Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон новенький, анон раньше не видел, как холиварку закрывают
Весело!
Эти еще плохо работают, вот когда нас Леди-параход закрывала, был вообще агонь.
Дерьмора и то лучше плясала.
А то! Мой любимый аттракцион!
предлагаю пованговать, что им ответят из прокуратуры
скоро Аркутаран станет самой большой группировкой в женских колониях, надо придумать аналог загадке про два стула
Перед тобой два треда, один про Грихуила с клитором дрочёным, второй про Додо с жопой шоколадной точёной, какой сам читать сядешь, за какой сестру посадишь?
Перед тобой два треда, один про Грихуила с клитором дрочёным, второй про Додо с жопой шоколадной точёной,
Лучше не Додо, анон, Додо невинно на фоне прочих смотрится. И уж точно не аналог дроченого клитора по мерзкости.
Отредактировано (2016-11-22 20:52:34)
надо придумать аналог загадке про два стула
ватрушка с кремом и ватрушка без крема правильный ответ: "я на диете"
Анон далек от тюремной романтики и не догоняет о чем вы тут. А ВЕДЬ МНЕ ЕЩЕ С ВАМИ СИДЕТЬ
Представим, что вы-таки реально куда-то что-то подали. Чем наше знание - что и куда - помешает вашей грандиозной победе? Вы думаете, аноны узнают, гд лежит ваша депеша, под покровом ночи проберутся в кабинет самого главного прокурора города (и даже всей страны!), который рассматривает ваше нытьё (а кто же ещё?), и выкрадут заветную бумажку? Или подкупят этого прокурора? Или что?))
я вдруг подумал, а что если в спортлото тоже есть аноны?
Анон пишет:Перед тобой два треда, один про Грихуила с клитором дрочёным, второй про Додо с жопой шоколадной точёной,
Лучше не Додо, анон, Додо невинно на фоне прочих смотрится. И уж точно не аналог дроченого клитора по мерзкости.
Перед тобой два треда, один про Грихуила с клитором дрочёным, второй про Миакори с опарышем золочёным
Перед тобой два треда, один про Грихуила с клитором дрочёным, второй про Миакори с опарышем золочёным
О, вот это годный аналог тюремной загадке! Надо ответ еще придумать.
А вот ответ у меня не придумывается, надо что-нибудь про Бугагаса
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 1%80%D1%8B
Но это няшка не связана с нацизмом. Этот заговор придется долго проверять по пути в психушку.
Анон новенький, анон раньше не видел, как холиварку закрывают
Весело!
Эти еще плохо работают, вот когда нас Леди-параход закрывала, был вообще агонь.
Дерьмора и то лучше плясала.
Я тоже в первыйраз в первом ряду. Что за пароход?
В шапке вверху треда - третье пришествие. Зачти не пожалеешь!
Вольтрониха. В этом же треде. Прошлый закрыватель.
анон-слоупок, как всегда, пропустил персональный тред поциентов, побежал наверстывать, и теперь угорает над цитатами с первых страниц:
А еще по нашему поводу все собираются, но никак не собирутся открыть отдельный тред.
А еще целиково копируют посты со словами "она же сейчас закроет дневник, тащите все".
Я даже не буду писать о том, какая же скучная жизнь у всех этих людей - это и так целиково очевидно. Я просто запасаюсь печеньками и специально для вас, дорогие аноны, НЕ ЗАКРЫВАЮ свой дневник. Потому, что, знаете, скажу вам как рекламщик. Политики, кинозвезды, всякие певцы песен ртом заказывают такие вбросы за очень большие деньги. А тут столько холивара и совершенно на халяву. Так что добро пожаловать, пусечки мои, жгите еще.
я дальше еще даже не читал, но это пост от 19-ого числа, на календаре у нас... 23-е, и блевнички уже анально огорожены, а поциенты звонят по расческе в спортлото, ну красота же
пора ставки делать в начале каждого нового обсуждения, сколько дней продержится знамя "о, бесплатный пиар, жгите еще, нам так смешно" у очередного серебристосияющего покорителя астральной бритвы
я скучаю по Пароходу (((
У меня ещё теплится надежда, что дайри-Дяди закрылись, потому что готовят ответный удар или типа того, и скоро откроются с новыми танцами, а не просто тупо слились, но...
эх, анон, боюсь, они просто слились
Параход нас разбаловала продолжительностью своего крестового похода (( где еще такую найдешь
Для тех, кто не ходит в "Люди", телемост от Шоэн
Одна мадам решила написать заявление на холиварню.
Мне тоже эти ничтожества немало крови в своё время подпортили и я думала её поддержать, но потом увидела как она отзывается о других пострадавших, которые так сделали, как она общается и подумала - ну нахуй! У меня было так же - узнала от незнакомого человека, что меня где-то обсирают, что мои аккаунты вломали и личную переписку вывесили на всея обозрение, естественно, я пришла в гневе, потом были попытки воевать и вести переговоры, но всё скатывалось в женский рестлинг в грязи и какой-то бред. Мне это осточертело и я забила на это порнуханство и занялась икебаной и своей личной жизнью.Всем советую.
ЧТД. Коллективный иск, ага.
Шоэн стремительно теряет очки поциентства
Шоэн стремительно теряет очки поциентства
Сам ее тему не читаю, но по рассказам она тут одна из самых безобидных. Так что...
А Саша нас ещё не закрывает? Неужели не нашла?
Ну чо там, чо там? *любовно перебрал сухарики, заготовленные с прошлого раза* Когда содют-то? ЗФБ успею, не?
Ну чо там, чо там?
Юристы работают(цы)
Мне, кстати, интересно, кого по мнению закрывателей должны посадить? Владельца? Админов? Модеров? Анонов, которые обзываются? Вообще всех?
Вообще всех?
Самое простое - отрубить интернет чете-3.