Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
проплаченный вброс
етить)) новый элемент, аноны?
етить)) новый элемент, аноны?
К сожалению, все новое - это давно забытое старое
Анон запустил поиск по слову карри. Предыдущее упоминание карри на форуме (перед постом Вафли) аж 3 ноября в теме Многодеток. Т. е. задолго до того, как про чету вообще разговор зашел.
Итого: у Вафли глюки либо она тупо пиздит.
какие задорные закрыватели. радовали бы они нас почаще, примерно как эсминец...
новый элемент, аноны?
К сожалению, все новое - это давно забытое старое
Да, кто-то из поциентов уже исполнял этот элемент) Не то Вождь, не то Шоэн.
Да, кто-то из поциентов уже исполнял этот элемент) Не то Вождь, не то Шоэн.
Сашаня вроде говорила, что петиция против нее проплачена застройщиками.
Точняк! Мы ж не все бабло тогда израсходовали, вот, на сдачу этих двоих и оклеветали.
Анон пишет:Да, кто-то из поциентов уже исполнял этот элемент) Не то Вождь, не то Шоэн.
Традиционный вопрос: где могут получить свою долю автор петиции и подписавшие?
Именно. Что застройщики подкупили феминисток и те ее поливают.
Не, Сашаня - это тоже новое. Кто-то из старичков исполнял.
Тут в треде дев вспомнили про 70 рублей Николя, напомните, плиз, откуда это? Но там, кажется, не анонам проплатили, а аноны украли
блин, пойти всё-таки припасть к этой вашей Сашке, что ли? Я даже и не знал, что она нас тоже закрывает.
700 рублей вроде было. Из треда Вождя, анон уж сам не помнит конкретики, но да, пропало 700 рублей с Яндекс-денег, высказана была версия, что сперли аноны.
Я даже и не знал, что она нас тоже закрывает.
Она не закрывает. Она не знает про анонов, думает на подлых застройщиков и шлюх-мразей-бабеней-феминисток-детоубийц.
Отредактировано (2016-11-25 21:16:22)
блин, пойти всё-таки припасть к этой вашей Сашке, что ли? Я даже и не знал, что она нас тоже закрывает.
Она не закрывает. Она орет у себя, что наши петиции и тролльские набеги проплатили застройщики. Принимает нас за феминисток. Думает, что мы - застройщики, которые раскидали инфу о ней по фем-пабликам, чтобы помешать ей сохранить старые сараи. И все это вместе.
Она не закрыватель, но стоит припадания. Мегажирная, береги печень.
аааа ясно))
твои посты на несколько тысяч знаков разбираются побуквенно
Вот неправда. Сравнила бы она с разбиранием додошиных постов!
Почему я все-таки закрыла дневник? Мой жмыл очень противно пиликает, когда на него приходит отбивка о сообщении или комментарии на дайри. А дневник у меня привязан к жмылу. А жмыло у меня привязано к планшету. Который молчит только в том случае, если разрядится в ноль. А планшет мне очень часто нужен для работы. И вот это пиликанье каждые пять минут меня просто достало.
Какая охуенная отмазка
Какая охуенная отмазка
Угу, отключить оповещения на почту нельзя, привязать дневник к другому мылу нельзя, отключить писк у гмейла нельзя... Да-да, верим, сабж очень не хотел закрывать дневник, но другого выхода не было.
Согласитесь, когда в разгар рабочего дня (человек, ты в это время должен быть на работе, то есть у тебя или нет работы, или вот эта мерзость и есть твоя работа) твои посты на несколько тысяч знаков разбираются побуквенно
...то можно предположить, что мир большой, и все живут в разных часовых поясах?
Традиционный вопрос: где могут получить свою долю автор петиции и подписавшие?
Сначала найдите автора. Вы ж небось так никуда петицию и не отправили.
...то можно предположить, что мир большой, и все живут в разных часовых поясах?
Да нет же, просто все аноны - это сто пудов жирная корова Танечка, а она как раз с ними в одном городе живет
Отредактировано (2016-11-25 21:43:15)
Сначала найдите автора. Вы ж небось так никуда петицию и не отправили.
Мы отправили, анон, не бреши. И даже ответ получили по ней, правда начальница Сашка оказалась такой же ебанашкой и ей не жмет, что Сашок предлагает самоубиваться недовольным жизнью несовершеннолетним инвалидам. Впрочем, там еще два адресата, может они окажутся адекватнее.
700 рублей вроде было. Из треда Вождя, анон уж сам не помнит конкретики, но да, пропало 700 рублей с Яндекс-денег, высказана была версия, что сперли аноны.
Не аноны, а орги Слешкона.
Мы отправили, анон, не бреши.
О! Давно?
Давно?
Давно уже. Около недели назад ажно кто-то ответ принес в тему. Обсасывали и поражались. Сашанина начальница нынешняя Шувалова такое же ебанько, написала, что Сашу полностью поддерживает. Этот ответ сейчас под петицией прикреплен.
Отредактировано (2016-11-25 21:54:22)