Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Давно уже. Около недели назад ажно кто-то ответ принес в тему. Обсасывали и поражались. Сашанина начальница нынешняя Шувалова такое же ебанько, написала, что Сашу полностью поддерживает. Этот ответ сейчас под петицией прикреплен.
Спасибо! Пойду припаду.
Она обижается, что кто-то поглумился над её постом, где она сама же глумится над кем-то? Хуясе
Дайте линк на Сашу
Дайте линк на Сашу
Она обижается, что кто-то поглумился над её постом, где она сама же глумится над кем-то?
Не просто обиделась, а решила закрыть обитель зла и порока холиварку!
...то можно предположить, что мир большой, и все живут в разных часовых поясах?
...да еще и работают не с 9 до 18, а, например, сменами, два через два, с отпусками, с плавающим графиком, по ночам, да мало ли как. А еще можно жить в Москве и работать удаленно по зарубежному времени, тогда, сюрприз, тоже нихуя не с 9 до 18, а, например, с 11 до 20 или даже с еще большим сдвигом.
А еще люди могут быть на больничном, в декрете, в отгуле, в транспорте, в очереди. Ау, мобильные устройства у всех, блять, 21 век на дворе! Можно прямо в метро на холиварке торчать, по дороге на работу.
Но нет, сидишь на холиварке = не работаешь.
У нее всех этих опций нет в башке вообще, у нее все по свистку встают к станку в 8 утра. Кроме, конечно же, них! Им можно и фриланс, и в клубах по ночам "работать" на своих вечеринках. Это другим нельзя. Другие пусть к станку.
Но в среднем холиварка работает более или менее одинаково; до обновлений можно было заметить, что где-то с 12 до 14 по Москве форум подвисал чаще - явно массовый обеденный перерыв сказывался. А утром и днем народу меньше, и обновлений меньше, кроме как в горячих темках.
Короче, опять поциенты заврались.
Отредактировано (2016-11-26 13:03:32)
личная неприязнь, проплаченный вброс, наличие большого количества свободного времени, отсутствие работы и личной жизни, зависть, психические расстройства
А еще люди могут быть на больничном, в декрете, в отгуле, в транспорте, в очереди.
А еще люди могут не тратить время на написание постов в десять или сколько там тысяч знаков. Не маяться простынками и не считать в них знаки. За время пока сабж ваяет и высчитывает одну простынку, среднестатистический анон напишет десять комментариев или постов поменьше. Но сабж не верит, что кто-то может жить без простынок и подсчетов знаков в них
Отредактировано (2016-11-26 22:54:59)
За время пока сабж ваяет и высчитывает одну простынку
А что там высчитывать-то? Копируешь в ворд — и вот тебе знаки, слова и абзацы.
А что там высчитывать-то? Копируешь в ворд — и вот тебе знаки, слова и абзацы.
Тсссс! Наши сабжи такого метода могут и не знать! Они могут и вручную же!
Но вообще сам факт вычисления знаков в простынках для дайри это ЛОЛ. Это же не платные тексты где важно количество знаков. Чтобы начать вычислять в постиках, надо быть или ОКРщиком или невъбенно дрочить на свои постики. ОКРщики из сабжей никакие, так что...
А предыдущие закрыватели тоже сдулись или до сих пор сражаются с мельницами?
Все сдулись.
Все сдулись.
Я чувствую себя обманутым
Все сдулись.
Причём все кричали "Мы не прощаемся! Мы ещё вернёмся! команда Р опять в пролёте!"
Может, мы их спугнули своими бурными восторгами? Давайте со следующими сделаем вид, что мы боимся?
Может, мы их спугнули своими бурными восторгами? Давайте со следующими сделаем вид, что мы боимся?
А давайте про нас Сашане расскажем, это же дятел без кнопки "выкл", она нам Санта-Барбару тут устроит.
Хорошая идея.
Только не получится же...
А давайте про нас Сашане расскажем, это же дятел без кнопки "выкл", она нам Санта-Барбару тут устроит.
Нафиг! Сашня смешно считает нас застройщиками. Это лулзы непрекращаемые. Закрывателей и без нее хватает, а вот застройщиком меня еще никто не считал.
Аноны, а просветите морозного слоупока, пожалуйста.
С 1-й Четой я узнала о ХФ.
3-я дебютировала закрытием ХФ у нас на глазах.
А кто 2-я то? Кто они и где можно просветиться?
А кто 2-я то? Кто они и где можно просветиться?
У нас есть Вождь и НК, это првая. Второй можно считать Двоекратие вполне (ну лично у меня они вторые, другие аноны могут своих любимцев на второе место ставить, некоторые называют Гришу с его пассией, но Двоекратие прогремело, не отнимешь). Третья - вот нынешние.
Второй можно считать Двоекратие
Спасибо.
Я что-то уже и подзабыла кем они друг другу считаются.
Кати? Кати друг другу муж и жена, Мотострелок типа муж, Катя Воронежская - жена.
А вообще так нынешние закрыватели скорее Чета-4, ибо и Грушу, и Двоекратие считать стоит. Обе пары достойны.
Кати - чета 3.1, груша - чета 3.2.
Мы с Тамарой ходим парой
проплаченный вброс