособираю все причёски Тисс
Присоединяюсь к тем, кто рад истории от Натальи. ГЛ мне очень зашел, и, в отличие от яонт2, там хоть как-то ощущался викторианский антураж, костюмы были очень красивые, и стимпанк порадовал.
завтра ал на 24 часа
Хоть бы сервак не сдох у меня даже вне АЛ были планы. Но это ж все пойдут играть в выходной...
Я что-то даже не готов был к ал среди недели, теперь не знаю, что проходить
ГЛ дал нам один из главных мемов КР! Большой и толстый ммм. А МГИ дркгой мем - костюм ноги.
завтра ал на 24 часа
На 24 посреди рабочей недели? Что-то странное
Собирал все улучшалки с Астаротом, а в анкете все равно 95, надеюсь баг, а не скрытое улучшение
Время играет против тебя. Готова ли ты к тому, что ждёт впереди?
На 24 посреди рабочей недели? Что-то странное
Ну так сбилось всё из-за задержки обновы.
почему от нового анонса вайб питера пена? вот кстати я бы про классических криповых фейри почитала, которые младенцев из кроваток крали. то что в бюро миров какой-то концерт филиппа киркорова получился
У меня открытое окно и пустая детская кровать вкупе со словами о времени вызвали вайбы какого-то мрачного Питера Пэна.
Как мы синхронно с аноном выше подумали.
Отредактировано (2024-12-24 19:16:59)
все таки думаю основной сюжет это мы будем искать ребенка, а вот нашего или чужого посмотрим (я не против обоих вариантов, даешь разнообразных гг)
мы будем искать ребенка, а вот нашего или чужого посмотрим
Покоряя Версаль 2: В поисках дофина
Вспышка намекает, как будто реально фэйри украли. Блин, жаль. Очень хочется не фэнтези
Вспышка намекает, как будто реально фэйри украли. Блин, жаль. Очень хочется не фэнтези
А может инопланетяне! Секретные материалы -2
инопланетяне кстати тоже хороший вариант! а то тепиш пока проду ЛСЗ родит состариться можно, да и его инопланетяне все таки больше комедийные элементы, а не чужойподобная НËХ
Хоть бы не детная гг. Родня от которой не отделаться, как правило бесит, всё эти Союн, Вереи, Паркеры, а тут целый дефолтный мелкий ребенок.